![]() |
а у меня был 14-15, как раз видимо овуляция.
увидели ее, а предположили кисту, и еще раз УЗИ уже в нужный день цикла надо делать. получается, диагноз и исследование на ровном месте. чем сразу сказать "приходи на узи после М, тогда все будет видно", начинают выискивать в середине цикла чего-то. УЗИ тем более у меня недавнее есть, где все нормально. ладно, посмотрим, как дальше пойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите горошки и капли подешевле заказать,то это можно сделать на Полярников,15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера.Мне ГГ назначила сделать УЗИ на 6-7-й день цикла.Врач на УЗИ сказала,что возможно у меня ановуляторный цикл,лидера она не увидела,хотя в такой день его можно было и не увидеть.Я купила в аптеке тесты на овуляцию,делала их в течении двух циклов,оказалось,что всё нормально.А пришла бы к ГГ просто с результатом УЗИ,так она бы мне и назначила измерять температуру и делать тесты.Из-за своих знаний и того,что с гомеопатией знакома не первый год,я просто немного быстрее иду вперёд,если можно так выразиться. |
Скажите девочки, может ли пустырник влиять на действие гомеопатии?
Принимаю на ночь уже полторы недели в составе Алфавита-биоритм (у меня бессоница, трудно засыпать), а овули все нет и нет, уже 21 ДЦ, обычно на 15-16 ДЦ. Я меряю БТ. Просто полгода назад до гомеопати у меня овуля была на 21-23 ДЦ, может быть гомеопатия уже не действует? |
Цитата:
Приём каких-то препаратов,болезнь или стресс могут влиять на цикл.Я недавно ходила к зубному,лечила зубы под наркозом и обезболивающие принимала,так М пришли позже,чем ожидалось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |