Настюшка85 |
05.03.2011 20:39 |
Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 57566222)
ну это я шутЮ так. понятно, что не у всех муж как красная тряпка, но оказывается мы не одиноки и у многих муж вызывает дикое раздражение.
девочки, у меня тоже есть знакомые пары, в которых со стороны прям так все идеально в плане взаимоотношений, но иногда все-таки всплывают подробности, что и матом покрыть может, как напьется, а у другой муж ушел и несколько лет жил с другой женщиной, потом вернулся и сейчас вроде тишь да гладь, у третьей вообще не жизнь, а сказка, но муж частенько ездит "в командировки", где ни одной юбки не пропускает, а она то ли глаза на это закрывает, то ли реально так ему верит... это просто кажется так, что у других все идеально, да и многие сор из избы не выносят (и правильно делают, ибо найдутся всегда злопыхатели, которые порадуются, что у людей размолвка случилась). как говорится, у соседа всегда трава зеленее.
|
:001:
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 57575199)
говорят браки на грани развода - самые крепкие...
|
Спасибо! хорошая новость, ничего не скажешь!
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 57575778)
я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных. А размазню слюнявую, вечно обиженную или расстроенную не уважает никто. А еще они - кАзлы - стадные :073: Еси одному глянулась, и все остальные смотрят))) Есть старый приемчик, я его частенько пользую) когда с мужем идешь рядом (муж не смотрит на тебя!) периодически гипнотизируй других мужиков, буквально "глаза в глаза"... Они отвечают ответными заинтересованными взглядами (че тетка пялиццо? знакомая? любовница? пили вместе что ли? бывшая коллего? нравлюс???) Можно и улыбнуццо слегка, тогда вообще глаза не отведут. Главное самой во время взгляд "под ножки" успеть перевести. Что видит муж - он идет рядом с женой, а на нее все мужики пялюццо, и некоторые даже улыбаются! Посмотрит - не, вроде не грязная и не растрепаная (мой так и сделал:010:) а потом думают - а ведь красотка рядом идет-то, что все прям так не отрываясь любуюццо... А что подумают мужики - их проблема :))
|
девочки, ну вы даете, такие приемчики:love: я бы даже и не допетрила до такого:073:
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 57579782)
а я себя теткой ощущаю, будто и не 25 а все 30 минимум(( поймала себя на мысли, что когда смотрю шмотье - что-то отметаю как "не солидно".. для такой дамы как я)))))
|
и я!
думаю, не с детьми в таком ваще нельзя показаться на улице, непилично даже как-то:005:
это тоже не подходит, слишком коротко, это слишком ...
вобщем, превращаюсь в старуху потихоньку:0066:
|