Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Танюля 16.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70397717)
а вот тут не соглашусь, я, выпивая чашку кофе утром, еле добегала до туалета на работе :008:, а дорог всей 20-30 минут

Согласна полностью!:090:
Цитата:

Ветчину беру Империя вкуса, но ем крайне редко - соль голимая, запекаю мясо и ем его в холодном виде, сосиски попробовала, которые в группе выложены, такое г...
Согласна полностью!:090:Тоже перешла на мясо! Недавно купила семье сосиски и попробовала.Сначало было вкусно, а потом из-за соли пила больше чем после рыбы...

Букашечка. 16.11.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Cheplu (Сообщение 70371496)
Сегодня покупала в Призме На Ал.Невского 53 руб

А где они там? Тоже вчера была, нет ни пачечки. Я смотрела там, где каши, может не там искала:009:

Букашечка. 16.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70397717)
а вот тут не соглашусь, я, выпивая чашку кофе утром, еле добегала до туалета на работе :008:, а дорог всей 20-30 минут

Сегодня в Стокманне купила сыр Тофу, а Полар был только 15% - чуть не плакала :(

Ветчину беру Империя вкуса, но ем крайне редко - соль голимая, запекаю мясо и ем его в холодном виде, сосиски попробовала, которые в группе выложены, такое г...

Ну я же не говорю, что от кофе, извините, в туалет не хочется)) Кофе является диуретиком, т.е. является слабым мочегонным (я и сама не против кофе, правда стараюсь не много). Я имела ввиду, что при прочих равных условиях, от чая будет больше толку. Да и нельзя много кофе, избыток действует на почки, а на этой диете из-за белков почки и так испытывают огромную нагрузку.

Princess 16.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Букашечка. (Сообщение 70405124)
Ну я же не говорю, что от кофе, извините, в туалет не хочется)) Кофе является диуретиком, т.е. является слабым мочегонным (я и сама не против кофе, правда стараюсь не много). Я имела ввиду, что при прочих равных условиях, от чая будет больше толку. Да и нельзя много кофе, избыток действует на почки, а на этой диете из-за белков почки и так испытывают огромную нагрузку.

ойей..
я кофе просто запиваюсь..всегда...)
когда только села на диету на эту, решила бороться со всеми вредными привычками и с кофезависимостью тоже заодно..
продержалась неделю) это оказалось сложнее всех тортов)

Princess 16.11.2011 10:25

я постоянно готовлю рулет из курицы с желатином, удобно брать с собой даже кусочки. Все разрешенное главное без сахара, крахмала и усилителей) вообщем рекомендую)

Танюля 16.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70411023)
я постоянно готовлю рулет из курицы с желатином, удобно брать с собой даже кусочки. Все разрешенное главное без сахара, крахмала и усилителей) вообщем рекомендую)

А вы его делаете в пачке от сока?

Princess 16.11.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Танюля (Сообщение 70411158)
А вы его делаете в пачке от сока?

нет, в пачке делала как то давно, потом прочитала что это может быть вредно, нашла других много рецептов и вот пока экспериментирую...
Лучше всего получается пока так:
режу на кусочки курицу(пополам филе с грудок и филе с бедра), добавляю специи, чеснок и сразу желатин dr.oetker, там пишутчто не требует предварительного замачивание.
У меня есть силиконовая форма "буханка"(купила чтоб злеб печь) в нее в пакет для запекания выкладываю все и в духовку где то на час, потом достать и прямо в форме в холодильник( можно еще бинтом перетянуть), утром достаю снимаю рукав и вуаля)
С другими желатинами что то не то все время получается..пробую добавлять после уже запекания замоченный, или сразу не замоченный...разваливается.

Танюля 16.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70411907)
режу на кусочки курицу(пополам филе с грудок и филе с бедра), добавляю специи, чеснок и сразу желатин dr.oetker, там пишутчто не требует предварительного замачивание.
У меня есть силиконовая форма "буханка"(купила чтоб злеб печь) в нее в пакет для запекания выкладываю все и в духовку где то на час, потом достать и прямо в форме в холодильник( можно еще бинтом перетянуть), утром достаю снимаю рукав и вуаля)
С другими желатинами что то не то все время получается..пробую добавлять после уже запекания замоченный, или сразу не замоченный...разваливается.

:0076:СПАСИБО!

Princess 16.11.2011 10:51

только вот я сама забыла где покупала этот желатин)
пойду на поиски сегодня)
нужно приготовить)

redgrape 16.11.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70410982)
ойей..
я кофе просто запиваюсь..всегда...)
когда только села на диету на эту, решила бороться со всеми вредными привычками и с кофезависимостью тоже заодно..
продержалась неделю) это оказалось сложнее всех тортов)

и я :008:

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70411907)
нет, в пачке делала как то давно, потом прочитала что это может быть вредно, нашла других много рецептов и вот пока экспериментирую...

а по количеству поточнее скажите - сколько чего

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.