Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
(Сообщение 66305743)
Удивляет, что все остальные отзывы о ней крайне противоположные. Мол такая внимательная и хорошая))) Может у врача в тот день ПМС был?:073:
|
На самом деле пока не сходишь - не узнаешь. Я была сильно удивлена сначала, когда увидела, что из кабинета моего проверенного, адекватного Г вышла зареванная девушка с легкой беременностью. Только когда увидела ее слезы, я задумалась об их причине. И мне стало немного понятно, почему. Девушка своим видом не далеко ушла от барышни легкого поведения, курящая, с такой же подружкой, разговаривают на русском матерном, орут, даже между собой, и все это в ЖК, курили у входа. Не знаю, что именно говорила моя Г, но вряд ли она похвалила или пообещала что все будет хорошо. Она нормальная женщина, которая скажет как есть. И если после этого та самая девушка напишет, что эта Г - зверь в юбке, я даже не удивлюсь, так как она то считает, что все нормально.
Так что не стоит слишком много внимания уделять отзывам. И если все отзывы оч хорошие, не факт что именно у вас с этим Г все будет идеально, а с тем, про кого есть и плохие, будет тоже плохо. Все очень индивидуально, надо пробовать.
|