Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 06.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57611368)
да, мне говорит с лета:подавай на развод и выгони меня, видимо в глазах окружающих плохим быть не хочет
а теперь говорит:не хочешь уходить, живи, я не против, но бесишь и не люблюб
это что такое?вот если меня человек бесит, я с ним ни жить, ни в одну кровать не лягу
я его не понимаю
сначала на годовщину хотел развестись(в октябре), теперь в апреле, на мой др и его(у него 5-го, у меня 6-го) подарок решил сделать такой

а я, девочки обои клею. мы же живем по документам в квартире его сестры. куил он, но оформил летом на сестру, я конечно ничего не знала
мы же жены такие все корыстные, так и мечтаем оторвать у благоверного кусок и опустить его
клеить обои, кстати, это моя обязанность, он оказывается не умеет(можно подумать я на это училась)
так что 2 мес упиралась и сегодня решила доклеить, хотя, скорее всего ничего это не наладит

помнишь что мне тогда в том топе писали??? сожми кулачки и терпи...вот такая доля у нас))) тоже осенне-весеннее обострение(( я тоже тогда думала - вчера еще люблю, а тут не люблю...
потерпи немного, рубить сгоряча не стоит

Чепушилка 06.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57611368)
это у него все от мамы и сестры
они всю жизнь его ни во что не ставят, вот на мне отыгрывается
ага, охренеть

да, мне говорит с лета:подавай на развод и выгони меня, видимо в глазах окружающих плохим быть не хочет
а теперь говорит:не хочешь уходить, живи, я не против, но бесишь и не люблюб
это что такое?вот если меня человек бесит, я с ним ни жить, ни в одну кровать не лягу
я его не понимаю
сначала на годовщину хотел развестись(в октябре), теперь в апреле, на мой др и его(у него 5-го, у меня 6-го) подарок решил сделать такой

а я, девочки обои клею. мы же живем по документам в квартире его сестры. куил он, но оформил летом на сестру, я конечно ничего не знала
мы же жены такие все корыстные, так и мечтаем оторвать у благоверного кусок и опустить его
клеить обои, кстати, это моя обязанность, он оказывается не умеет(можно подумать я на это училась)
так что 2 мес упиралась и сегодня решила доклеить, хотя, скорее всего ничего это не наладит

А он изначально квартиру на сестру покупал или потом переоформил?
Если потом, то это кажется оспорить можно, т.к. имуществом приобретенном в браке можно распоряжаться с разрешения второго супруга

чёртова принцесса 06.03.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 57611395)
я тоже так думала. кому я в 30 да еще и с ребенком нужна?
За 3 месяца поняла, что нужна, да не ибо кому, а оч даже достойным кандидатам
теперь самооценка поднялась

Вы расскажите поподробнее, когда это началось, с чего? Какие ошибки с Вашей стороны?

подробно...это очень долго и тяжело
познакомились в феврале 2009 на сайте, относилась к нему не серьезно, родне его(маме и сестре не понравилась сразу, им понравиться вообще невозможно. он у них батраком был, зарабатывал очень много, купил участок в Янино, построил огромный дом, купил 2 машины, все делал по дому и на участке
общалась потом с его бывшей.как она мне написала:мне надоело быть у них рабыней. встречались они 8 лет, жениться не хотел, она нашла другого и ушла
так вот, на второй день после знакомства признался, что влюбился, начали встречаться. ездила к нему на ночевку, это раздражало его родню.как-то раз, когда мы спали, его сестра собиралась на работу и под нашей дверью устроила скандал, что мы ей надоели, он видители девку завел, перестал дома бывать и по дому ничего не делает, и если нам так надо-валите м мотель:010:я конечно к нему с вопросом:выйди из комнаты и ответь, а он:ты спи, она сейчас уедет.потом мы встали, он повез меня домой, и выезжая с участка его мама сказала ему:домой можешь не возвращаться, выгнала короче
через день он остался у меня жить.это был май, в июне поняла, что Б. он сказал:оставляем и будем свадьбу играть. рассписались в октябре. на свадьбе подошла его мать ко мне и сказала:ну что, захомутали моего Ванечку:046:были еще на свадьбе казусы, уже не важноего двоюродная сестра пришла вся в черном и подарила черные розы
в феврале родился сын, муж ко мне в РД не приезжал, пока на дородовом мес лежала, а мне КС предстояло, как ни умоляла-не приезжал, правда встретил на выписке и укатил на работу
летом начался просто ад:я много оказывается от жизни хочу, придумал, что любовница есть, тогда первый раз сказал, что не любит, просил отпустить-не отпустила
знаю, виновата, много слушала маму и думала, что надо строить семью как она, вот моя ошибка
в в июле у него мать отобрала после скандала машину его(у него все движимое/недвижимое на мать записано), стал ездить на моей десятке. потом я узнала, то он купил квартиру, оформил на сестру, потому что кредит дали только ей.ах да, еще в марте предлагал снимать комнату в комуналке, но я с грудным ребенком, мне было тяжело, моя мама мне очень помогала, а он вечно на работе, какк бы я справилась в комуналке то, да и не жила я никогда в таких условиях и не хочу
купил значит он квартиру убитую, в сентябре на даче совсем захолодало(мы лето на даче жили), он меня отвез к маме, а сам уехал к своей
3 мес делал ремонт, жили отдельно, денег на продукты мне не давал, приезжал раз в неделю на пол часа и все
вот переехали и началось:его вечно дома нет, я хочу, чтобы он мне подчинялся, а этого не будет, потому что он мужик. по дому не помогает, с ребенком не занимается, приедет, поест и спать. любые разговоры-отстань, какая ты нудная, я устал. в январе я заболела, причем прилично так, так если его мать не пнула, что меня к врачу вести надо-он бы так и работал
дома в морозы было холодно, первый этаж, 18 гр , он неделю не мог привезти обогреватель, потом газ закончился, 4 дня без газа жили, я к маме ездила еду готовить
вот все возникающие проблемы я должна решать сама
про бытовые условия этой квартиры вообще молчу, стыдно и хвастаться нечем

