![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я даже не о бытовых условиях,это все действительно потерпеть можно, я о самом сохранении,я просто у них в амбулаторном центре была и по их словам для сохранения достаточно утрожестана на любом сроке, вот я и задумалась,если к ним лечь они тоже утрожестаном сохранять будут, или на отделении все таки что-то поэффективнее делают, ответьте пожалуйста!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я не специалист, но насколько мне объясняли 2х мерное УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста более точное и информативное чем 3д. :001: а кассета мне не нужна, для меня главное профес. анализ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - я смотрю, здесь в основном выбирают договор с врачом, а не акушеркой. А какими принципами вы руководствуетесь? Ведь вроде как врач то нужен только в конце, когда уже потуги на кресле, в остальное время со мной акушерка или я ошибаюсь? Помогите разобраться, какие функции несет на себе врач, а какие акушерка?
К примеру - назначение капельниц, принятие решения о стимулирование, раскрытие шейки, поставить/не поставить КТГ, использовать/не использовать щипцы, давить/не давить на живот, резать/не резать, кесарить/не кесарить - кто принимает решение? Разница в цене не очень большая, но не хотелось бы остаться без внимания, выбрав врача, кот-ый будет прибегать только изредка...На акушерку + врача бюджет, к сожалению, не расчитан... |
Цитата:
Если Ваша платная акушерка будет дежурной в день Ваших родов, то она всё равно не будет сидеть с Вами всё время. Для этих целей больше муж подходит. Он и до туалета доведёт, и подкладную с капельницей подержит, и попить принесёт, и за врачом сбегает, если вопросы возникнут.:) |
Цитата:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|