![]() |
|
Цитата:
Все с точностью до наоборот! :) Видимо, просто все детки на внешний мир по-разному реагируют ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот грипферон я бы в сад. У нас на ети препараты алергия вылезла, больше не даю. И то я до упора не давала. И читала, и Алена не советовала. Так что на опыте и интуиции отмела, и только видать с перепугу дала таки. Ну и результат...:001: А називин с проторголом это все одновременно или 5 дней називин, а дальше проторгол??? Кста по поводу боязни аллергии на Абробене, у нас высыпало на Абробене сироп, на другие сиропы. А вот на чистый Лазолван и Абробене в растворе ни пятнышка. |
Алла, с днем рождения!:support::support::support:
|
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед. Буду травить детку. Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось. А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не виста. Я даже никогда не работала на висте. Алленочка, пришли мне координаты парикмахера плз!:flower: Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня волосы пушились, а химию на них делать нельзя! Кулачков всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла качать больного... |
Цитата:
очень неплохая ссылка!!!:flower: Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём! Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней: Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел:073:) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду :065::065::065: Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила :065: После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей :004:, причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила :065: Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо :005: ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает...:)) А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин... На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел :love::)) О его подвигах в следующий раз :)) Цитата:
это отходняк от праздников :) А грустить не надо - самое интересное впереди :)), о чём читай выше!;) Цитата:
Ира, сил! @@@@@@@@@@@@@ Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|