Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
(Сообщение 35802541)
мы сначала общались с акушеркой потом к нему пошли. Аргументы следующие.
1. Акушерка роды не ведёт - их ведёт врач, т.е. несёт ответственность, подписывает бумаги.
2. Акушерка даже КТГ расшифровать ь не может! (вот в этом я как-то засомневалась, потому что в первых родах я до потуг врача не видела, а КТГ мне меряли постоянно)
3. Привёл статистику по роженицам - по 5000 на каждый вариант : кто рожал с врачём - минимум осложнений, кто с акушеркой -возрастает вероятность, кто с дежурной бригадой- туши свет. Тут я спросила про профессионализм врачей вообще, на что она конечно дал задний ход и сказал что конечно у них работают профессионалы! Странно всё это.
4. Разница в цене 6000 - непринципиально.
5. Ну в моём случае -не надо думать что вторые роды легче первых тра-та-та.
6. Если будет ЭКС то акушерка за мои 17000 только операционную приготовит и ребёнка к груди поднесёт. Этот риск понятен...
7. По его словам акушерка вообще бесправное глупое существо которое вообще не способно ни на какие решения все решения принимает врач. А зачем она тогда вообще нужна?
|
мдаа, интересные аргументы....третий - это просто трындец....
Я так понимаю, что он разводит на врача и акушерку, раз сам врач сразу и говорит, что постоянно находится рядом не будет...
А если ему сразу принести список его так называемых аргументов, сказать, что с ними ознакомлены, но хотим именно акушерку? Все равно будет настаивать?
Mama Ksu, а вы в итоге то что решили? Вы написали, что с акушеркой сначала поговорили, а она что говорит, тоже считает себя бесправным ничего не понимающим существом?
А совсем обязательно идти в этому Николаеву, без него никак обойтись? думаю, муж мой после такого разговора бы с ним, попросил бы меня поискать другой РД...:(
|