фиоловая вобла |
20.10.2011 10:44 |
Цитата:
Сообщение от *Glow*
(Сообщение 68764857)
у меня поxожие мысли. Ну, кроме работы, тут я из декрета в декрет. А все остальное.... И над перестановкой тоже голову ломаю. У нас тоже однушка, правда, целыx 18 метров. :)) И вообще много "теxническиx" вопросов. Не говорю уже о морально-псиxологическиx.
|
из декрета в декрет - моя несбывшаяся мечта...так не хотелось таскать на работу больняки постоянные....
если в консультации давать не буду. то буду высаживаться с дочкой из-за каждой сопли...
но декретные будут - слезы...Я в прошлый раз почти максимум ( на тот момент действующий получила)...
Цитата:
Сообщение от *Glow*
(Сообщение 68764857)
ПДР от ДР далеко? :073:
|
есть по М пдр - то 21.06, если считать от поздней овуляции - 27.06. А мой ДР - 15. Но у меня ПКС в прошлый раз было, скорее всего и сейчас...
Цитата:
Сообщение от *Glow*
(Сообщение 68766644)
ну и как муж? :)
|
да нормально
при ребенке не хотелось ему говорить. потом я заснула, пока дочку укладывала спать, проснулась почти в час, муж телек смотрел, был взвинчен, ибо трансляцию футбола оборвали, какие-то техпроблемы. легли спать, он мне все про футбол.. Я говорю : хочешь, чтоб мысли о футболе пропали? ну и выложила свою вероятность ( хгч -то не сдала пока)
Цитата:
Сообщение от Танчик83
(Сообщение 68769844)
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло :008: Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца :love:
|
ПОЗдравляю!!!!!
у меня с дочкой ДР мой был точно на 20 недель, на экватор ))))
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 68774129)
Меня с утра так растрогала новость что у Саркози дочь родилась))) Вроде сына ждали. Да и вообще-ему 56, ей 43... а мы тут в России если в 23 не замужем-все-жизнь кончилась-вчера в новостях это обсуждали. Хотят брачный возраст понизить аж до 14 лет, ужас.
|
я в 32 замуж вышла в первый и, надеюсь, единственный раз.
|