с семьей своей он конечно помирился
ах да, забыла, осенью, пока он жил у мамы-заболел, я поехала его навестить(дура). его сестра стала меня выгонять, мол, дом наш, пошла вон. я сказала:это дом моего мужа и я буду здесь ночевать, на что она натравила на меня и ребенка(он в этот момент скандала, когда она в комнату влетела ползал по полу) натравила ротвеллера, кот. скакал по ребенку, а я получила пультом по голове, муж на это все смотрел, отпустил меня в таком состоянии, я конечно уехала, сама за рулем, дороги не видела, пока по кольцу ехала, думала убьюсь от такого унижения очередного жить совсем не хотелось. а он поел спать и не мелькнуло у него сестру на место поставить, а меня и ребенка домой отвезти

чёртова принцесса 06.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57611597)
помнишь что мне тогда в том топе писали??? сожми кулачки и терпи...вот такая доля у нас))) тоже осенне-весеннее обострение(( я тоже тогда думала - вчера еще люблю, а тут не люблю...
потерпи немного, рубить сгоряча не стоит

я не рублю, просто не знаю, сколько можно еще терпеть нападки его семьи
если сначала после конфликта и ними он на моей стороне, собирается в деревню к себе уехать, с ними не будет ни общаться, ни жить, то поговорит с ними и все, я уже плохая, а они святые
Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 57611765)
А он изначально квартиру на сестру покупал или потом переоформил?
Если потом, то это кажется оспорить можно, т.к. имуществом приобретенном в браке можно распоряжаться с разрешения второго супруга

изначально квартира на его сестре записана

чёртова принцесса 06.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 57611395)
я тоже так думала. кому я в 30 да еще и с ребенком нужна?
За 3 месяца поняла, что нужна, да не ибо кому, а оч даже достойным кандидатам
теперь самооценка поднялась

Вы расскажите поподробнее, когда это началось, с чего? Какие ошибки с Вашей стороны?

ко мне на "ты" пожалуйста:091:

tikhonya 06.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57612463)

А теперь - перечитай все написанное, как будто это кто-то другой написал. И подумай, что бы ты посоветовала...

visera 06.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57610639)
заканчиваем упадочные настроения!!! Хочешь - ку чу примеров расскажу про то, как и двумя детьми, и с особенками - замуж брали! И вообще,

мне расскажи:091:, как с двумя замуж брали:fifa:, а если ещё и девочки - отбор должен быть особенно жестким.. со стороны женщины:ded:
чего то у меня совсем иллюзий по этому поводу нет:065:

Цитата:

:001:прочла и думаю какая же я счастливая, муж хоть и уходит, но адекватный и добрый (поэтому и не хочу чтоб уходил), родственники у него золотые, квартира у меня своя...
Господи у меня вообще всё шикарно:091:

Чепушилка 06.03.2011 14:07

Ну во-первых: Собраться и не расстраиваться
во-вторых: я конечно не подстрекатель, но больно похоже что твой муж про любовницу НЕ наврал. Мой себя тыка в тыку вел когда баба у него была.
в третьих: ГКА!!! Как бы не звучало (я за сохранение семьи) Но без ГКА никак! Это временное явление,а там посмотришь.
Сколько сейчас ребенку?
Значит его в игнор, будь милой, спокойной. обязательно КРАСИВОЙ!!!!, и переодически сваливай куда-нибудь до поздна (мило улыбаясь "встречаться с подружками"), я так понимаю мама поможет?

акулёнок 06.03.2011 14:11

Всем привет! :flower:я уже писала в начале, что тоже к вам вступаю в клуб, но времени не было написать и вот я уже на полпути))) подала заявление на развод! после 7 лет брака! 22 марта у нас суд! у нас ребенок 2,3г.
год назад начала уезжать к маме в область, сначала на 3 дня, потом на неделю, в июле уехала на месяц, т.к. жарко было. и не вернулась))) точнее приезжали с сыном, к врачам сходить или ещё по каким делам на 2-3 дня. Теперь почти не ездим. Надо только вещи наши после развода забрать. если отдаст)))
живу у мамы в области. За почти год я купила дешевую машинку, сама научилась хорошо водить (права были получены 3 года назад),бывший супруг в меня не верил, говорил что такая дура как я никогда не сможет водить машину! похудела на 10 кг. и даже кандидат в мужья появился :love: (я кстати вообща никуда не хожу! и с подругами почти не вижусь. у меня дедушка тяжело болен, мы все время там проводим.)
спасибо огромное моей маме! она мне очень помогает. я пока не работаю. с дитем на очередь не встали во время и садик нам тока через год светит((
ещё огромное спасибо моей свекрови! до рождения ребенка мы не очень ладили, а сейчас :019: не лучшие подруги конечно, но она очень помогает. хотя сына своего очень любит. и ещё верит в наши отношения..
я вот только не знаю что на суде говорить... судья сказала хорошо подумать что буду говорить,т.к. фраза не сошлись характерами не прокатит!

Jusi 06.03.2011 14:14

Цитата:

познакомились в феврале 2009 на сайте,
а он поел спать и не мелькнуло у него сестру на место поставить, а меня и ребенка домой отвезти

Мама дорогая, ну вот не повезло так не повезло с родней :010: у меня свекровь и сестра БМ прям золото

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.