![]() |
|
Цитата:
Еще от качества дома цена сильно зависит, от материалов из которых он построен.;) В принципе можно найти объект на любой достаток... только можно ли будет его назвать коттеджем? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот и маюсь, решать-то мне: двушка в Колпино или домик в деревне чутка может подальше :009: Что дешевле и лучше?!? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы, кстати, потому и купили коттедж в 5км от города, чтобы иметь быстрый доступ ко всем благам цивилизации, ведь детей лечить и образовывать надо. На переферии с этим серьезный напряг...:005: |
Всем привет! :flower:
Я сегодня рассекретилась бухгалтерии, оказывается я не одна у нас в компании беременная :)) Я тоже живу в пригороде, за Колпино в Отрадном В идеале хочу жить в Питере, хотя бы чтобы до метро было минут 20 пешком (илив ближайшем пригороде,в черте города). Т.к. сейчас мы нормально не можем встретиться с друзьями и т.п., т.к. если едем на общественном транспорте нужно до 12 успеть сесть на последний автобус/маршрутку + метро если закрылось уже - труба, нужно оставаться ночевать у друзей или гулять до утра. Про Стрельну: недавно с мужем проезжали там,как раз когда "золотая осень была". Нам там очень понравилось и от Питера вроде поближе и сам город красивый, парк, церковь :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас далеко вон ходить не надо. Есть Колпино, а совсем вот рядом, 1 остановка - поселок Тельмана, и это уже Л.О. и врачи туда не едут колпинские. а квартирки там еще дешевле, чем в Колпино:065: (и не могу сказать что плохие) В общем мы купили дачный участок под Киришами, почти достроили каркасник силами мужа и его друга. Осталось его обшить и по-хорошему печку-буржуйку поставить, и фиг с ним, коттеджем. |
Цитата:
Для меня лично коттедж - это не маленький жилой дом (не менее 2 этажей и 5 комнат), со всеми удобствами и коммуникациями присущими городской квартире, евроремонтом, хорошими асфальтовыми подъездами + желателен бассейн и сауна (у нас этого пока нет, но строить будем:ded:) |
Цитата:
:)) А скоро нормально встретиться и мечтать забудете (если конечно нет рядом бабушек/дедушек) У нас дочка на все встречи ездит с нами, и встречи приобрели более детский размер - в некурящих залах, на природе и прочее... но мы всегда с нашими друзьями находим возможность встречаться:support: а вопрос транспортный решаем: всего лишь правами и машиной:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|