![]() |
Всем привет. :support::support::support:
Мы в городе ненадолго. У нас все по прежнему, новостей много, времени мало.:) Ира, просто супер!!! Ты такая молодец! :flower:Я каждый раз смотрю и диву даюсь, мало того что руки золотые, время у тебя резиновое, так ведь и не лень. У меня лень вперед родилась. Умом многое хочу, но до дела редко доходит. Стыыыдно. Девочки, у кого как с разговорами? Что-то я себя накрутила опять, Мишка говорит просто без умолку, но чем больше слов в его лексиконе, тем невнятнее он их произносит. Его уже практически никто кроме меня и понять то не может. Торопится, слова проглатывает и прочее. Пора волноваться или есть шанс что это само нормализуется? Алина, вы днем все еще в коляске? У нас был очень неприятный случай, Мишка сам из нее вставал всегда и видимо перевесил, его накрыло, прямо по зубкам, успокаивала часа 2, теперь передний зубик кривой, в остальном обошлось ттт. Отучили зато сразу, в один день ее убрали и больше не достанем.:001: |
Синча с Кристианом хороши :love:
|
Цитата:
С говорилками у нас напряг по прежнему, хотя новые слова появляются чаще - но это все-равно не слова, а их обрывки... например, "не надо" звучит как "а-а да" : а-а - отрицание всего и всегда, "надо" сократилось до "да". "Кофе" - так теперь у нас зовется компот, - "кхе".. Ну и "баба топ-топ а-а" = "бабушка не ходи"... Про коляску - :001::001::001: угу, у нас тоже из нее и сам вылезал и спрыгивал неудачно, только коленки рассадил.. Сейчас на даче спит в кровати, в Турции тоже в кровати будет, так что уже решили что в городе будет уже в кровати спать. Тем более по длине уже тесно ему... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с Тимуром стало тяжело шить, ну прямо горе- ребенок, постоянно падает.. последние дни повадился вставать у табуретки, а потом валится вместе с ней...шишки на лбу и затылке не сосчитать вообще.. ловим его втроем:001: уже даже Сережка ругается( когда Тимур встает не там где можно) -"куда? куда ???" потом бежит за помощью.:073: у нас по прежнему с речью не очень. периодически появляются новые слова, но при этом старые пропадают... говорит больше слогами. из последних достижений "кран" и "темно". радует, что "р" выговаривает:)) |
Цитата:
Ириш, если не секрет, сколько сейчас кроватка такая стоит?:008: |
Цитата:
У меня Соня так болтала, очень много и неразборчиво. По годам не помню точно когда,наверно от 2 до 2,5 лет (так ведь девчонка;)), но период такой был. |
Да, Ира, кровать суперическая!:flower: Какая ты молодец!!!
|
Цитата:
У Димки моего наоборот, сначала слово говорит совсем непонятно, через пару месяцев уже практически четко получается |
Цитата:
|
Привет девули!!!!
Ира кровать класс!!!!! у нас тоже речь стала менее понятная, но это я скорее придираюсь, т.к. раньше говорила очень хорошо. надеюсь пройдет начался у нас жесткий период осваивания новых высот, мелкая стала забираться на различные поверхности..... слезать при этом еще не умеет(((((((((((((((((((( Юлька начинает самостоятельно играть в ролевые игры, знакомит кукол, зверей, выгуливает, кормит, лечит и т.д. что больше всего радует, что какое-то время она это может делать без участия взрослых |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |