Цитата:
Сообщение от tit_off
(Сообщение 37488214)
но я правильно поняла, что на ПМПК нужно направление, из того самого 46 садика, если мы туда хотим? Значит мне надо взять это направление (бегунок) в саду, а потом уже в ПМПК? или сразу же в ПМПК без направлений? но тогда к кому обращаться - просто прийти и сказать - так и так...хотим в 46, что делать?
|
Hе обязательно, что направление именно 46 садика. Hаправление может дать и 46 сад, и ПМПК, и логопед в поликлинике. В ПМПК нашего района есть председатель, принимала по вторникам с 15 до 18. Вот у неё и можно уточить все интересующие Вас вопросы, ну и к старшему логопеду 46 сада тоже есть смысл сходить.
Дело в том, что ещё осенью логопеды осматривали детей всех садов Черной речки, соответственно, отобрали кандидатов на 1 сентября.
А если у Вашего ребенка инвалидность, то скорее всего, Вы стоите на учете у врача. Что Ваш врач говорит? Он рекомендует Вам определенный детский сад?
Цитата:
насколько вообще реально туда попасть, я так поняла все ваши знакомые попали?
насколько злобствует комиссия?реально ли нам попасть с нашими проблемами (описывала раньше), тем более мы не переводимся, а первый раз собираемся в сад?
|
Hаши знакомые попали все, кроме одной девочки, которая осталась кандидатом и пошла в этот сад через год.
Комиссия не злобствовала.
Я не знаю реально ли Вам попасть с вашими проблемами, это будут смотреть логопеды. ))
|