![]() |
Цитата:
вспомнилось на пляже, отвернулись, поворачиваемся, Ника с трубочки сок наяривает:010::)). Во :046:http://vkontakte.ru/photo2198636_88291058 Цитата:
Здесь у нас будут занятия с логопедом, платные. Цитата:
|
Цитата:
:091:Заговорит-заговорит потом не остановить будет:)) А про уколы:005: Алина-это на твое усмотрение. У нас соседка колола, посли них девченка заболтала. |
Цитата:
аналогично. Но если человек кофту-куртку или шапку снял, все трындец, потеряла:)):)). Не фига лица не запоминаю...Как и с ориентированием у меня плохо:065:. По ТЦ без мужа ходить нельзя, потеряюсь:)) |
Цитата:
У меня Аленка тоже до 2,3 плохо говорила, а сейчас:010:как сядет в машину и вместо радио:flower: болтает без остановки:046: |
Сегодня Вк наткнулась на группу ДГБ №1 про отказников:( Мы с Тимошей там провели почти месяц :( Видела я детишек недоношенных (плюс еще пороков и патологий целый букет:010:), малюсеньких, по 800 гр:010: (мой в 4 с лишним кг там был просто гигантом), но я даже и подумать не могла, что кто-то из них отказной:010::001: Мне казалось, что такого в принципе не может быть с такими детишками:( Им и так тяжело, а еще и мама предала:(
Ой, девочки, как вспомню их, так аж сердце разрывается:( Кому нужно (ну и просто на удачу и здоровье) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Взгрустнулось чё-то:0009: |
Цитата:
Не мне одного раза достаточно посмотреть и запомнить:010:человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про лица, у меня подружка запоминает здорово. Особенно ей на артистов везет:010:. Я ж мимо пройду и не замечу. Хотя вместе идем. Говорит "ну, помнишь , который, в фильме ... снимался". А я вообще не помню, кто там снимался :)) |
Привет,болтушки!
Мы сегодня были в нашей ГД (где Дети).Распродажа у них.Немного правда.На мальчиков(92-116) толстовочки по 139рэ.на девочек не смотрела,но там целый стенд с 70%. Надежда,мы домой пришлепали около трех:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |