| Icesorceress |
21.02.2009 14:09 |
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 22059793)
Во-во, вчерась об этом в книжке читала, про кризис первого года жизни. Как раз про то отвыкание говорить мы:) в общем у меня все по книжке.
|
че за книжечка? :093::0064:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 22061727)
Предыстория: муж у меня работает до поздна, и естественно вечером все приходится делать самой (вымыть Ивана, переодеть его, прибрать все в ванной после купания, накормить Ваню кашей, расправить диван ну и куча мелких попутных дел).
Сегодня мелкий днем очень хорошо капризничал поэтому к вечерней суматохе прибавилась еще и готовка. Посадила ребенка в стул, включила Энштейна, включила чайник, зажгла газ, поставила сковороду, достала масло, котлеты, пошла в комнату чтобы взять ване слюнявчик для еды, по пути на глаза попалась приоткрытая дверь в ванну. Зашла выпустила воду, убрала игрушки и пошла на кухню жарить котлеты. Но их там я уже не обнаружила. Недолго поискав, достала новую пачку и забыла о старой.
Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья :010:
Слава Богу их нашла я, а не муж. А то он мне переодически припоминает тарелку с кашей, оставленной мною на батарее.
Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш. :))
|
:046::046::046::046:
у меня тоже такое периодически бывает. а еще в последние полгода я никогда не могу найти куда и что я положила и никогда не могу вспомнить :008: уже кажется, что с крышей не все в порядке:008:
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 22062544)
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед.
Буду травить детку.
Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось.
А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 22063308)
Алина,
очень неплохая ссылка!!!:flower:
Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём!
Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:
Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел:073:) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду :065::065::065:
Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила :065:
После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей :004:, причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила :065:
Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо :005:
ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает...:))
А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин...
На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел :love::))
О его подвигах в следующий раз :))
Саша,
это отходняк от праздников :)
А грустить не надо - самое интересное впереди :)), о чём читай выше!;)
Бедная кроха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
сил! @@@@@@@@@@@@@
Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...
|
Классно пишешь, я ухохоталась :))
как у тебя сил на это все хватает только? :065:
Можно нескромный вопрос? вы уже с сыном проводили беседу про половое созревание и т.д. ....я думаю в таком возрасте они уже семи все знают...как у вас это происходило?:008:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 22069647)
Всем приветик!Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и у кого зубки @@@@@@@@@@!;)У меня мужа, опять отправляют в отпуск:001:Чтоб этот кризис:wife:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|