**Юльчик** |
15.07.2011 16:03 |
Я была пару недель назад на приеме первый раз. Была приятно удивлена. Дело в том, что у меня целый букет болячек, и от других врачей не слышала ничего, кроме "либо сейчас беременнеть, либо потом не получится, не выносите, не родите", "вы вообще не сможете забеременнеть", "все плохо, очень плохо". А от ГГ услышала, что это полечим, то поправим, и все будет хорошо, ничего страшного. Первый раз за долгое время вышла от врача в позитивном настроении. Мне кажется, это немаловажно.
Что касается выкачивания денег - тоже сомневаюсь. Я пришла со своими анализами, она не сказала ничего пересдавать. Выписала лекарства, исходя из этих данных. Да, в аптеке я оставила 5000 р., но ей от этого ни горячо, ни холодно, думаю)) И уж лучше поднапрячься и постараться вылечиться, чем постоянно болеть. А после лечения надо будет сдать контрольные анализы - и ГГ ничего не говорила - куда идти, где сдавать. Так что здесь тоже ее ни в чем не заподозришь:)
В общем, в меня она вселила уверенность и надежду)
А что касается гомеопатии - действительно, кто-то верит, кто-то нет. Не верить повода пока нет. Это не панацея, все не вылечишь. Но если специалист с таким опытом выписывает лечение, хочется верить. Я не в восторге только от того, что прием огромного кол-ва капель в течение 1,5 месяцев достаточно муторно.., но если это того стоит, то я уж попринимаю)
Так что буду надеяться на лучшее! Это тоже важно для выздоровления))
|