![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче,Аня,нам за "свежеродящими" всё равно не угнаться,так что предлагаю просто быть мамами..эээ...слегка за 30..:008: |
ооооооооой. ну тогда не буду я так переживать по поводу ентих самых Англий)))
|
забыла рассказать. Встреча на Эльбе, т.е. Даньки и ингалятора состоялась. И чего это я так плохо думала о Даньке? Сам натянул маску, сидел. дышал (правда под конец начал ерзать). Но я вообще им горжусь. честно? не ожидала.
Купила ультрозвуковой. вообще его не слышно. только пар идет, но Данька всех им полечил и никто не боялся. сидел гордый-гордый. дышал. Завтра будем солевой пробовать |
Я забилась в одну из комнат второго этажа отлеживаться. Данька мне и по "телефону" звонил и просто орал снизу (а у меня сил вообще нет). Потом прорвался наверх. рыдал. бабушка еле его уволокла. на ноги не встает. ползет к двери. руку не дает. В общем истерику закатил страшную. А у меня сил вообще нет, тяжко это. вот только к вечеру начала отходить. пропарилась в сауне, хоть дышать легче. И стыдно так перед ним и никак. Никогда такого не было(((. Но принял потом с радостью.
Просто с ужасом представляю как это заболеть на 2 дня когда нет никого рядом. мрак.... |
Порадовать нечем, с появлением ребенка многие родителя болеют чаще, чем до ребенка.
Мы, наглядное тому подтверждение, практически всегда болеем вместе. |
Цитата:
"Мама"? или "Бабушка"? Если "мама", то ответ почему у него бабушка "мама" напрашивается сам))) У нас было то же самое, пока я свою маму при сыне не стала называть бабушкой, все сразу стало на свои места - мама осталась мамой, а бабушка из мамы переквалифицировалась в бабушку))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |