Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

дена 20.10.2011 15:30

Девы срочно!!!! У Брусничного есть заправка. Брат в ФИнку первый раз едет!!!

Magus 20.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68795431)
Девы срочно!!!! У Брусничного есть заправка. Брат в ФИнку первый раз едет!!!

Есть, прямо перед границей.

Иришка-птичка 20.10.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от nenastie (Сообщение 68794448)
Ира, я подъемная, я согласна:073: Меня только денежный момент может подкосить, но если все вместе - так наверное не оч дорого должно быть?
А что уже пора бронировать?

ну ловить с декабре билты самые сладкие- в феврале тоже- потом точно поздняк! апарты- искать сейчас - можно примерные даты бронировать- но лучше после билетов - ведь даты точные известны будут после покупки билетов! не дорого подтверждаю - нам все поездка обошлась в 80 тыс (максимальная сумма- чуть меньше на самом деле) это на две недели на троих- почти половина билеты 36 тыс 9но мы их брали уже в мае - дорого) и ужинали в кафе каждый день, ездили постоянно и машину дважды брали напрокат. думаю на месяц мамским кагалом примерно так и выдет.

CTpEKO3A 20.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от nenastie (Сообщение 68794623)
я вчера Сашку не дала уснуть на вечерний сон, так он у меня в 22 вырубился сразу после кормления, давно таокго не было. А так тоже возиться на кровати долго. Я думаю надо переводить на 2 сна.
Мы кстати в последнее время до 10 спим спокойно. Приходится мужу будильник ставить, а то может с нами до 10 проспать:065:

Тоже пытаюсь на 2 сна перевести, иногда получается, но в итоге - раньше 24 не уложить все равно :009:

дена 20.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 68795690)
Есть, прямо перед границей.

спасибо!

Dashuxin 20.10.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 68787721)
а я сегодня с утра смотрела передачу...что говорить когда ребенок спросит откуда дети беруться..так ничего и не поняла.Мамочки у кого не первый ребенок,делитесь!:073:

Мой лет в 6 начал спрашивать, показывала фотки с животом и шрам от кесарева - удовлетворился. А годам к 10 пошли доп.вопросы, купила диск BBC "тело человека" в 3 частях - оба смотрели с интересом, правда в конце, когда роды во весь экран, смотрели сцепившись от ужаса оба:010::)) Зато часть про подростков и переходный возраст шикарная - не пришлось мне про всякие мужские неожиданности рассказывать:))))

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 68790535)
А геркулесовую - овсянную каши нам как алергикам можно или нельзя???

Нам запретили, на нее кстати очень грешу. Когда высыпания начались как раз каждое утро варила ему

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68791468)
по поводу кошек - начиталась я форумов про это дело... такая бяка я вам скажу.. аллергию напрямую могут не вызывать но усиливать ее и является осложнением у деток атопиков - очень часто.
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ у меня дочь на поправку пошла без кошки!

А куда кошку удалось пристроить? Как руки чесались забрать, но муж не дал:(
У меня старший страдал тоже аллергией, и кошка была. Но у нас были с печенью проблемы, пили травки, чистили. К 2 годам все прошло. Правда страдали ложным крупом осенью и весной лет до 8, но врачи уверяли, что это из-за перенесенного эппиглотита.. Может и причастна кошка была, теперь не узнать

Pyatnica 20.10.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68791550)
Меня с собой возьмите, а? я согласная готовить на всех:008: меня не напрягает - утром каша одна на всех- в обед суп один на три дня и попроще - без изысков - бульон вечером куриный сварил - утром пока завтракаем овощей свежих покрошил и все дела. полдник фрукты после сна. ужин в кафе. отлично! ну или а обед вместо супа покупали мясо уже резаное на сковородку кинул- салат накрошил воти обед))))

кстати апарты в которых мы в хорватии отдыхали - там их всего три в одном дом - в каждом кухня (там диван раскладывается) и спальня))))

можно их забронировать на три семьи - и чужих не будет - и в разных апартах - никто никому не мешает)))

И нас, и нас возьмите!!!!!!!! Мы тоже хотим на море!

Pyatnica 20.10.2011 16:08

Правда, мы лентяйки - прибираться тоже не хотим, готовить умеем так себе)) Но мы все равно хорошие, возьмите нас!!! :)) :))

nenastie 20.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68795733)
ну ловить с декабре билты самые сладкие- в феврале тоже- потом точно поздняк! апарты- искать сейчас - можно примерные даты бронировать- но лучше после билетов - ведь даты точные известны будут после покупки билетов! не дорого подтверждаю - нам все поездка обошлась в 80 тыс (максимальная сумма- чуть меньше на самом деле) это на две недели на троих- почти половина билеты 36 тыс 9но мы их брали уже в мае - дорого) и ужинали в кафе каждый день, ездили постоянно и машину дважды брали напрокат. думаю на месяц мамским кагалом примерно так и выдет.

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68797838)
И нас, и нас возьмите!!!!!!!! Мы тоже хотим на море!

а какие страны рассматриваем? у меня мама в турфирме - могу ее попросить следить за билетами, если акции будут, но надо понять, куда

Pyatnica 20.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от nenastie (Сообщение 68798570)
а какие страны рассматриваем? у меня мама в турфирме - могу ее попросить следить за билетами, если акции будут, но надо понять, куда

Нааастя, какой ты полезный человек :))

Ну я, понятное дело, за Хорватию.
Но с удовольствием поеду и на Кипр, и вообще в любое место с чистым морем и хорошей компанией! (и куда билеты подешевле:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.