![]() |
Цитата:
Цитата:
шепотом - меня вчера ночью Андрюха доводил-доводил часа 3, в итоге получил воспитующий легкий шлепок по пампу, как ни странно заснул через минуту :008: |
Цитата:
Я один раз только, где-то около месяца назад ревела ( довели по страшному) так Мишаня подошел ко мне, сел рядышком и тихонько сидел и грустно так смотрел! Может жалел так? |
Цитата:
Андрюхана наверно понял, что все, с мамой лучше больше не шутить, лимит терпения исчерпан.... и быстренько заснул, а то вдруг еще поддадут :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой плачет если я плачу. Тут смотрела плакальный фильм, так рыдали оба :065: |
Цитата:
К нему Мишка конечно тоже приставал. :091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтрашний день был безслезным! |
Cережка и Мишка - молодцы, сознательные!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Может тургруппу собрать на необитаемый остров? Я б тоже не отказалась. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, а долго везли..? Цитата:
Кинь ссылкой плиз:091::091::091: |
Цитата:
Да, смотрю февральским девушкам палец в рот не клади:046: У нас с глотанием уже давно проблем нет ттт. Что не пролезает, то отхаркивается(простите:008:) обратно, вытаскивается изо рта и выкидывается... иногда в чью-то тарелку или кружку. А от целиковых яблок вроде никогда не откусывал кусков... может яблоки большие даю:009: |
А мы наконец то обновили ботинки свои. :080:Вчера и сегодня немного ходили на улице. В коляске теперь сидеть не хотим, а пешком быстро устаем. Так что прогулки дляться совсем недолго, едва успеваем по магазинам пробежать.
И еще я сегодня кажется выяснила причину нашего "ротавируса".:073: Видимо это совсем не он был. Оказывается у Димки лезло сразу 3 зуба, причем четверки. Странно конечно, у него еще и нижних двоек то нет.:009: Лезли просто ужасно, я как на десны глянула... :010:Страшно смотреть, до синяков и кровяных точечек.:001::001::001: Зато уже прорезались, так что нас можно поздравить. :support:Но чувствую Димкины мучения на этом не закончились, т.к. двойки видимо тоже намечаются и еще одна четверка. :005: Только бы клыки не полезли сейчас!:091: |
Цитата:
да уж, старшие девочки- большое подспорье мамам :) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшие зубики Цитата:
А Андрюха просто за щекой все складирует, хомяк такой :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или подходит или орет на меня и руки от лица убирает..типа нечего тут, прикидываться!!:073: Цитата:
Цитата:
Дима причем на любой плач так реагирует..мой или другого ребенка..сразу ржет:073::073::073: не знаю почему такая реакция, не понимает наверное... Причем дети, глядя на Диму реветь перестают:))...тоже , не понимают, наверное, что тут смешного...мы вчера так Алену успокаивали на прогулке:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и тяжело они дались, зато сразу несколько |
Цитата:
Цитата:
|
Алина, Оля спасибо!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Одновременно прислали:))..пойду поизучаю...а закупки все от меня на другом конце города!!!:(:( Ни разу еще рядом не было.. |
Цитата:
Цитата:
А мой яблоки вытаскивает из ведерка пластикового (мы там их прямо мытые храним для поедания) и обкусывает их (напоминает укусы гадюки) - с разных сторон шкурку протыкает своими зубьями :)) А кушать не хочет, разгрызает на мелкие кусочки и распыляет по квартире :)) Цитата:
|
Девочки, можно я вас еще помучаю на тему своих проблем?
У меня вот по всей хруди синие вены торчат..это что, навсегда????????:001: и мне с такими проблемами о втором ребенке можно даже не думать?:001: |
Ночи доброй! :flower:
Я, наверное, своей радостью так и не поделилась! С отменой ГВ, мы перестали быть такими нервными, и теперь спим всю ночь! :080::080: :080: Теперь я думаю, зачем стоило так долго мучить себя и ребенка? :008: Алена, про море :) Полностью поддерживаю Свету, я бы 100% предпочла отдыху ремонт, и тоже, честно говоря, не сильно понимаю такую необходимость ехать на море :008: Может, тоже потому, что всю жизнь просидела в душном и пыльном Питере. Ну и последние 2 года - в Таллине. Хотя разница не велика в плане климата. А вот дома мне важно чтобы был хороший ремонт :love: Если дома что-то отваливается или просто не функционирует, я прихожу в бешенство :087: Но здесь, мне кажется, у всех свои приоритеты! ;) Цитата:
Папа ваш приколист! :)) Цитата:
Так что я ее не раздумывая покупала бы, тем более что стоят сейчас они не так дорого ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алла, а как вы отучались, как у тебя грудь себя вела?
|
Цитата:
|
Димочку с зубиками и ходилками вместе с братом)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!
Завтра уезжаем к секрови (или как ее там), аж на 4 дня. Правда, хочу поделить со своей мамой 2х2, благо рядом живут, одна в Сертолово другая в Левошово. Ой, забываю рассказать у нас уже оказывается 9 зуб вылез - клык как я понимаю, совершенно случайно увидела. Правда так растет странно, но может так и должно быть?.. Конечно может там еще что-то вылезло, но мне не дают посмотреть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |