Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Иллюзия Свободы 02.06.2009 15:32

Юль, классно у вас там.......эх, жаль у нас такого не делают для детей

Verchik 02.06.2009 16:33

Юля, какое хорошее место есть у вас:). Как бы не ругали Америку, но всё-таки там больше удобств для людей, и детей и взрослых, нам до такого ещё далеко:(.....

Перлов у нас нет, когда появятся не знаю:(, устала уже ждать..... Однако, даже с неговорящим ребёнком умудрилась попасть в смешную ситуацию:))
Расскажу предисловие (чтобы понятно было): по квартире ребёнок ходит за мной хвостом, частенько не успеваю переодется так, чтобы Ярослав этого не видел, поэтому он в курсе того, что у мамы под футболкой:008:.
Так вот, вчера заходим с Ярославом в беседку, посидеть в тени, а там сидит женщина в открытой майке с богатой грудью, Ярослав показывая пальцем: "Тёть-тёть ООООО, ма-ма маля-ля", (причём любую фразу он повторяет до тех пор, пока я не повторю её же на нормальном русском языке), я понимаю, что Ярослав говорит "у тёти грудь большая, у мамы маленькая", начинаю краснеть, долго думаю, что мне сказать по-русски:005:, в конце-концов говорю, что " у тети сумка большая, а у мамы нет сумки, у мамы пакет с игрушками", ребёнок крепко задумался, он же знает как выглядит сумка:))

Verchik 02.06.2009 16:36

У меня вопрос: девочки -водители, как вы научились управлять автомобилем? В субботу проехалась от Красного Села до Ропши на скорости 40 км, собрав все ямы, под нервное шипение мужа..... и думаю теперь, что может мне просто не дано стать водителем:005:, или умение придёт с практикой?

Иллюзия Свободы 02.06.2009 16:51

Вер, умение придет с практикой, меня до практики пока недопускают=((

Вертихвостики 02.06.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26910325)
У меня вопрос: девочки -водители, как вы научились управлять автомобилем? В субботу проехалась от Красного Села до Ропши на скорости 40 км, собрав все ямы, под нервное шипение мужа..... и думаю теперь, что может мне просто не дано стать водителем:005:, или умение придёт с практикой?

Надо без мужа ездить :)
Это я серьезно. Я начала ездить, когда осмелилась выехать одна.
У меня муж правда не шипит, но я все равно чувствую себя с ним как с инструктором :)
А вот кстати с хорошим инструктором покататься стоит Если надо, дам телефончик - очень хороший дядечка, спокойный и объясняет хорошо

Tinky 02.06.2009 17:05

Вера, посмеялась от души :))) А ты говоришь, что Ярослав НИЧЕГО не говорит. Как же ничего, когда он фразу строить умеет? Столько слов сказал - и тетя. и мама, и маленькая :)):)):))
Про вождение точно тебе говорю - умение и уверенность придут с опытом. У нас здесь нет машины, но когда в Прибалтику уезжаем, я там езжу. Первый раз сажусь за руль - ну просто ужас.... На второй раз лучше, потом еще лучше :) Приезжаем домой, я опять 100 лет без машины, и точно знаю, приеду, сяду за руль, и снова история повторится - сперва будет совсем ужасно, потом ничего, привыкну :)

Мashick 02.06.2009 17:25

Девушки.
еще раз спасибо за поддержку.
я приехала опять ненадолго домой.
ситуация у нас не очень...
повезли нас в четверг по скорой вообще. но капать не стали- сказали отеков видимых нет и кровь не такая плохая. а в субботу он перестал псиать...
и анализ совсем плохой стал- 37 белок. а врача нашего нет, а дежурная говорит- врач вам капельницы не назначил...
повезло- у профессора была лекция, назначила она капельницы, но толку чуть от них. после них и писательного укола, писает, а потом опять перестает..
уже в весе прибавил от отеков килограмм. условия там ужасные- там ремонт. воняет краской, пылища, причины отчего срыв не могут сказать. если аллергия- то стрительной пылью может и усугубляется.
и еще там сокращают отделение и наши "отдельные" боксики переходят к другому отделению. нефрологии остаются тольок общие палаты.
ужас короче

Мashick 02.06.2009 17:40

и я еще потеряла в воскресенье свои новый телефон- в совершенном неадеквате я . несла в руках, а домой пришла уже без него...
или выронила или в магазине на полку положила или у касс забыла...
не вернули.
голова вообще как в тумане- сегодня поехала домой- села уже в автобус, проехала остановку- спохватилась ,что забыла ключ.... пришлось обратно идти.
Максима жалко.
я перлы не послыла, сайт открытый потому что.
сейчас посмешу все же-
врач вчера смотрит и спрашивает, "Ну как, у вас был стул еще?"
Максим ей отвечает очень снисходительным тоном "У нас только один стульчик- вот он. а еще есть стульчик у девочки, и они все одинаковые". типа, чего ерунду спрашиваешь.

Ромашка~ 02.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26910131)
Так вот, вчера заходим с Ярославом в беседку, посидеть в тени, а там сидит женщина в открытой майке с богатой грудью, Ярослав показывая пальцем: "Тёть-тёть ООООО, ма-ма маля-ля", (причём любую фразу он повторяет до тех пор, пока я не повторю её же на нормальном русском языке), я понимаю, что Ярослав говорит "у тёти грудь большая, у мамы маленькая", начинаю краснеть, долго думаю, что мне сказать по-русски:005:, в конце-концов говорю, что " у тети сумка большая, а у мамы нет сумки, у мамы пакет с игрушками", ребёнок крепко задумался, он же знает как выглядит сумка:))

:046: Молодец Ярославчик!

Ромашка~ 02.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26910325)

Вер, надо без мужа кататься, тогда и уверенность придет!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.