YuliaZayats |
19.12.2009 02:32 |
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 35972576)
Насчет елки - может и правда на территории воинской части (там, где пешеходный переход через шоссе в районе ул. Ларина)?
там места много, и тихо.
Единственное - не будут ли военные возражать...
может кто-нибудь знает, к кому у военных можно обратиться за разрешением?:)
а насчет подарков - когда надо подарок принести? уже непосредственно на месте?:))
|
Таня, а ты хочешь Семе подарок делать? :)
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
(Сообщение 35973041)
Да, если пойдем на территорию военной части, то надо сначала уточнить, не выгонят ли нас оттуда :)) А подарок сдаём непосредственно перед Ёлкой. Я думаю, что собираться будем минут за 20 до появления ДМ и снегурочки, чтобы украсить ёлку, подготовить подарки и т.п., т.е. сбор в 10:40.
|
Маша, тогда для тех, кто из нашей группы один пакет нужен будет ))
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
(Сообщение 35984112)
Спасибо, загляну туда :) Тогда, девочки, если они не дорого стоят, то я еще из общих денег, помимо пакетов, бейджики закуплю. Никто не против?
|
мы - за! тем более они копейки стоят.
как очень бюджетный вариант: можно прикрепить бумажку с ником на наш значок. ведь к тому времени уже все со значками будут :))
Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
(Сообщение 35991525)
Я очень люблю своих пацанчиков, но мы с подругой идем раз в месяц в клуб "Объект" в Питере и отрываемся на все 100% :support:! Там для девушек вход бесплатный, заказываем себе столик за 500р, берем по пиву:014: и всю ночь пляшем:support:, а утром муж забирает. Так помогает восстановиться, просто супер. И забываем, что нам скоро по 30 стукнет :fifa:
А еще я в Деликат на Эротик дэнс хожу (правда, сейчас подзабила:008:) - тоже помогает расслабиться ;)
|
лучше: и радуемся, что нам по 20 с хвостиком! так намного позитивнее! ;) )))
кстати, отличный клуб Объект! и музыка там - что надо! )))
Цитата:
Сообщение от мама Лисенка
(Сообщение 35993184)
всем привет!!!я новенькая!!!
|
Добро пожаловать!!! :flower:
|