![]() |
Девочки, у меня вопрос, а гематологи в этом р/д есть? хочется с начала беременности к кому нить в руки попасть, чтоб до родов вестись...
|
лишнее в роддоме не останется, поэтому нужно взять на всякий случай или просто дома приготовить, чтобы муж принес. Я вот пеленок мало приготовила, пришлось довозить. Теперь возьму большую пачку одноразовых, ну и таких тоже побольше, чтобы попу вытирать, укрывать, подстилать, просто заворачивать...
|
Цитата:
Зато есть Киприанова:love: И она прекрасно во всем разбирается, т.к. из Снегиревки (но все равно, отправит Вас к гематологу за заключением) |
Цитата:
меня тут просто напугали... что во второй раз все может быть стремительно, в Снегиревку из Рыбацкого я точно не доеду (по пробкам тем более) :)) Нататья, мы с вами в обоих темах встречаемся :flower: |
Цитата:
Может, Вам лучше сходить на прием к Киприановой и узнать, возьмет она Вас к себе с Вашим диагнозом или нет. И оттуда уже плясать. Что касается гематолога, то его рекомендации нужны будут и во время беременности,и офиц. заключение на роды, где будет расписана терапия. Ну и анализы на свертываемость, особенно перед самыми родами, Киприанова будет желать видеть ТОЛЬКО Снегиревские))) У меня было так - мне всю беременность было удобнее сдавать в Отта, а последние к родам - пришлось в Снегиревке:fifa: Кстати, я подозреваю, что ехать по пробкам Вам не придется, т.к. положат сильно заранее и будут наблюдать;) Поэтому можно рассматривать и другие РД |
Цитата:
крутят из нас веревки :)) Спасибо большое за наводку... как на учет встану, так сразу и поеду в РД наблюдаться-договариваться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мня просто паникО слегка :065: вот и кидает мня из стороны в сторону. одеялки-то понятное дело - куплены. просто байковых всего одно. но раз там все-таки дают, то и отлично:flower: |
Цитата:
Да, они такие))) Но.... - Киприановой снегиревские анализы нужны только на роды, до этого можно спокойно сдавать все в Отта)) - Если будете наблюдаться у гематолога в Снегиревке (например, Корзо), то ей все равно,откуда анализы (Отта, НИИ или Снегиревка), главное - чтобы все время в одном месте сдавать.. Сорри, девочки за офф, вопросы гемостаза постараемся далее обсуждать в нашем "тромбофилическом топике"))) |
Охохохо... по списку идут распашонки... а если заменить бодиками с длинным рукавом или вообще х/б слипами... хотя время есть еще докуплю я распашонок, правда они мне принципиально не нравятся(
Девочки подскажите, я вот звонила, но совсем забыла спросить, в субботу этот роддом работает для посетителей?? Ну хоть одним глазом взглянуть на условия.. рожать в любом случае поеду туда, устала уже выбирать... решила последовать совету акушерки в ЖК, но хоть бы глянуть... :008: |
Девушки, скажите пожалуйста, если плановое платное КС - муж может находиться рядом? Или хотя бы за дверью? Ребенка ему принесут-покажут? Или его вообще туда не пустят?
|
Цитата:
У нас не было ни одной распашонки и ни одних ползунков, неужели мы бы специально для роддома покупали эти "полезные ископаемые":) Взяли бодики-слипы-штанишки-носочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже настроилась рожать именно там, т. к. очень нравится врач, у которого наблюдаюсь. Но рассказы об условиях на ПО несколько пугают, хотелось бы своими глазами увидеть. |
Цитата:
|
С распашонками успокоили... а то от одной мысли о них меня в дрожь бросает, не подумайте чего, но даже слово какое то не приличное - распашонка..
А в роддом буду прорываться)) Моя акушерка в ЖК сказала, что задача это весьма посильная.. типа езжай, да смотри... А про фамилию врача мне тоже интересно... |
Цитата:
здесь уже много раз писали, что условия не отеля ***** вы хотя бы раз лежали в больнице? Вот в РД тоже самое! есть все необходимое! Душ, беде, туалет, холодильник. Даже весы, что бы выв любое время могли взвесить своего малыша. Даже бесплатные палаты очень даже приличные. Я лежала в 307 и вполне довольно. В платную вам поставят холодильник и камод. Общий ремот очень даже приличный!!! на ПО очень уютно! про туалет напишу отдельно - если бы все соблюали чистоту и были аккуратными - можно было бы смело сказать - что ПО тянет на оценку отлично!!! Но я еще ни оди общий туалет не видела в идеальном состоянии! ни в одном заведении!!!! Но оценку 4 могу поствить точно!!!! мед.персонал прекрасный! Дет.врачи замечательные! на все вопросы отвечают. И при каждом обходе спаршивают - чем помоч и какие есть вопросы! Ни куда не торопятся и все показывают!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но ребзя вынесли папе по просьбе врача, с которой об этом была договоренность заранее ;). |
Цитата:
Да и все зависит от настроя.. это как эффект Плацебо.. ;) |
Цитата:
так вроде все по 5 дней лежат. И врачей там ни так много :073: |
Девочки а кто после КС сколько дней надо провести в РД?
а после ЕР разве так долго лежат? я думала дня 3 и на 4-й выписывают, если все хорошо Ахх да а детская реанимация есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ленитесь ищите читайте и будет вам счастье. |
Цитата:
А в Александровской лежали? Так вот любой РД покажется Вам санаторием ато и раем на земле и по бытовым условиям, и по питанию. Я лежала в 317. Довольна. Чисто, аккуратно. Даже чайник был. Да и в коридоре приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается - на четвёртый день. |
Цитата:
лежала в 304 - она вообще на 4 была, с чайником и раковиной Вообще мало что из неудобств бы заметила - спала все время, что только можно было. |
Цитата:
а раньше уйти из РД можно, если деть в больницу поедет? |
ой а еще хотела про родилки спросить, я так понимаю есть отдельные, а есть на несколько человек
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |