Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ДИнга 06.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35247041)
Ну и как там?

Да нормально,заведующая отделением Баранова-просто супер женщина,всегда с ней можно договориться,она и на день рожденье к ребенку меня отпускала и вообще отпускают и погулять и домой,а бытовые условия там конечно желают лучшего-но не курорт ведь,потерпеть можно.Я лежала в бесплатной палате на 5 человек,может в платной там что и получше-не знаю.

Lenuhaha 06.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от ДИнга (Сообщение 35252884)
Да нормально,заведующая отделением Баранова-просто супер женщина,всегда с ней можно договориться,она и на день рожденье к ребенку меня отпускала и вообще отпускают и погулять и домой,а бытовые условия там конечно желают лучшего-но не курорт ведь,потерпеть можно.Я лежала в бесплатной палате на 5 человек,может в платной там что и получше-не знаю.

Да я даже не о бытовых условиях,это все действительно потерпеть можно, я о самом сохранении,я просто у них в амбулаторном центре была и по их словам для сохранения достаточно утрожестана на любом сроке, вот я и задумалась,если к ним лечь они тоже утрожестаном сохранять будут, или на отделении все таки что-то поэффективнее делают, ответьте пожалуйста!!!!!!!!

Фирн 06.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35254722)
Да я даже не о бытовых условиях,это все действительно потерпеть можно, я о самом сохранении,я просто у них в амбулаторном центре была и по их словам для сохранения достаточно утрожестана на любом сроке, вот я и задумалась,если к ним лечь они тоже утрожестаном сохранять будут, или на отделении все таки что-то поэффективнее делают, ответьте пожалуйста!!!!!!!!

Я не сторонник химии... лежала там в 32 недели. Баранова, зная что я ни фига не ем лекарств (даже витамины), прописала мне Ессентуки №4:) Я очень ей довольна! А вообще, в этом РД лозунг- не залечить, а подлечить! (Не навреди)

Marta76 06.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35244561)
А подскажите кто-нибудь делал у них второй скрининг?
Я просто заранее не уточнила,думала за такик деньги как и везде трехмерное с кассетой будет. А мне даже фотографию не дали:-(( Двухмерное УЗИ .И посмотрели достаточно быстро,да еще и в кабинете помимо врача человек пять было. Это у них всегда так? Иди только мне "повезло?"

И еще кто-нибудь лежал у них на дородовом на сохранении?

я делала 1й скрининг - осталась довольна, все очень внимательно показывали и рассказывали, и мне , и мужу, по времени минут 20, кроме нас врача и мед. сестры никого не было. Узи дела Романовский, к нему же записана через неделю на 2й скрининг.
я не специалист, но насколько мне объясняли 2х мерное УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста более точное и информативное чем 3д. :001:
а кассета мне не нужна, для меня главное профес. анализ :)

ДИнга 06.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 35258293)
я делала 1й скрининг - осталась довольна, все очень внимательно показывали и рассказывали, и мне , и мужу, по времени минут 20, кроме нас врача и мед. сестры никого не было. Узи дела Романовский, к нему же записана через неделю на 2й скрининг.
я не специалист, но насколько мне объясняли 2х мерное УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста более точное и информативное чем 3д. :001:
а кассета мне не нужна, для меня главное профес. анализ :)

Да,первое УЗИ я делала трехмерное,а второе двухмерное в МПЦ и разницы ни какой,все зависит еще от апарата,они все разные,не сравнить УЗИ в ЖК и в МПц.

ДИнга 06.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35254722)

Они больше наблюдают чем сохраняют,поэтому туда ложатся уже после 28 недель,если идет серьезная угроза на меньшем сроке то лучше лечь в Центр невынашивания на Ваське или Планирования семьи))

kozaika 06.12.2009 22:18

Девочки, подскажите, пожалуйста - я смотрю, здесь в основном выбирают договор с врачом, а не акушеркой. А какими принципами вы руководствуетесь? Ведь вроде как врач то нужен только в конце, когда уже потуги на кресле, в остальное время со мной акушерка или я ошибаюсь? Помогите разобраться, какие функции несет на себе врач, а какие акушерка?
К примеру - назначение капельниц, принятие решения о стимулирование, раскрытие шейки, поставить/не поставить КТГ, использовать/не использовать щипцы, давить/не давить на живот, резать/не резать, кесарить/не кесарить - кто принимает решение?
Разница в цене не очень большая, но не хотелось бы остаться без внимания, выбрав врача, кот-ый будет прибегать только изредка...На акушерку + врача бюджет, к сожалению, не расчитан...

Беременный клон 06.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от kozaika (Сообщение 35259226)
К примеру - назначение капельниц, принятие решения о стимулирование, раскрытие шейки, поставить/не поставить КТГ, использовать/не использовать щипцы, давить/не давить на живот, резать/не резать, кесарить/не кесарить - кто принимает решение?

Мне кажется, что все эти решения принимает врач, акушерка только выполняет работу по приёму вылезающего ребёночка. Врач главнее акушерки. Если потребуется какое-то лекарство, то акушерка не сможет принять решение.

Если Ваша платная акушерка будет дежурной в день Ваших родов, то она всё равно не будет сидеть с Вами всё время. Для этих целей больше муж подходит. Он и до туалета доведёт, и подкладную с капельницей подержит, и попить принесёт, и за врачом сбегает, если вопросы возникнут.:)

AntiKsu 06.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от kozaika (Сообщение 35259226)
Девочки, подскажите, пожалуйста - я смотрю, здесь в основном выбирают договор с врачом, а не акушеркой. А какими принципами вы руководствуетесь? Ведь вроде как врач то нужен только в конце, когда уже потуги на кресле, в остальное время со мной акушерка или я ошибаюсь? Помогите разобраться, какие функции несет на себе врач, а какие акушерка?
Разница в цене не очень большая, но не хотелось бы остаться без внимания, выбрав врача, кот-ый будет прибегать только изредка...На акушерку + врача бюджет, к сожалению, не расчитан...

Знаете, вот сложный вопрос. У меня были платными и врач и акушерка. Взяла "боевой комплект". Решает, конечно, врач. Но и все же... у меня долго малышка проходила тазовые кости. Врач сказала: "еще час и везем на КС". А акушерка на это сказала: "через час сама родит". И начала меня гонять - делать упражнения, чтобы помочь малышке опуститься в родовые пути. Этот час для меня пролетел как 5 минут. В итоге: свои 4 кг родила сама :010:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:

Фирн 06.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от AntiKsu (Сообщение 35261633)
Знаете, вот сложный вопрос. У меня были платными и врач и акушерка. Взяла "боевой комплект". Решает, конечно, врач. Но и все же... у меня долго малышка проходила тазовые кости. Врач сказала: "еще час и везем на КС". А акушерка на это сказала: "через час сама родит". И начала меня гонять - делать упражнения, чтобы помочь малышке опуститься в родовые пути. Этот час для меня пролетел как 5 минут. В итоге: свои 4 кг родила сама :010:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:

А кто у Вас был врач? Он ехал специально к Вам на роды или был на работе?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.