![]() |
Полиш,спасибо огромное за теплые слова:love:!!!А Симоша-пончик похожа на вас с Сашей,думаю в этой крошке от вас по 50%:),а Алиса конечно (пусть муж необижается:008:) твоя копия:0070:
|
Ульяша и Тася очаравашки и умнички!!!!!
|
Цитата:
|
Ариша клевая:)
Электронная книга - это точно вещщщь.У меня дома места еле-еле на детские хватает, на взрослые квадратов нема.Поэтому мне муж подарил на день рождения - теперь кайфую, раньше я вообще с телефона читала:046: Полин, по моему твой Пончик на мужа похож сильно:) сладкая такая:love:А Алиса больше на тебя |
:005:Хотели с Аришей сегодня в кино сходить на новый мульт,но у нас в Июне он только в 3D,а Ариша неможет в этих очках смотреть и мне тоже,если честно некомфортно,не наша тема.Так что в пролете.Арише нравится в кинотеатр ходить,особенно когда в начале идет реклама взрослых фильмов:))."Ученик чародея" ее покорил."Вот это фильм!",-сказала восхищенная дочь:080:,а потом пришлось смотреть мульт про поросенка и его друзей:008:.
|
Цитата:
Цитата:
пончик научилась звонко целоваться в губы и это просто какое-то чудо))) он такая наинежнейшая:010::010::010::010: я просто до сих пор не понимаю, чем заслужила такого золотого ребенка:073: а Алиса...да:065:это моя копия и моя любовь:love::love::love: вот тут просто моя фотография:008: http://s008.radikal.ru/i304/1012/17/7267718607f0t.jpg |
Небудем забегать вперед:),но мне кажется,что в будущем,Алиса и Симона будут очень похожи друг на друга,лишь с небольшой разницей в возрасте,а соответственно на тебя,генетика странная штука:)).Была в моей жизни такая история,две сестры с разницей в возрасте 10 лет,а на лицо близняшки.
|
Симони очаровательный пончик :love:!!! и в своей молодости :)) Сими была очень похожа с мелкой Алисой!
У меня знакомая есть, её сыну 5 лет, и вот я на протяжении пяти лет слышу одну и ту же шарманку: "Стёпка ТААААК похож на папу. ДА?" - Блин, ну, как я могу сказать "Нет, он на тебя похож", если она сама себя пытается в этом убедить? :)) папа блрндин с голубыми глазами, мама жгучая брюнетка, глаза темно-карие, и ре темный с темными глазами, у них с мамой даже форма носа и ямочка одинаковые :)) но ей так хочется, чтобы сын был похож на папу:065: |
Пошла я спать,а то в разделе закупок "Детский мир" вместо "Плеймобиль",читаю "Плейбой",и еще удивляюсь:))
|
Девуси,привет!!!
Скажите-ка мне,есть у кого-нибудь детский комп??? Вроде этого http://cs656.vkontakte.ru/u53218724/...x_a72a0bd9.jpg Цитата:
Ему постоянно хочется писать буквы,слова. Стоящая вещь этот комп. или Г??? Стоит брать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |