![]() |
Цитата:
:flower: И за оперативные ответы |
Цитата:
Сейчас есть не только галагенки, но и светодиодные, но цена высокая и мы пожмотились. http://www.mdm-complect.ru/catalogue...=1546&ID=63499 |
Вишня, а в коридорчике у входной двери не слишком узко получается из-за обувницы? У нас точно такая же прихожая и я хочу эту обувницу. Боюсь, что очень тесно будет...
|
Спасибо Вам огромное за ответы!
Кстати, у меня в вытяжке перегорела галогенка, муж, любитель новинок и выкинуть денег на ненужное, купил светодиодные лампочки. Вроде сказал по 700 руб. Свет мне вообще не нра от них. Был такой хороший желтый, а сейчас белый, светит строго вниз, фактически только на дальние конфорки. И тени какие-то непонятные. Стало гораздо хуже, в общем. Зато они потребляют йомайо по 4 кВ. 4 Вт конечно же :)) Не буду Вас на ночь мучить вопросами, лучше завтр, с новыми силами :)):flower: |
Цитата:
Простора конечно не прибавилось, но и теснее по ощущениям не стало. То еть впятером все равно разом на коврике не разуешься. :)), но вдвоем и с обувницей помещаемся. Но очень удобно, что есть куда ключи бросить, зонт и перчатки убрать, не топая до шкафа. Плюс перестала пачкаться белая стена у входа. Обувницу то легче от грязи ротереть. ;) Но у нас еще и визуально достаточно просторная прихожая из-за зеркал и из-за того, что вешалок открытых нет, а все убрано в шкаф. |
Цитата:
По этой причине были забракованы выключатели с красными светодиодиками (прошлый век, современные должны быть белые или на худой конец синие). А также порывался поддержать своих клиентов (а это самсунги, филипсы, осрам и т.д.) и накупить все же в дом дорогущих светодиодных ламп. Был остановлен моей жабой. :)) Пошла спать. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Прочитала 3 раза, кем работает муж. Поняла.:))
Спокойной ночи! Видимо, и мне пора. |
Цитата:
|
Вишня,а обувница у Вас икеевская? Много туда влезает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |