![]() |
Значит меня ждет встреча с прекрасным! :))
|
а я пока боюсь алкоголь...у меня всего второй с половинкой днь без сигарет, мне кажется, что за бокальчиком винца сорвусь :(
|
Ну я тоже пока поостегерусь... Над укрепиться в безникотоиновом состоянии. А потом надо испытать силу воли. Зато представляете сколько будет гордости за себя, если сможем преодолеть и этот момент? :008:
|
2 дня и иже с ним-мало, конечно. У меня в 3 недели было первое испытание. Ни единой затяжки, чего и вам советую. Иначе просто опять в ловушку угодить.
|
Вот потому пока и воздержусь, прекрасно это понимая, отложу встречу с прекрасным. :)) Второй раз на те же грабли как-то нехоцца..... :fifa:
|
Цитата:
|
:0028:Сегодня полтора года, как я не курю!!!!!!! Уррррааааааа!!!!!!:0028:
Бросила "враз"! Но вот думаю, что помогло мне то, что и ритм жизни поменялся (я тогда как раз ушла с работы и получилось так, что привычные эти действия "вышла из дома - покурила - пришла на работу -покурила с кофе - перерывчики на "покурить" " прекратились!). Все у всех получится, было бы желание!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не могу сказать, что совсем не думаю про сигареты! особенно когда коллеги курить идут! но когда они возвращаются от них так мерзко пахнет:001: |
Давно это было, я одна в коллективе курить бегала. Ну и подначили меня на "слабо" не курить. С тех пор днем не курю. :020:
А вот вечером.....:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |