Цитата:
Сообщение от A-liska
(Сообщение 63910802)
Сходила на первый прием к ГГ. Впечатление двоякое. Как человек она понравилась - отношение хорошее. Но коммерческий интерес ей не совсем чужд...
У меня проблема в том, что мазня перед М. и волосы прут в ненужных местах. Но получилось прийти только в середине цикла, т.е. во время О. УЗИ было с собой, делала недавно, все там ОК. Но ГГ. меня сразу у них на УЗИ отправила. Видимо, как раз там был фолликул перед О. Но ГГ и узистка предположили: "или овуляция, или киста(!)". Приходи типа еще раз на УЗИ - после М, а то сейчас неинформативно. Спрашивается, какой был смысл в УЗИ, если сейчас неинформативно? Да и в принципе для чего делать 2 раза УЗИ, когда вот оно у меня готовое???
Еще сказала сдать гормоны и 2 месяца пить горохи и капли от мазни. Отдала больше 5000р с ходу за все. Потом будут еще гормоны и УЗИ больше 5000 - а будет ли толк?
Девочки, кому-нибудь она помогла от лишних волос или это вообще утопия?
|
Насчет коммерческого интереса отчасти согласна, отчасти нет. Кое-какие анализы ГГ мне назначала избыточные, так как я по ДМС, а страховые врачи любят доить по полной. ТО есть когда я первый раз пришла сама, мне взяли мазок и усе, а вот когда второй раз пришла по страховой, у меня чего только не взяли :010: И даже эрозию поглядели (не знаю как этот анализ называется) Но мне все равно было, платить не мне. :))
Но насчет УЗМ: УЗИ нужно делать вначале цикла, сходит в топик Ярового и спросите там, там все девочки вначале цикла делают (я не говорю про мониторинг овуляции).
В начале цикла увидят, есть ли доминантный фолик, каких размеров, что с эндометрием. Вот у меня например, фолик идеальный (ТТТ), как сказала ГГ, а эндик толстый: больше 6мм :005:
Это все из-за высокого эстрадиола.
Через три месяца ГГ попросила сделать снова УЗИ (уже за свой счет, страховая не поймет, какого фига, если в первый раз исключили кисту, то сейчас то чего :046:). Там эндик 5.5 мм. Вот жду августа пью капли.
А насчет волос: по-любому Вам сдавать гормоны. Если это гормоны - то одно лечение, если нне гормоны, а чувствительность кожи к мужским гормонам, котороые вроде в норме (как у меня), то мазаться придется мазями, что тут девочки рекомендуют.
У меня от горохов например волосы растут, но ооочень медленно. Если раньше я их дерглала раз в неделю, то теперь раз в 3-4 недели.