![]() |
Цитата:
|
Госпидяя, завтра опять в школе собрание....У меня столько денег нет:065:. Каждую неделю где-нибудь собрание, кружки, папа со своим утренником, какие-то сплошные расходы:065:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Ужас откуда такая гадость в саду :001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... 46 гуд!:flower::flower::flower: Цитата:
.... да не за что! я ж еще и не поехала :)) Цитата:
а сегодня мужу права вернули :080::080::080::080::080::080: так что я теперь не одна за всех :065: .... узнаю брата Федю (с) примерно так и со мной Надюшка познакомилась :)):)):flower: Цитата:
Цитата:
я чего-то убежала. даж не поболтала с тобой. про логопеда не слышно. вообще ничего не слышно. ни про бассейн. ни про кружки всякие..... вот хоть втооая воспиталка появилась. так Аня на больничном.... вообще боюсь что уйдет она..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, лучше брюки, а не джинсы, а на корпоративки достаточно менять рубашки/галстуки если нет тучи разных костюмов для щегольства)) но это чисто мои представления:008: Цитата:
как Золотинка, как Поперечинка старшая?:) у нас вроде ничего особо нового...готовимся к зиме) |
Цитата:
Цитата:
А Аня... если рукаводство устраивает что она всё время болеет... никуда она не уйдёт... мне кажется:073: |
Цитата:
пару недель назад видела как там работал эвакуатор, еще удивилось... и чем они там помешали?:016: а с другой стороны постоянно стоят таксисты. и где по их мнению надо ставить машину? вообще странно что у вокзала и нет площадки :009: Жень где ты потом её искала :065: жесть я бы растерялась и не знала куда бежать :005: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |