Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Krizia 16.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 70425850)
Всем привет!!Девченки, подскажите мне, что дает анализ ХГЧ, ни раз не сдавала, в прошлую беременность тоже не сдавала..Может я что-то не допонимаю?:008:

вообще он показывает, вырабатывается у тебя этот гормон или нет (то есть Б. развивается или нет)

mirroslava 16.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 70425397)
Колпино - абсолютно развитый городок.
Когда я приехала сюда 6 лет назад, было немного по-другому.
Сейчас у нас Окея, Призма, куча Пятерочек и прочее.. рынок неплохой продуктовый. Ценник кстати дешевле Питера:). Спорт-центры есть, Дети есть, Здоровый Малыш есть.
Рестики присутствуют, я правда только в китайский в Колпино хожу, а в остальные в Питер. Кинотеатр есть, но туда редко ходим. Мне не влом 20 минут до купчино доехать)))
Садиков достаточно (но только надо квартиру тогда в старом районе брать, в новом трудно попасть:()
Развивалки тоже есть разные.
Транспортная доступность сейчас намного лучше с открытием Софийской.
Я из Колпино на Чернышевскую на машине за 1,10 доезжаю утром. Вечером могу и быстрее, но я уезжаю в 16.
А вообще меня изначально покорило то, что тут мало кто куда торопится))) т.е. идешь ты вечером домой, а все так потихоньку... никуда не торопясь)))
В общем я теперь в городе жить не хочу.

Спасибо :flower: Вы в квартире живете? Удобно? А мы думаем либо двушку в Колпино (?) брать, либо домик с участком. Я уже измучилась вся, думаю-думаю.... Как думаете, что лучше?

http://community.cafemam.ru/show/3/2944 - интересная ссылочка, предлагаю на 1страничку внести :080:

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 70424958)
когда смеетесь, кашляете или чихаете - то это связки

Спасибо, буду знать, что связочки растягиваются :073:

Krizia 16.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70425993)
вообще он показывает, вырабатывается у тебя этот гормон или нет (то есть Б. развивается или нет)

а в прошлую я тоже ни разу не сдавала, т.к. узнала, когда уже 8 недель было, уже с фотки на узи явный малыш на меня смотрел:love:

lanasvet 16.11.2011 14:08

Всем привет! :support:

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 70425850)
Всем привет!!Девченки, подскажите мне, что дает анализ ХГЧ, ни раз не сдавала, в прошлую беременность тоже не сдавала..Может я что-то не допонимаю?:008:

По динамике роста показателя ХГЧ смотрят развитие беременности.
Но я тоже никогда не делала.
Я узи делаю и все.

lanasvet 16.11.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от mirroslava (Сообщение 70426036)
Спасибо :flower: Вы в квартире живете? Удобно? А мы думаем либо двушку в Колпино (?) брать, либо домик с участком. Я уже измучилась вся, думаю-думаю.... Как думаете, что лучше?

Ну домик ч участком - это ж мечта!!! :019:
У нас бы выбор не стоял, была бы возможность...

Sergeeva 16.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от mirroslava (Сообщение 70426036)

Если строить нормальный коттедж - это ооочень большие расходы. Надо быть очень богатым человеком. Да и содержать коттедж значительно дороже квартиры. Один обогрев его обойдется зимой в несколько тысяч долларов.

Квартира - дешевле и проще, дом обсуживает ТСЖ, оно же чистит территорию, следит за подачей тепла, электричества, воды, вывозит мусор. В доме - это все Ваши заботы и совсем за не маленькие деньги, значительно больше чем квртплата.;)

Говорю это со своего опыта. Мы люди не богатые совсем, но была мечта купить коттедж - купили... :010: Я и не подозревала, что стоимость коттеджа и участка - это ничто по сравнению с подключением к сетям и обслуживанием всего этого добра... Вобщем, теперь активно учимся много зарабатывать.:065:

mirroslava 16.11.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70426252)
Ну домик ч участком - это ж мечта!!! :019:
У нас бы выбор не стоял, была бы возможность...

Это и моя мечта :019: Давно хочу, с детства хотя бы дачу, а тут такая возможность. Но есть одно но, все-буквально все родственники отговаривают, говорят: 1. ездить из пригорода далеко = денег много на проезд, 2. дом - это расходы большие, 3. труд и еще раз труд, не справитесь мол..... Вообщем много неприятного говорят :wife:

Ли_ 16.11.2011 14:21

Раз уж заговорили о том, кто где живет. тут был кто-то из Стрельны. Расскажите, как там живется? Мы думаем после рождения малыша туда переехать.

Sergeeva 16.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от mirroslava (Сообщение 70426908)
Это и моя мечта :019: Давно хочу, с детства хотя бы дачу, а тут такая возможность. Но есть одно но, все-буквально все родственники отговаривают, говорят: 1. ездить из пригорода далеко = денег много на проезд, 2. дом - это расходы большие, 3. труд и еще раз труд, не справитесь мол..... Вообщем много неприятного говорят :wife:

Ну насчет далеко от города - не актуально, есть пригороды чудные, очень близко у городу расположенные, то же Янино, Заневка, Горелово, Юкки или как у нас Новосаратовка (5км от кольцевой, на берегу Невы)

mirroslava 16.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70426763)
Если строить нормальный коттедж - это ооочень большие расходы. Надо быть очень богатым человеком. Да и содержать коттедж значительно дороже квартиры. Один обогрев его обойдется зимой в несколько тысяч долларов.

Квартира - дешевле и проще, дом обсуживает ТСЖ, оно же чистит территорию, следит за подачей тепла, электричества, воды, вывозит мусор. В доме - это все Ваши заботы и совсем за не маленькие деньги, значительно больше чем квртплата.;)

Говорю это со своего опыта. Мы люди не богатые совсем, но была мечта купить коттедж - купили... :010: Я и не подозревала, что стоимость коттеджа и участка - это ничто по сравнению с подключением к сетям и обслуживанием всего этого добра... Вобщем, теперь активно учимся много зарабатывать.:065:

В доме явно не 3 комнаты, а больше.А сколько будет стоить КУ за 5к.кв. + свет в городской черте? А тут все-таки, мне кажется, знаешь за что платишь. Подключить свет, скважина, септик, газ. Это разово дорого, а так сколько в месяц, если не секрет???

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.