Цитата:
Сообщение от indi-go
(Сообщение 64846279)
Девушки, подскажите, не могу дозвониться по номеру 702-6854, занято. Хотела узнать какие документы при себе иметь надо для заключения платного договора (можно ли без моего присутствия заключит представитель? нужен ли мой паспорт или достаточно данных), и в какие часы работает договорный отдел?
и ещё. В прошлый раз в самом центре сказали, что к ним по скорой не попасть, туда не везут. Соответственно вопрос - кто на чём добирается, если нет личного транспорта? Платные скорые возят?
|
Для договора нужны:
- заключение от Г из Алмазова, в котором будет текст типа "рекомендованы роды на хозрасчетной основе"
- обменка со ВСЕМИ вписанными анализами, сверкой с тубдисп.
- паспорт
отдел договоров работает с 14 до 15 ежедневно (в регистратуре детского КДО, центральный вход)
Там спец. барышня веселая все доки проверит, договор распечатает, вы его подпишите и его отдают на подп. главврачу, вам дадут телефон кассы, туда звоните через пару дней, и если договор в кассе - можно приезжать оплачивать, оплатить может и представитель (так сказала барышня, опять же)
в приемном покое сказали, что скорая к ним действ. не возит, но другая тетенька тут же опровергла, и сказала, что если скорой договор предъявить, то обязаны везти в родах, но уверенности в словах ее не было, так что лучше подстрах.
|