![]() |
Утро доброе!
Пришли мы от логопеда, зачем ходим не понятно, сидим на занятиях с мамой за ручку и ничего делать не хотим когда к нему обращаются демонстративно отворачивается, вот что с ним делать:015:? Хорошо хоть занятия бесплатные:). |
Мы с Никой только сейчас начнем заниматься у логопеда. Раньше толку не было б все равно. У нас девушка-настроение:001::065:. Илюшу, думаю, записывать или нет, мне кажется тоже толку не будет, мелкий еще. Монтессори с него хватит, думаю.
|
Цитата:
================================================== ========== Всем привет!!! Чё-то сегодня все утро пыталась сюда попасть, но ЛВ не пускал:015: |
Тимоша научился пить сок из трубочки:080:
А еще даю ему печеньку "Мария", так он деснами откусывает кусочки и ест:)) |
Цитата:
А мы опаздывали к нашему доктору:))А так бы с удовльствием поболтала:014: Я тебя как-то на улице видела, ты вдоль Олькиного дома на ИжБата, 8 проходила, я тоже долго гадала:ты ли это?Я со своими девченками мимо проходила. А потом вК на аве тебя признала и вчера в поликлинике мимо не смогла пройти;) |
Всем приветики!Я очень по вам всем скучаю;)
|
Цитата:
Если про логопеда в поликлинике, то ей почаще не мешало улыбаться маленьким деткам и все будет :019:Или она заботится о своих мимических морщинках:)) У меня старшая дочка ее вообще не восприняла как доктора:015:, сейчас занимаемся индивидуально, ребенок в счастии. А у всех в подготовительных группах в садах были логопеды? Так как все мамочки с кем общалась в последнее время у кого детки ходят в подготовишку занимаются в саду с логопедами. |
Цитата:
|
Мы в 51 пол-ку к логопеду ходим. Просто нам 2,7 а мы почти не говорим, ходим пока так сказать для общего развития. Может смотря как другие детки говорят и занимаются то же заговорит:091:. Сегодня сказал новое слово - шапка :080: А то невропатолог нам уже уколы для речи прописала, но что то не хочется ребёнка колоть :(.
|
Цитата:
Цитата:
я "Марию" покупаю на те случаи, когда у нас с мужем "перекус" с просмотром какого-нить скачанного кино, а Даша видит, что мы жуём и начинает требовательно кряхтеть. Я правда в руки ей не даю всю(всё ещё кусает огромными кусками насколько челюсть сможет захватить), а маленькими кусочками отламываю и подкладываю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |