Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Milala 14.12.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от =Настасья= (Сообщение 35707553)
сходила я сегодня на консультацию и ...совсем запуталась...!переориентировал Николаев нас на роды с врачом,хотя мы нацелены были на акушерку. Познакомились с врачом,и после разговора с ней я уже ничего не понимаю... она сразу предупредила что очень занята и постоянно быть со смной в родах днем она не сможет, пока нас принимала у нее кто-то рожал:010:
Наверное придется заключать договор и с врачом и с акушеркой... а так хотелорсь съэкономить:001:

мы сегодня у него были, тоже пытался переориентировать причём в очень грубой форме, на мой взгляд..да и муж еле себя сдерживал сидел. Я настоояла на своём -на акушерке... Мне понравилось то что когда он услышал что у меня повторные роды и первого ребёнка я рожала также только с акушеркой то начал пугать меня что с каждыми родами осложнений больше и больше :010: :001: Ну в общем я решила верить в лучшее.. только вот интересно как же люди БЕСПЛАТНО рожают?! А на счёт врача -на сколько знаю врачи не сидят с роженицей и по спинке не гладят -они ведут роды, заполняют бумажки и т.д. А вот акушерка как раз как нянька.

ДИнга 14.12.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от =Настасья= (Сообщение 35708857)
Нет, к Янкевич Ю.В.!Читала здесь про нее хорошие отзывы.
еще меня смутило что договор предложили заколючить после НГ-гаверное ждут повышения цен:073:

Во-во и я о том же!!!!:008:

Брысь! 15.12.2009 16:56

девочкки, а договор заключать все равно к Николаеву идти надо? Я тоже решила рожать только с акушеркой.. Понимаю, что Николаев меня все равно не переубедит, но все же нервы себе портить не охота...

Брысь! 15.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от =Настасья= (Сообщение 35708857)
Нет, к Янкевич Ю.В.!Читала здесь про нее хорошие отзывы.
еще меня смутило что договор предложили заколючить после НГ-гаверное ждут повышения цен:073:

Кстати,я по телефону у администратора спросила насчет времени заключения договора- она сказала, что заключать договор можно с 26 недель Б..
Собираюсь на след неделе максимум, проплатить.. Не хочется на повышение попасть..:016:

Milala 15.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 35763796)
девочкки, а договор заключать все равно к Николаеву идти надо? Я тоже решила рожать только с акушеркой.. Понимаю, что Николаев меня все равно не переубедит, но все же нервы себе портить не охота...

через него обязательно и ещё за это 450 р заплатить надо :)) НА самом деле меня предупреждали что он начнёт запугивать и переубеждать... главное, спокойно высидеть и в конце вынести своё решение ) он ещё каточку посмотрит. И ещё - моё мнение -он очень давит авторитетом, к этому надо быть готовым, т.е. придирается к твоим словам, поправляет, короче поведение "чей котёнок обосс....ся?!" как-то так, но пережить можно ;) Удачи :support::flower:

Nadina30 15.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Mama_Ksu (Сообщение 35765813)
через него обязательно и ещё за это 450 р заплатить надо :)) НА самом деле меня предупреждали что он начнёт запугивать и переубеждать... главное, спокойно высидеть и в конце вынести своё решение ) он ещё каточку посмотрит. И ещё - моё мнение -он очень давит авторитетом, к этому надо быть готовым, т.е. придирается к твоим словам, поправляет, короче поведение "чей котёнок обосс....ся?!" как-то так, но пережить можно ;) Удачи :support::flower:

мы 450руб за обсуждение и заключение договора не платили... причем нас сказали что к нему не обязательно идти, просто если есть вопросы - тогда с ним их можно обсудить (у нас вопросы были, обсудили, потом он нас провел к администратору и мы заключили договор с РД).. всё... это было 3 декабря

Брысь! 15.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Mama_Ksu (Сообщение 35765813)

ой-ёёёё.... :001::001: ну так как я в роддом впервой- точно будет придираться к словам, я же Лошарик в деле ведения родов,договоров и тд ;)):010:
Спасибо за инфу!

Milala 15.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Nadina30 (Сообщение 35766408)
мы 450руб за обсуждение и заключение договора не платили... причем нас сказали что к нему не обязательно идти, просто если есть вопросы - тогда с ним их можно обсудить (у нас вопросы были, обсудили, потом он нас провел к администратору и мы заключили договор с РД).. всё... это было 3 декабря

повезло ) а нас отправили в обязательном порядке, было вчера и ену он как раз на консльтации и озвцчил.. в смысле 450р.

=Настасья= 15.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 35766939)
ой-ёёёё.... :001::001: ну так как я в роддом впервой- точно будет придираться к словам, я же Лошарик в деле ведения родов,договоров и тд ;)):010:
Спасибо за инфу!

во-во, мы тоже с мужем посидели,почувствовали себя убогими, я уже растроилась что совсем ничего не понимаю из того мизера, который думала что понимала(беременность первая)...
Сходили на знакомство с Янкевич(она К.м.н.-650р.), получили 3 мин. консультацию и пошли с полным сумбуром в голове.
на следующей неделе поедим заключать договор,пока в раздумьях с кем:008:

Nadina30 15.12.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от =Настасья= (Сообщение 35780571)
во-во, мы тоже с мужем посидели,почувствовали себя убогими, я уже растроилась что совсем ничего не понимаю из того мизера, который думала что понимала(беременность первая)...
Сходили на знакомство с Янкевич(она К.м.н.-650р.), получили 3 мин. консультацию и пошли с полным сумбуром в голове.
на следующей неделе поедим заключать договор,пока в раздумьях с кем:008:

составьте заранее список интересующих вопросов... бывает кажется обо всём помнишь, а как начинается беседа, врач "ведет" разговор а ты сидишь"ведомая" этой беседой и напрочь забываешь задать вопросы ...
а я так и сказала: извините я сейчас подсказку с вопросами достану... и всё (я даже шутила - а сейчас я вам задам наверное глупый вопрос, но меня очч волнует... и всё, задавала спокойненько) :) :) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.