![]() |
Дома интернет отрубился
не знаю надолго ли? вообще странно, давно уже не отрубали... --- Сейчас у сестры, вот забежала попрощаться! Не скучайте тут без меня, не болейте! :) Обещаю постараться привезти солнышко ;) ну и много фоток! :) Я уже скучаю... Чемодан почти собрали.. вернее покидала все, осталось только упаковать. Вещей берем мало, чемодан полупустой. Зато обратно, надеюсь, повезем полный чемодан :)) все говорят, что шоппинг в НЙ фантастический )) Ну в общем, Счастливо оставаться! :) |
Света, удачного перелета:flower:, путешествия и шопинга:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дашка тут наша тоже дала жару, на площадке этой долбанной у 5-ки, десной приложилась к качелям, порвала десну:001:Хорошо хоть зубы на месте остались и не кожу на лице порвала:001: Уже зажило всё:065: В сад вот только-только пошла на прошлой недели:support: Лапушочек растёт, 2-й зуб отращивает, точит всё подряд как бобёр:)) Ходить нравится, за руки конечно держась пока:017: А у меня как всегда осенний, предденрожденный депресняк :0066: на почве пролетающих годов и приблежающийся старости:013: Вот вроде и всё:0097: |
Света удачного путешествия и незаметного перелёта.
|
Цитата:
|
Девчата, у нас комнату или квартиру никто не сдает? Для молодого доктора?
|
Цитата:
На инет время 0 Светик тебе круто повеселиться в NY;) |
Цитата:
Девы у нас есть в Колпино платная скорая? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |