![]() |
Цитата:
|
я весь день ем и сплю. накрутили с мужем суши, налопались и впали в спячку.
сейчас сижу колясочки изучаю. я не хочу 2 в 1 по нескольким причинам. Мне негде хранить отдельные части коляски. Плюс в прогулке у 2 в 1 очень высокий блок. ребенок не сможет сам сесть/слезть. поэтому хочу отдельными колясочками. думала в 10 тысяч уложиться с люлькой. но пока в этих переделах не приглянулось ничего. Надо отзывы поизучать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже ПНДшница еще та, так что ты не одна:)) |
Цитата:
|
Всем привет!!!:support::support::support:
Цитировала, цитировала, вдруг ошибка, все сбросилось :(:( но я вас дочитала:080: чет мало написали!:015::)) ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!:080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муж сегодня попробовал поднять всю коляску. сказал что не позволит мне такое носить :046: |
Цитата:
|
Цитата:
А по узи нам только 6 нед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока изучаю.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
всю коляску оставлять в машине стремно. пристегнуть в подъезде некуда. лифт точно тут не появится. свекровь таскала 2 детей так :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто интересно, вдруг мне надо :091: Воздуха ребенку по идее не будет так нормально, смысл от прогулки пропадет. Нам на курсах в РД вообще советовали гулять как можно больше вообще без капюшона, только в ветер сильный ну и осадки поднимать..... А когда дождь или ветер дождевик можно надеть... Кстати,у этой ПП по идее должен опускаться, у моей прогулки ПП опускался, но там другая моделька правда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1 Погодные условия: летом солнце в глаза, в остальные времена года - осадки и ветер:010: 2 Чтобы ребенок не отвлекался на посторонние предметы и занимался засыпанием 3 Чтобы посторонние не таращились. Меня реально раздражжает когда всякие бабуськи заглядывают в коляску. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока только Строкке более-менее подходит и у Бугабу Камелеон есть доп. глубокий капюшон за отдельные деньги. Но обе эти колясочки стоят совсем не детских денег... Да и не уверена я, что они мне нравятся:008: Пока время есть повыбирать, просто люльку, как в прошлый раз, всегда успею купить. |
всем привет!!!
сил нет читать!!!!!!!! сегодня на дне рождения были... ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ С ИГРУШКОЙ!!!! КУПИЛА ИМ КАРКАССОНА!!!! :flower::flower::flower: НАДЕЮСЬ ОЦЕНЯТ!!!! Тимурка до сих пор носится....:010: коляску с опускающемся капюшоном только капеллу знаю, но она для постарше деток... на счет веса - помню надумала трансформа купить, заказала в инет-магазине, а привезли не тот цвет... потом муж потягал такую в магазе и запретил даже думать о такой...за что я ему очень благодарна!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |