Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Аришка_LAV 06.04.2009 12:04

А мы сегодня утром проснулись уже без сыпи.
Я так понимаю, у нас было вот это
Цитата:

Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.

Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!

Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней).

Автор: Доктор Комаровский

кукла Фекла 06.04.2009 14:12

спасибо за поздравления, девочки :flower:
у меня пока времени ни на что не хватает...:008:
с этими ночными кормлениями я совершенно никакая...:010:
а еще планируем устроить торжественную регистрацию во дворце малютки и после нее праздничный обед в каком-нидь банкетном зале (а то народу болно много получается в квартиру все не влезут) так муж поручил мне занятся поиском этого самого банкетного зала... мне пока ничего кроме Праздника на Гагарина в голову не приходит...

Аришка_LAV 06.04.2009 14:39

Цитата:

мне пока ничего кроме Праздника на Гагарина в голову не приходит
У нас там свадьба была:)

Мама Максюни 06.04.2009 15:46

Вложений: 2
девчат приветик мои дорогие, наконец то покажу себя в новом образе, вот такая я теперь, фотки с юбилея выложу в контакте

Мама Максюни 06.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 24258103)
в фитнес хаус..в ольгино который...очень удобно:support:
там и бассеин еть:080:
маме отвез ре..и на спорт:017:

спасибки за кулачки:flower:

ой Танюх я тоже хочу именно в этот клуб, когда идешь первый раз? расскажешь потом как там ок?

Аришка_LAV 06.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 24284372)
девчат приветик мои дорогие, наконец то покажу себя в новом образе, вот такая я теперь, фотки с юбилея выложу в контакте

Олечка, здорово!прекрасно выглядишь!:flower:

Элисс 06.04.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 24249756)
Всем привет.:support::support::support::support::suppor t::support:
Я тут немного потерялась.
Неделя была вся загруженная.То работа то Д,Р,
Вчера была в 4 иксах на диско.Не могу сказать что в восторге .Слишком много народу.
Не поняла почему их так все хвалят.Может конечно настроение не то было.
А еще у меня радость подруга наконец с Австрии вернулась.ЕЕ 4 месяца не было.

!

Катюха это 4 икса которые у Приморской???

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 24249870)
Еще забыла рассказать.У нас вчера дома чуть пожар не случился.Мальчишка с верхнего этажа .Поджигал и запускал самолетики вниз.В итоге 1 залетел к нам в комнату.
Хорошо в комнате муж был а то бы все моментально загорелось

Блин ты ему по голове не надавала????? Ужас!!!!!

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 24256650)
у нас все нормально.... сейчас ищем мне машинку..... вроде определились что хотим....
поскорее бы

А я на прошлой неделе поменяла машинку ;)

Элисс 06.04.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 24278257)
спасибо за поздравления, девочки :flower:
у меня пока времени ни на что не хватает...:008:
с этими ночными кормлениями я совершенно никакая...:010:
а еще планируем устроить торжественную регистрацию во дворце малютки и после нее праздничный обед в каком-нидь банкетном зале (а то народу болно много получается в квартиру все не влезут) так муж поручил мне занятся поиском этого самого банкетного зала... мне пока ничего кроме Праздника на Гагарина в голову не приходит...

Свет ничего себе у вас столько народа собирается!!!!! :010: а поближе к Дворцу малютки ничего не смотрела????

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 24284372)

Ольочень хорошая прическа,тебе очень идет

Аришка_LAV 06.04.2009 20:18

Цитата:

я на прошлой неделе поменяла машинку
А где хвасталка?:)

Мама Максюни 06.04.2009 20:33

спасибки большое девчатки!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.