![]() |
Ир, ага, рыбак, блин...
Но вчера мало привезли, не клевало((( Водного таракана я тоже видела- привозили :001: Фефа, ты красотка! Все платья хороши! |
Всем привет!
Поздравьте нас с почином: первый раз лицом в лужу окунулись :001:. Выбрал самую большую и самую грязную и нырнул....хорошо хоть не разбился, только нос поцарапал.:091: |
Аня,мне понравилось 4 и 5 очень:love:
на 4ое я бы рассмотрела вариант - с пояском на бедра:019: а 5ое я бы носила на колготки,тока не черные,а яркие или необычные:love: шуба- без комментариев,конечно:love: пс:и зачем тебе стока платьев?:008: они не особо повседневные:008: |
Цитата:
|
Аня,и еще,никаких низких каблуков,тока высокий:love:
Цитата:
создай темку в Эскимосах:091: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фефа, к весне готова:flower:
про тунику. вполне вариант,если не нагибаться и прямо ходить;) Ваня то видел? в таком только с охраной у меня Костик следит за такими туниками. даже не за такими, длинне даже:)) хотя, вы Маеку в театре не видели:004::flower: про кокошник. была 100% увеерна,что не поймете:008: больше не буду вас в культурный шок вводить:)) |
Девы, я опять барыжу :008:
Опять с размером пролетела :( У кого 36-й размер, гляньте тапочки на лето гулять :019: |
Цитата:
мне третье понравилось особенно :019: А так "во всех ты,душенька, нарядах хороша!" ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |