Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Алинкка 20.10.2010 13:05

Утро доброе!
Пришли мы от логопеда, зачем ходим не понятно, сидим на занятиях с мамой за ручку и ничего делать не хотим когда к нему обращаются демонстративно отворачивается, вот что с ним делать:015:? Хорошо хоть занятия бесплатные:).

Chatskaya 20.10.2010 13:10

Мы с Никой только сейчас начнем заниматься у логопеда. Раньше толку не было б все равно. У нас девушка-настроение:001::065:. Илюшу, думаю, записывать или нет, мне кажется тоже толку не будет, мелкий еще. Монтессори с него хватит, думаю.

bolshak 20.10.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 50170931)
Мы с Никой только сейчас начнем заниматься у логопеда. Раньше толку не было б все равно. У нас девушка-настроение:001::065:. Илюшу, думаю, записывать или нет, мне кажется тоже толку не будет, мелкий еще. Монтессори с него хватит, думаю.

У меня Алина тоже только сейчас с логопедом начала заниматься (сегодня первое занятие):080:
================================================== ==========

Всем привет!!!
Чё-то сегодня все утро пыталась сюда попасть, но ЛВ не пускал:015:

bolshak 20.10.2010 15:25

Тимоша научился пить сок из трубочки:080:
А еще даю ему печеньку "Мария", так он деснами откусывает кусочки и ест:))

nadya_tr 20.10.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от chertoffka (Сообщение 50121429)
Прокатились сегодня до педиатр на плановый осмотр (75см 9560г:) ), спустилась в гардероб собираться домой, сижу думу думаю, жду когда пеленальник освободится, Даша на коленках у меня
ёрзает. Вдруг слышу: "Ленаа, привет!" и улыбающаяся девушка мимо проходит)))
Я туплю, не могу понять кто это :008: последние знакомые все по роддому (ДО, ПО), и всё равно вроде не лежали вместе. Тут девушка сжалилась над моим тугодумством и добавила, поднимаясь по лестнице: "Надя! ТРРР!" :)):)):))
Надюш, было приятно познакомиться!:flower:

:flower:Лена, мне тоже было очень приятно познакомиться:love: Дашунька, такая класнючая:love: и такая большая:love:
А мы опаздывали к нашему доктору:))А так бы с удовльствием поболтала:014:
Я тебя как-то на улице видела, ты вдоль Олькиного дома на ИжБата, 8 проходила, я тоже долго гадала:ты ли это?Я со своими девченками мимо проходила.
А потом вК на аве тебя признала и вчера в поликлинике мимо не смогла пройти;)

nadya_tr 20.10.2010 16:15

Всем приветики!Я очень по вам всем скучаю;)

nadya_tr 20.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Алинкка (Сообщение 50170446)
Утро доброе!
Пришли мы от логопеда, зачем ходим не понятно, сидим на занятиях с мамой за ручку и ничего делать не хотим когда к нему обращаются демонстративно отворачивается, вот что с ним делать:015:? Хорошо хоть занятия бесплатные:).

:091:Алина, сил и терпения Вам:091:
Если про логопеда в поликлинике, то ей почаще не мешало улыбаться маленьким деткам и все будет :019:Или она заботится о своих мимических морщинках:))
У меня старшая дочка ее вообще не восприняла как доктора:015:, сейчас занимаемся индивидуально, ребенок в счастии.
А у всех в подготовительных группах в садах были логопеды?
Так как все мамочки с кем общалась в последнее время у кого детки ходят в подготовишку занимаются в саду с логопедами.

nadya_tr 20.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 50180638)

:080:Тимошка молодец!!!

Алинкка 20.10.2010 16:36

Мы в 51 пол-ку к логопеду ходим. Просто нам 2,7 а мы почти не говорим, ходим пока так сказать для общего развития. Может смотря как другие детки говорят и занимаются то же заговорит:091:. Сегодня сказал новое слово - шапка :080: А то невропатолог нам уже уколы для речи прописала, но что то не хочется ребёнка колоть :(.

chertoffka 20.10.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от nadya_tr (Сообщение 50184463)
:flower:Лена, мне тоже было очень приятно познакомиться:love: Дашунька, такая класнючая:love: и такая большая:love:
А мы опаздывали к нашему доктору:))А так бы с удовльствием поболтала:014:
Я тебя как-то на улице видела, ты вдоль Олькиного дома на ИжБата, 8 проходила, я тоже долго гадала:ты ли это?Я со своими девченками мимо проходила.
А потом вК на аве тебя признала и вчера в поликлинике мимо не смогла пройти;)

вот это память на лица!:)) завидую))) а я вот даже в очереди чаще ориентируюсь на сумочки, цвет одежды, цвет волос:)) ну никак мне не запомнить сразу человека, надо хотя бы пару раз видеть)

Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 50180638)

здорово! поздравляю!
я "Марию" покупаю на те случаи, когда у нас с мужем "перекус" с просмотром какого-нить скачанного кино, а Даша видит, что мы жуём и начинает требовательно кряхтеть.
Я правда в руки ей не даю всю(всё ещё кусает огромными кусками насколько челюсть сможет захватить), а маленькими кусочками отламываю и подкладываю)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.