![]() |
Цитата:
А что не понравилось моему мужу, да думает он наивно что где-то там трава зеленее и мадам к которой он ушел ему все уши прожужжала, ты такой замечательный, ты такой хороший, я так тебя люблю, жить без тебя не могу, ха-ха а жена ведь что-то требует, напрягает, зачем? Вот и ушёл, и ещё мне заявил ты сама виновата, это ж как его надо достать чтобы он телец с места сдвинулся....... да ну его...... а то что у меня два года адом показались, ничего да? В общем я много тут писала про него и не хочу повторяться...... Хотя до сих пор его в глубине души люблю..... |
Цитата:
бывает, что делать... у нас тоже такое периодически ( раздражает все, психует и т.д. не переживай, сейчас надо быть сильной-сильной....))) все будет хорошо! |
Цитата:
и заблуждение моего мужа-он работает и этого достаточно, а мне все мало внимания хочу, общения, чтобы дома бывал(с января ни одного выходного) конечно все жены грымзы, а новая любовь-особенная, легкая, веселая, не грузит, не требует, просто любит как он мне говорил:ты еще не поняла, кто в доме хозяин?ты мне жена и ты мне должна подчиняться у меня кстати овен, уж не знаю легкий на подъем, или нет |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно посижу, прикинусь ветошью сколько смогу, только что это за жизнь и семья, когда мужу плевать на то, что думает и хочет жена он зарабатывает и он решает все то ли мне так повезло, то ли нравы сейчас такие, не понять мне этого |
Цитата:
ПЕриод самый нервительный пережить надо! и никуда от этого не денешься, увы((( все пройдет пройдет и это. и ваще - писала уже в топе - когда закрывается одна дверь, открывается следующая, и дна необходимо достичь, чтоб от него оттолкнуться) с мужем может наладиться, нет - так с другим мужчиной! |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже работал эту неделю в 2 смены, вставал в 5.30, ложился в 23.30. Днем еще ничего, а вечером - просто трындец! то ли устает, то ли что... вот до сегодняшнего утра опять 3 дня воевали (со всеми вытекающими :wife: ревела сколько) сегодня выспался, вроде нормальный... сказал что любит конечно, очень, но вот такой он... а недавно полбил повторять, что его слово все равно последнее будет, типа онв доме хозяин (я даже не думала что ему так важно это!) Может у них, психов, обострения весенне-осенние?? Погоди до 8го, может одумается и придет подмазаццо?? А вообще - похоже на нас тогда...не люблю и все, живи со мной, но как соседи. Правда мой про развод сказал только - приноси бумаги - подпишу. |
Цитата:
они всю жизнь его ни во что не ставят, вот на мне отыгрывается ага, охренеть Цитата:
да, мне говорит с лета:подавай на развод и выгони меня, видимо в глазах окружающих плохим быть не хочет а теперь говорит:не хочешь уходить, живи, я не против, но бесишь и не люблюб это что такое?вот если меня человек бесит, я с ним ни жить, ни в одну кровать не лягу я его не понимаю сначала на годовщину хотел развестись(в октябре), теперь в апреле, на мой др и его(у него 5-го, у меня 6-го) подарок решил сделать такой а я, девочки обои клею. мы же живем по документам в квартире его сестры. куил он, но оформил летом на сестру, я конечно ничего не знала мы же жены такие все корыстные, так и мечтаем оторвать у благоверного кусок и опустить его клеить обои, кстати, это моя обязанность, он оказывается не умеет(можно подумать я на это училась) так что 2 мес упиралась и сегодня решила доклеить, хотя, скорее всего ничего это не наладит |
Цитата:
За 3 месяца поняла, что нужна, да не ибо кому, а оч даже достойным кандидатам теперь самооценка поднялась Вы расскажите поподробнее, когда это началось, с чего? Какие ошибки с Вашей стороны? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |