![]() |
Цитата:
А вчера после крема на массаже спина тихий ужас. Ну и собственно вчера получила анализы. Там мамочки мне такое снилось в страшном сне - 4 вида гадостных бактерий. Все собрали что можно. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Цитата:
И проблема в том, что он считает, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ, а то, что этих денег не хватает н анеобходимые вещи, ему не понять, в холодильнике-то что-то есть....психология такая идиотская, вбитая его мамочкой :( Цитата:
Цитата:
3. не-а не выяснила :( пока поняла точно, что на бытовую химию - порошок стир, ж. для мытья посуды и т.д. теперь все делает муж дома :)) но еще есть такая фигня, что я несколько дней ни к чему такому не притрагиваюсь, а глаза все равно чешутся, нос становится полон соплей и по 500 раз чихаю. Цветущих цветов дома нет. Ума не приложу :( уже думаю может на пыль? никогда такого не было :( или на воду водопроводную? 4. а хуже ведь может быть?:001: |
Всем спасибо за комплименты Мишуньке. :flower:
Алин, мы имя уже как сказать "по месту" выбирали, посмотрели на него и решили что Мишка.:) |
Огромное спасибо за кулачки,вроде спала темпа:) Девочки а поделитесь опытом,как свернуть ночное гв?????У меня дочь засыпает со смеси,сеъест иминут через 30 вырубается,главное с ней не разговаривать,а ночью не в какую не берет бутылку:001: Что делать мне???А то наверно скоро грудь под кофтой не найду:005::005::005:
|
Девочки, а расскажите мне про телевизор, плиз! Чем конкретно он вреден для деток? А то у нас с мужем сейчас до развода дойдет! :010: Он говорит, что ТВ даже полезен :wife:, я это опровергаю, он требует факты, подтверждающие мою теорию о вреде телевизора! :091:
А еще я на экзамен иду. Просила мужа в это время с Данечкой погулять, так как мне сейчас немного не до этого. Говорит, что не пойдет, так как ветер :005: Такой ленивый, аж противной! :015: Только что проснулся - бужу с 9 утра:010: А он еще и вопит, что я ему поспать нормально не дала :010: :010: :010: Вот жили бы сейчас на моей территории - выгнала бы! :ded: А так только сама выгнаться могу :008: Цитата:
У меня свекровь с такой же позицией, как и твой муж (и твоя свекровь, насколько я понимаю). Ничего не делает, чтобы жить лучше, зато будет сидеть, и плакаться, как же все хреново, и как она вся погрязла в долгах и кредитах :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пьет только кисломолочную агушу в пакетиках как кефир, но ее же наверное нельзя каждый день? а ночью вообще бутылки не берет. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на экзамен!!! я тоже не понимаю такой позиции! все мои слова о том, что деловек должен постоянно расти, как-то игнорируются. точнее это :"да-да", а потом опять толку ноль:005: |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Цитата:
Думаю, для этого надо как минимум уйти спать в другую комнату, оставив ребенка на папу (или бабушку). Почему скоро грудь под кофтой не найдешь, не поняла? |
Цитата:
Про тв: слышала, что даже при просмотре нормальных детских каналов, телевизор не лучшим образом действует на детскую психику. Вот сейчас как раз путаюсь найти ответ на вопрос: ПОЧЕМУ так происходит? Мой постоянно спорит, говорит что это относится только к простым телевизорам, а на ЖК и плазменным :005: Хотя по мне так это одно и то же, любой смотреть не полезно. Спасибо за кулачки! Цитата:
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
вот!.его действительно всем дают вне зависимости от дохода Цитата:
Есть конечно мои родители, но им точно не оставлю..мама моя не умеет обращаться с маленькими детьми..совсем:(..да и Дима ее не воспримет, редко видимся:073: |
Цитата:
|
Всем приветик!Ездили сегодня на дачу,в Зеленогорск,снега навалом,мы даже через калитку перешагивали:))
|
Цитата:
Цитата:
Вот примерно так. Сорри, если коряво объяснила, "чукча не писатель". Ну еще можно мужа к любому окулисту направить, он ему расскажет про вред телевизора для детей с их, окулистской, точки зрения. |
Цитата:
Тогда - поздравляю!:support: |
Всем привет!:support:
Цитата:
|
Цитата:
А вот он очень зря так считает:015: Цитата:
На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мужу:wife:, неужели не оторвать попу и не сходить с сыном на улицу ненадолго? По последнему +1, бесит такое, слава богу, у нас не так. Свекровь моя практически без образования вкалывает всю жизнь на 2 работах, чтобы в доме и у детей было все. И сын ее (мой муж т.е.) в этом такой же. Надо будет - пойдет вкалывать как папа Карло.:073: Цитата:
|
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения). Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится: - на ребенка из многодетной семьи; - на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид; - на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания; - на ребенка из неполной семьи, в которой имеется ребенок в возрасте до 3 лет. |
А вообще сайтик хороший и нужный, сохраню ка я в избранном:fifa:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб с экзаменом все тип-топ :) Цитата:
Ну что поделать, зато дитя счастлив :)) |
Девочки, догнать вас не смогу быстро. Читаю по-малу. Только оклемалась. Дарья мне в глаз заехала и травмировала видать, трое суток почти как слепая...
|
а мы так классно погуляли:080::080:...Настя вечерком фотки выложит..наверное;)
Дима теперь роет подкоп или ищет алмазы в песочнице....:010::010::010: но хоть на одном месте:091::091::091: Цитата:
Цитата:
Жаль, мы опять пролетаем:(:(:(..а я уж, понадеялась поиметь чего-нить с нашего государтсва...наивная:009::)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мы вернулись с прогулки, испытания прошли на отлично, хочу такую куртку!!! :support::support::support:
Полукомбез протерла губочкой, а куртку стирать придется, была бы такая же, тоже бы протерла и все дела...:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы вернулись после второй прогулки просто :010: и :001: так как при каждом удобном случае Ваня лез в клумбы, а еще катал машину, стоя на коленках. |
Цитата:
Мы в песочнице ооочень мокрой гуляли в основном. Вытащить оттуда нереально. Да и на площадке у нас еще не просохло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |