| Dashuxin |
20.10.2011 15:43 |
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
(Сообщение 68787721)
а я сегодня с утра смотрела передачу...что говорить когда ребенок спросит откуда дети беруться..так ничего и не поняла.Мамочки у кого не первый ребенок,делитесь!:073:
|
Мой лет в 6 начал спрашивать, показывала фотки с животом и шрам от кесарева - удовлетворился. А годам к 10 пошли доп.вопросы, купила диск BBC "тело человека" в 3 частях - оба смотрели с интересом, правда в конце, когда роды во весь экран, смотрели сцепившись от ужаса оба:010::)) Зато часть про подростков и переходный возраст шикарная - не пришлось мне про всякие мужские неожиданности рассказывать:))))
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
(Сообщение 68790535)
А геркулесовую - овсянную каши нам как алергикам можно или нельзя???
|
Нам запретили, на нее кстати очень грешу. Когда высыпания начались как раз каждое утро варила ему
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68791468)
по поводу кошек - начиталась я форумов про это дело... такая бяка я вам скажу.. аллергию напрямую могут не вызывать но усиливать ее и является осложнением у деток атопиков - очень часто.
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ у меня дочь на поправку пошла без кошки!
|
А куда кошку удалось пристроить? Как руки чесались забрать, но муж не дал:(
У меня старший страдал тоже аллергией, и кошка была. Но у нас были с печенью проблемы, пили травки, чистили. К 2 годам все прошло. Правда страдали ложным крупом осенью и весной лет до 8, но врачи уверяли, что это из-за перенесенного эппиглотита.. Может и причастна кошка была, теперь не узнать
|