![]() |
|
а у нас печень и язык не рассматривается совсем...:(
|
заинтриговали вы меня все этим АШАНОМ, придется выбираться туда.
Я тут вспомнила - была в Ашане на Старой деревне - мне НЕ понравилось. на Парнасе такой же????? |
Цитата:
|
Ашаны в Мегах и Ашаны остальные - это 2 большие разницы. В плане величины и ассортимента. То, что там не нравится, это нормально :) Этож проявление вашей индивидуальности :flower: Кому-то тут не нравится, кому-то там. Съездите посмотрите, не понравится - не стоит себя насиловать :fifa:
|
Вчера вечером, обсудили идею того, что много есть мяса - вредно, надо мол не чаще 2-3 раз в неделю. Идея нашла одобрение, как разумная и логичная. Однако мы пришли к выводу, что в рабочем режиме когда функционируешь - не получится так, особенно когда не высыпаешься. Надо откуда-то организму энергию черпать. А вот когда в отпуске, мы естественным образом переходим на низкое потребление мяса.
Отсюда вывод - работать - вредно :support::)) |
а он маленький какой-то, много вещей...типа детских...и всякой ерунды, а вот в плане еды, азочаровалась, хлебо-булочных изделий почти не было, и это часов в 19-00-20-00 - все разобрано, купила тогда только сосиски, не дорогие, но на вкус супер.
а про мясо..... я вот не догоняю чего-то...вредно-вредно...жить тоже вредно... а чем тогда мужика кормить??? 2-3 дня мясо, а 4 дня чем???? каши???? овощи?...не протянет, тем более когда работа на улице и силовая??? чем можно заменить....мясо?????????? |
ну, если мужик вагоны разгружает (к примеру), тогда мясо можно на первое, второе и компот. Только мой вот, попу свою в машине катает и на работе за компом сидит. На фитнесс, с некоторых пор, тоже не ходит. У него этой энергии девать некуда, а тут свинина, пироги на дрожжах...
Да и диетологов тоже интересно почитать, на тему сколько современному мужику требуется мяса, какого именно и в каких количествах. |
Эх... еда, еда... Пошла я свой сок томатный хлебать, а то тут с вами слюнями можно изойти :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|