![]() |
девченкам 5-ка помогает..но у мя другая проблема..из за резкого сброса веса организм дал сбой....жесткое нарушение цикла и все такое.... поэтому у мя ушло 2 кг и они же вернулись...грешу только на это...позже ее еще раз попробую...
про салатик...мне понравилось.. но сидела всего 2 дня и сорвалась...а с вторника(22.07) попробую опять жесткач...думаю организм должен отдохнуть уже.... так что пробуй...думаю у тчя получится))) |
Цитата:
Попробуй вместо 5-дневки так: огурцы мелко+зелень много!!!+посолить+кефир. Очень сытно и вкусно!!! Сколько влезет. Или греча с соевым соусом Киккаман-тоже хорошо!!! А 5-дневка и мне не понравилась. Результат был 3.5, но 2 вернулись сразу. А сметану лучше не надо. Давай в августе вместе на яичку, Таня с нами тоже. Я точно не слезу. Это кажется, что много, а результаты радуют как ни на какой диете. Порции уменьши в конечном счете!!! |
ДА, сезон сейчас для огурчиков, наверное так и сделаю)))
а можно как думаете чередовать день огурчы, день гречка? или ерунда получится? На яичку хочу, поэтому не теряйте меня, и обязательно возмите с собой))))) Ир, обычно наоборот все восстанавливается, а ты надумала сбиватся(, надо конечно себя пожалеть))) |
Не помню писала ли нет. Я же ходила на бодифлекс и потом зама занималась, я васм скажу, это вещь! Мне очень понравилось, правда забросила яэто дело еще весной, но сейчас планирую возобновить, нагрузка не сильно большая, все плавно и нежно, но работают все мышцы, и внутри все дышит правильно. Я тогда по кг не похудела, по изменилость немного тсроние, грдь увеличилась, живот подтянулся и попа, те кто давно не видел оценили)))
|
Цитата:
Натуль, не пропадай. Бум тебя ждать на яичку!!! |
Цитата:
Напоминаю, что яичка на стр. 377 моего топика.:ded: |
да, сбилась и еще как....уже бесит это все..организм свой просто не понимаююю..меня из крайности в крайность бросает...постоянно хочется жрать...причем не есть а имеенно жрать...такое ощущение что даже все равно что....просто чтоб что-то проглатывать....вот думаю эту недельку заглаживать свою вину перед организмом...а со вторника...опять его под узцы взять...ведь осталось так немного....а отпуск уже так близко...
|
ЭХ, иР, как же мне это знакомоу, не зря же говорят, что удержать вес, это самое сложно( Хотя для меня и скинуть его тяжело))))
Может травки тебе покпить какие-нибуть? Ты к гинекологу ходила? понимаешь же что шутить нельзя! Если врач хороший, она тебе посоветует что надо выпить или помазать))))) Ната, иячка распечатана и ждет августа)))))) И если чередование разрешила, то я пожалуй так и сделаю, мне кажется должно быть и полезно и не жестко очень))). |
мне особенно помазать понравилоь)))
как раз к нему собираюсь... |
Девульки, смотрите диетку нашла.Вот думаю, мож мне после банан не неё сесть:016:
Единственное , что меня мюсли смуШШають!! Первый день Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе. Обед: 8 черносливин, замоченных в воде. Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин. Второй день Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра. Обед: 1 яйцо + 1 апельсин. Ужин: 1 груша + 1 стакан молока. Третий день Завтрак: 1-2 стакана чаю. Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра. Ужин: 1 стакан молока. Четвертый день Завтрак: мюсли в соке или молоке. Обед: 1 огурец + 1 помидор. Ужин: 2 апельсина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |