Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

koneco 20.10.2011 10:38

забыла... ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!! :))

Xitraya 20.10.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 68769844)
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло :008: Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца :love:

С Днём Рождения! :) Всего самого доброго, нежного и солнечного :)

Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели...:( Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!!:010: Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...:010:
Скажите что-нить в поддержку плз..:005:

koneco 20.10.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68774698)
С Днём Рождения! :) Всего самого доброго, нежного и солнечного :)

Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели...:( Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!!:010: Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...:010:
Скажите что-нить в поддержку плз..:005:

может сходить УЗИ сделать для самоуспокоения? :016:

фиоловая вобла 20.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68764857)
у меня поxожие мысли. Ну, кроме работы, тут я из декрета в декрет. А все остальное.... И над перестановкой тоже голову ломаю. У нас тоже однушка, правда, целыx 18 метров. :)) И вообще много "теxническиx" вопросов. Не говорю уже о морально-псиxологическиx.

из декрета в декрет - моя несбывшаяся мечта...так не хотелось таскать на работу больняки постоянные....
если в консультации давать не буду. то буду высаживаться с дочкой из-за каждой сопли...
но декретные будут - слезы...Я в прошлый раз почти максимум ( на тот момент действующий получила)...
Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68764857)
ПДР от ДР далеко? :073:

есть по М пдр - то 21.06, если считать от поздней овуляции - 27.06. А мой ДР - 15. Но у меня ПКС в прошлый раз было, скорее всего и сейчас...
Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68766644)
ну и как муж? :)

да нормально
при ребенке не хотелось ему говорить. потом я заснула, пока дочку укладывала спать, проснулась почти в час, муж телек смотрел, был взвинчен, ибо трансляцию футбола оборвали, какие-то техпроблемы. легли спать, он мне все про футбол.. Я говорю : хочешь, чтоб мысли о футболе пропали? ну и выложила свою вероятность ( хгч -то не сдала пока)

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 68769844)
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло :008: Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца :love:

ПОЗдравляю!!!!!
у меня с дочкой ДР мой был точно на 20 недель, на экватор ))))

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68774129)
Меня с утра так растрогала новость что у Саркози дочь родилась))) Вроде сына ждали. Да и вообще-ему 56, ей 43... а мы тут в России если в 23 не замужем-все-жизнь кончилась-вчера в новостях это обсуждали. Хотят брачный возраст понизить аж до 14 лет, ужас.

я в 32 замуж вышла в первый и, надеюсь, единственный раз.

Xitraya 20.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68774818)
может сходить УЗИ сделать для самоуспокоения? :016:

Я вот тоже подумываю.:005: Необязательно же идти в ЖК? Можно рядом с домом платно просто сходить,да? Записаться как на узи...брюшной полости? :)

koneco 20.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68775078)
Я вот тоже подумываю.:005: Необязательно же идти в ЖК? Можно рядом с домом платно просто сходить,да? Записаться как на узи...брюшной полости? :)

скорее малого таза :))
вообще если записываетесь на УЗИ то говорить - просто для подтверждения беременности. Скорее всего это УЗИ малого таза

Нюшарик 20.10.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68775078)

да просто - узи на ранних сроках Б.

фиоловая вобла 20.10.2011 10:56

Мне кажется, что негинекологическая узистка может что проглядеть или наглядеть лишнего. Мне так полипы на шейке насмотрели, я месяц переживала, в нормальной конторе ничего потом не нашли...

без записи узи делают по живой очерелди, в том числе и выхи - в Отта. Но я там делаю только такие проверочные узи, а всякие знаково-скрининговые не там.

queenann 20.10.2011 11:12

Девочки, у кого токсикоз есть-как вас тошнит? У меня вчера началсь... сначала резко начинает колотиться сердце быстро-быстро, потом подкатывает ком в горле и начинает жутко тошнить. Ночью проснулась от такого друного сердцебиения и -тошноты. Но есть могу все подряд. Приступами такими тошнит - это такой токсикоз? У меня просто его в прошлую беременность не бьло и в этот раз вот видимо к 7ми неделям только началось...

Maneki Neko 20.10.2011 11:13

Всем привет!

Танечка, с Днем Рождения! :flower:

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 68775575)
Мне кажется, что негинекологическая узистка может что проглядеть или наглядеть лишнего. Мне так полипы на шейке насмотрели, я месяц переживала, в нормальной конторе ничего потом не нашли...

я бы тож бы записалась на УЗИ именно в гинекологии какой-нибудь.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.