![]() |
Юль, классно у вас там.......эх, жаль у нас такого не делают для детей
|
Юля, какое хорошее место есть у вас:). Как бы не ругали Америку, но всё-таки там больше удобств для людей, и детей и взрослых, нам до такого ещё далеко:(.....
Перлов у нас нет, когда появятся не знаю:(, устала уже ждать..... Однако, даже с неговорящим ребёнком умудрилась попасть в смешную ситуацию:)) Расскажу предисловие (чтобы понятно было): по квартире ребёнок ходит за мной хвостом, частенько не успеваю переодется так, чтобы Ярослав этого не видел, поэтому он в курсе того, что у мамы под футболкой:008:. Так вот, вчера заходим с Ярославом в беседку, посидеть в тени, а там сидит женщина в открытой майке с богатой грудью, Ярослав показывая пальцем: "Тёть-тёть ООООО, ма-ма маля-ля", (причём любую фразу он повторяет до тех пор, пока я не повторю её же на нормальном русском языке), я понимаю, что Ярослав говорит "у тёти грудь большая, у мамы маленькая", начинаю краснеть, долго думаю, что мне сказать по-русски:005:, в конце-концов говорю, что " у тети сумка большая, а у мамы нет сумки, у мамы пакет с игрушками", ребёнок крепко задумался, он же знает как выглядит сумка:)) |
У меня вопрос: девочки -водители, как вы научились управлять автомобилем? В субботу проехалась от Красного Села до Ропши на скорости 40 км, собрав все ямы, под нервное шипение мужа..... и думаю теперь, что может мне просто не дано стать водителем:005:, или умение придёт с практикой?
|
Вер, умение придет с практикой, меня до практики пока недопускают=((
|
Цитата:
Это я серьезно. Я начала ездить, когда осмелилась выехать одна. У меня муж правда не шипит, но я все равно чувствую себя с ним как с инструктором :) А вот кстати с хорошим инструктором покататься стоит Если надо, дам телефончик - очень хороший дядечка, спокойный и объясняет хорошо |
Вера, посмеялась от души :))) А ты говоришь, что Ярослав НИЧЕГО не говорит. Как же ничего, когда он фразу строить умеет? Столько слов сказал - и тетя. и мама, и маленькая :)):)):))
Про вождение точно тебе говорю - умение и уверенность придут с опытом. У нас здесь нет машины, но когда в Прибалтику уезжаем, я там езжу. Первый раз сажусь за руль - ну просто ужас.... На второй раз лучше, потом еще лучше :) Приезжаем домой, я опять 100 лет без машины, и точно знаю, приеду, сяду за руль, и снова история повторится - сперва будет совсем ужасно, потом ничего, привыкну :) |
Девушки.
еще раз спасибо за поддержку. я приехала опять ненадолго домой. ситуация у нас не очень... повезли нас в четверг по скорой вообще. но капать не стали- сказали отеков видимых нет и кровь не такая плохая. а в субботу он перестал псиать... и анализ совсем плохой стал- 37 белок. а врача нашего нет, а дежурная говорит- врач вам капельницы не назначил... повезло- у профессора была лекция, назначила она капельницы, но толку чуть от них. после них и писательного укола, писает, а потом опять перестает.. уже в весе прибавил от отеков килограмм. условия там ужасные- там ремонт. воняет краской, пылища, причины отчего срыв не могут сказать. если аллергия- то стрительной пылью может и усугубляется. и еще там сокращают отделение и наши "отдельные" боксики переходят к другому отделению. нефрологии остаются тольок общие палаты. ужас короче |
и я еще потеряла в воскресенье свои новый телефон- в совершенном неадеквате я . несла в руках, а домой пришла уже без него...
или выронила или в магазине на полку положила или у касс забыла... не вернули. голова вообще как в тумане- сегодня поехала домой- села уже в автобус, проехала остановку- спохватилась ,что забыла ключ.... пришлось обратно идти. Максима жалко. я перлы не послыла, сайт открытый потому что. сейчас посмешу все же- врач вчера смотрит и спрашивает, "Ну как, у вас был стул еще?" Максим ей отвечает очень снисходительным тоном "У нас только один стульчик- вот он. а еще есть стульчик у девочки, и они все одинаковые". типа, чего ерунду спрашиваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |