Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

margusenka 14.07.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 64110084)
Хочу поделиться радостью :) мой повышенный 17-он прогестерон с 5,459 (норма фолликулярная фаза 0,3-2.06) снизился до 1,74 !!!!! Кроме горошек и капель, ничегот для его снижения не принимала :) пролечилась пока только чуть больше месяца, вообще ГГ сказала мне два месяца пить горошки и капли и потом к ней, но я не выдержала , через месяц пересдала этот 17-он прогестерон что б посмотреть динамику , и тут такой хороший результат :))

Поздравляю с хорошим результатом :support::support::support: раньше лечились? а другие гормоны как?

Aurika 14.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 64129381)
Поздравляю с хорошим результатом :support::support::support: раньше лечились? а другие гормоны как?

спасибо:flower: да нет, раньше ничего такого не лечила, Я к ГГ после замершей беременности пришла, остальные гормоны вроде в норме, точнее ГГ какие-ито не очень понравились, хотя они в прелделе тех норм были, кторые лаболатория указывала, но я пересдала сейчас только тот что был очень повышен, остальные не пересдавала)

veraka 14.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Aurika (Сообщение 64146870)
спасибо:flower: да нет, раньше ничего такого не лечила, Я к ГГ после замершей беременности пришла, остальные гормоны вроде в норме, точнее ГГ какие-ито не очень понравились, хотя они в прелделе тех норм были, кторые лаболатория указывала, но я пересдала сейчас только тот что был очень повышен, остальные не пересдавала)

Все наладиться я тоже пришла к ГГ после Зб гормоны начала проверять уже с ГГ пересдавала их , через 3-4 месяца и доехали до нормальных цифр.

Letisia_Mendez 15.07.2011 01:46

Девочки, подскажите, а уреаплазму можно гомеопатией вылечить?
А поднять интерфероновый статус?

А то мне такую жесть выписали. бок болит дико от всех лекарств

malgosya 15.07.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Писательница (Сообщение 64167912)
Девочки, подскажите, а уреаплазму можно гомеопатией вылечить?
А поднять интерфероновый статус?

А то мне такую жесть выписали. бок болит дико от всех лекарств

Гомеопатия не панацея от всего,уреаплазму вылечить ей нельзя,про интерфероновый статус ничего сказать не могу.

Letisia_Mendez 15.07.2011 12:19

Девочки, как я поняла, стоит прием 1500. а анализы тоже надо будет сдавать?

Letisia_Mendez 15.07.2011 12:20

у меня такая ситуация - лечусь в цн, но выписали кучу лекарств от которых мне просто плохо. я не хочу сажать печень и т.д.
Но я там кучу денег потратила на обследования и если это все еще раз проходить, то это ужас!

Letisia_Mendez 15.07.2011 12:21

А она вообще как человек, с ней можно нормально общаться или она сухая?

malgosya 15.07.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Писательница (Сообщение 64175462)
Девочки, как я поняла, стоит прием 1500. а анализы тоже надо будет сдавать?

Цитата:

Сообщение от Писательница (Сообщение 64175559)
у меня такая ситуация - лечусь в цн, но выписали кучу лекарств от которых мне просто плохо. я не хочу сажать печень и т.д.
Но я там кучу денег потратила на обследования и если это все еще раз проходить, то это ужас!

Цитата:

Сообщение от Писательница (Сообщение 64175586)
А она вообще как человек, с ней можно нормально общаться или она сухая?

Первичный приём стоит 1300р.+400р. мазок.Повторный приём 1100р.Если у Вас свежие анализы,то сдавать заново не придётся,но может назначить то,что Вы возможно ещё не сдавали.У меня анализы на гормоны были годичной давности,а другие ещё более старее,поэтому сдавала много чего.Общаться с ней можно,на вопросы отвечает.Очень приятный человек.Сейчас она в отпуске,если не ошибаюсь.

**Юльчик** 15.07.2011 16:03

Я была пару недель назад на приеме первый раз. Была приятно удивлена. Дело в том, что у меня целый букет болячек, и от других врачей не слышала ничего, кроме "либо сейчас беременнеть, либо потом не получится, не выносите, не родите", "вы вообще не сможете забеременнеть", "все плохо, очень плохо". А от ГГ услышала, что это полечим, то поправим, и все будет хорошо, ничего страшного. Первый раз за долгое время вышла от врача в позитивном настроении. Мне кажется, это немаловажно.
Что касается выкачивания денег - тоже сомневаюсь. Я пришла со своими анализами, она не сказала ничего пересдавать. Выписала лекарства, исходя из этих данных. Да, в аптеке я оставила 5000 р., но ей от этого ни горячо, ни холодно, думаю)) И уж лучше поднапрячься и постараться вылечиться, чем постоянно болеть. А после лечения надо будет сдать контрольные анализы - и ГГ ничего не говорила - куда идти, где сдавать. Так что здесь тоже ее ни в чем не заподозришь:)
В общем, в меня она вселила уверенность и надежду)
А что касается гомеопатии - действительно, кто-то верит, кто-то нет. Не верить повода пока нет. Это не панацея, все не вылечишь. Но если специалист с таким опытом выписывает лечение, хочется верить. Я не в восторге только от того, что прием огромного кол-ва капель в течение 1,5 месяцев достаточно муторно.., но если это того стоит, то я уж попринимаю)
Так что буду надеяться на лучшее! Это тоже важно для выздоровления))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.