Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Gattino 21.07.2009 16:40

девченкам 5-ка помогает..но у мя другая проблема..из за резкого сброса веса организм дал сбой....жесткое нарушение цикла и все такое.... поэтому у мя ушло 2 кг и они же вернулись...грешу только на это...позже ее еще раз попробую...
про салатик...мне понравилось.. но сидела всего 2 дня и сорвалась...а с вторника(22.07) попробую опять жесткач...думаю организм должен отдохнуть уже.... так что пробуй...думаю у тчя получится)))

Наталия Е 21.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 28590122)
Значит 5-ка не очень? ты писала что делала салатик с огурчиком и сметанкой в день 900 кк, тебе понравилось?
Я тоже соскучилась!
Ната, ты на яичку с 3 августа, надеюсь и я уже созрею для этого.

Натуся, держись, мой хороший!!!
Попробуй вместо 5-дневки так: огурцы мелко+зелень много!!!+посолить+кефир. Очень сытно и вкусно!!! Сколько влезет.
Или греча с соевым соусом Киккаман-тоже хорошо!!! А 5-дневка и мне не понравилась. Результат был 3.5, но 2 вернулись сразу. А сметану лучше не надо.
Давай в августе вместе на яичку, Таня с нами тоже. Я точно не слезу. Это кажется, что много, а результаты радуют как ни на какой диете. Порции уменьши в конечном счете!!!

Гранатка 21.07.2009 16:49

ДА, сезон сейчас для огурчиков, наверное так и сделаю)))
а можно как думаете чередовать день огурчы, день гречка? или ерунда получится?
На яичку хочу, поэтому не теряйте меня, и обязательно возмите с собой)))))

Ир, обычно наоборот все восстанавливается, а ты надумала сбиватся(, надо конечно себя пожалеть)))

Гранатка 21.07.2009 16:52

Не помню писала ли нет. Я же ходила на бодифлекс и потом зама занималась, я васм скажу, это вещь! Мне очень понравилось, правда забросила яэто дело еще весной, но сейчас планирую возобновить, нагрузка не сильно большая, все плавно и нежно, но работают все мышцы, и внутри все дышит правильно. Я тогда по кг не похудела, по изменилость немного тсроние, грдь увеличилась, живот подтянулся и попа, те кто давно не видел оценили)))

Наталия Е 21.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 28591298)
ДА, сезон сейчас для огурчиков, наверное так и сделаю)))
а можно как думаете чередовать день огурчы, день гречка? или ерунда получится?
На яичку хочу, поэтому не теряйте меня, и обязательно возмите с собой)))))

Ир, обычно наоборот все восстанавливается, а ты надумала сбиватся(, надо конечно себя пожалеть)))

Можно и чередовать, даже очень хорошо недельку так посидеть. Сама хочу испробовать энтот метод!!! Чтой-то меня уже кидает, не знаю до иячки чем питаться. Пока отдыхаю и что попало ем..:046: Без нарушений ессесно.
Натуль, не пропадай. Бум тебя ждать на яичку!!!

Наталия Е 21.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 28591437)
Не помню писала ли нет. Я же ходила на бодифлекс и потом зама занималась, я васм скажу, это вещь! Мне очень понравилось, правда забросила яэто дело еще весной, но сейчас планирую возобновить, нагрузка не сильно большая, все плавно и нежно, но работают все мышцы, и внутри все дышит правильно. Я тогда по кг не похудела, по изменилость немного тсроние, грдь увеличилась, живот подтянулся и попа, те кто давно не видел оценили)))

Ой, ая чего-то лянюсь....:046::love:

Напоминаю, что яичка на стр. 377 моего топика.:ded:

Gattino 21.07.2009 17:04

да, сбилась и еще как....уже бесит это все..организм свой просто не понимаююю..меня из крайности в крайность бросает...постоянно хочется жрать...причем не есть а имеенно жрать...такое ощущение что даже все равно что....просто чтоб что-то проглатывать....вот думаю эту недельку заглаживать свою вину перед организмом...а со вторника...опять его под узцы взять...ведь осталось так немного....а отпуск уже так близко...

Гранатка 21.07.2009 17:17

ЭХ, иР, как же мне это знакомоу, не зря же говорят, что удержать вес, это самое сложно( Хотя для меня и скинуть его тяжело))))
Может травки тебе покпить какие-нибуть? Ты к гинекологу ходила? понимаешь же что шутить нельзя! Если врач хороший, она тебе посоветует что надо выпить или помазать)))))

Ната, иячка распечатана и ждет августа))))))
И если чередование разрешила, то я пожалуй так и сделаю, мне кажется должно быть и полезно и не жестко очень))).

Gattino 21.07.2009 17:50

мне особенно помазать понравилоь)))
как раз к нему собираюсь...

Kiera 21.07.2009 18:29

Девульки, смотрите диетку нашла.Вот думаю, мож мне после банан не неё сесть:016:
Единственное , что меня мюсли смуШШають!!

Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.