Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 21.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22055610)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=868101 - на заказ :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954 - тут много очень трогательного, до слез :)

спасибо за ссылки:flower:
по первой нам уже сочинили стишок на годовасие,еще некоторые оттуда стибрила,надо есЧо:))

Торпиль 21.02.2009 13:58

Мы тоже купили конструктор с пластмассовыми деталями,название не помню,бумажку выкинули:wife:

Alinchik 21.02.2009 13:58

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22061727)
Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья :010:

А то он мне переодически припоминает тарелку с кашей, оставленной мною на батарее.

Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш. :))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22062544)
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед.
Буду травить детку.
Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось.
А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22063308)
Алина,

очень неплохая ссылка!!!:flower:
Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём!

Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:

Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...

:046::046::046:
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22067675)
Маша, про конструктор это фирма Stellar. Покупала у нас в Детях. Стоит около 200 рублей.

Для тех кто в танке и пропустил - что это?

А у нас уже 2 верхних зуба торчат как у кролика и вчера нащупала пальцем крошечку зуба снизу :support::support::support:

Icesorceress 21.02.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 22059793)
Во-во, вчерась об этом в книжке читала, про кризис первого года жизни. Как раз про то отвыкание говорить мы:) в общем у меня все по книжке.

че за книжечка? :093::0064:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22061727)
Предыстория: муж у меня работает до поздна, и естественно вечером все приходится делать самой (вымыть Ивана, переодеть его, прибрать все в ванной после купания, накормить Ваню кашей, расправить диван ну и куча мелких попутных дел).

Сегодня мелкий днем очень хорошо капризничал поэтому к вечерней суматохе прибавилась еще и готовка. Посадила ребенка в стул, включила Энштейна, включила чайник, зажгла газ, поставила сковороду, достала масло, котлеты, пошла в комнату чтобы взять ване слюнявчик для еды, по пути на глаза попалась приоткрытая дверь в ванну. Зашла выпустила воду, убрала игрушки и пошла на кухню жарить котлеты. Но их там я уже не обнаружила. Недолго поискав, достала новую пачку и забыла о старой.

Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья :010:

Слава Богу их нашла я, а не муж. А то он мне переодически припоминает тарелку с кашей, оставленной мною на батарее.

Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш. :))

:046::046::046::046:
у меня тоже такое периодически бывает. а еще в последние полгода я никогда не могу найти куда и что я положила и никогда не могу вспомнить :008: уже кажется, что с крышей не все в порядке:008:
Цитата:

Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед.
Буду травить детку.
Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось.
А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22063308)
Алина,

очень неплохая ссылка!!!:flower:
Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём!

Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:

Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел:073:) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду :065::065::065:

Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила :065:

После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей :004:, причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила :065:

Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо :005:

ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает...:))

А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин...

На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел :love::))

О его подвигах в следующий раз :))

Саша,

это отходняк от праздников :)

А грустить не надо - самое интересное впереди :)), о чём читай выше!;)

Бедная кроха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира,
сил! @@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...

Классно пишешь, я ухохоталась :))
как у тебя сил на это все хватает только? :065:
Можно нескромный вопрос? вы уже с сыном проводили беседу про половое созревание и т.д. ....я думаю в таком возрасте они уже семи все знают...как у вас это происходило?:008:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 22069647)
Всем приветик!Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и у кого зубки @@@@@@@@@@!;)У меня мужа, опять отправляют в отпуск:001:Чтоб этот кризис:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 21.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22069866)
А у нас уже 2 верхних зуба торчат как у кролика и вчера нащупала пальцем крошечку зуба снизу :support::support::support:

Андрюшку с зубками:flower:

Петюне,@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 21.02.2009 14:14

Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек:008:

Вообще иногда смотрю на Макса и понимаю,что развивается деть не по годам:005:,очень быстро

Ljush 21.02.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22069866)

:flower: :support: :flower:

Торпиль 21.02.2009 14:18

Второй день возит за шнур клавиатуру по квартире:046:
пора наверно собачку какую-нибудь на веревочке купить

Марфундель 21.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22058414)
Не, не лучше:004: Лучше спишь, когда точно знаешь, что у тебя дела лучше, чем у БМ, и что жена у него страшная:046:Это я так, гипотетически:)), у меня нет БМ, но если бы был, то было бы так;)

ну не знаю... А если у него все лучше всех? Гипотетически? :)) Я же с моей вредностью вся изведусь :046:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22059375)
потом оказалось, что ей 31-32, нам было по 27 на момент разрыва) :008::008:

:046: у меня тоже самое (только ему тоже 32).
Про облизывание спины: у нас любимое дело у мамы в пупке пальцем ковырять :)) У меня скоро дырка там будет :010:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maazikas 21.02.2009 14:26

Всем привет!
Всем юбилярам сегодняшнего дня и пропущенным нами - большие поздрвления и наилучшие пожелания!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22066898)
Может Дашка - шопоголик???:046:

Моя Синча точно шопоголик, в каком-нить ТЦ начинает подвывать и тыкать пальцем в сторону магазов, чтоб по коридорам много не шлялись, а заходили щупать вещи.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22068347)
Да, Stellar суперский конструктор для годовасиков, а я и забыла про него - где-то лежит ведь. сегодня поищу!

Еще у Стеллара есть напольная мозайка "Полянка", там размер деталей с детскую ладошку.
Алён, повеселила с Анютой. Мой тоже на днях выдал.
Припарковались возле супермаркета, рядом остановился Ситроен, вылезли мужики, Кристиан выдаёт звонким голосом "Фууу, никогда в своей жизни не купил бы Цитрамон!" :010:
В припадке вечерней бесячки прыгает на меня, лежащую на кровати сверху и заявляет на русском "Я козлой!", это он сотворил прилагательное от слова "козёл" :046:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22070342)
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек:008:

Вообще иногда смотрю на Макса и понимаю,что развивается деть не по годам:005:,очень быстро

Синтия нас тоже удивляет. Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.