![]() |
Цитата:
Стандартная программа обучения в яслях (т.е. то, чему деток учат, а не то, что они знать должны) - это красный-жёлтый-зелёный-синий. В младшей группе (с 3-х лет) к этому добавляется коричневый и чёрный. Я для воспитательницы из нашего садика кучу бумажек перепечатывала, когда она категорию получала, так что информация у меня "из первых рук" :). Но это город, не область, может, у Вас в области порядки другие :)). |
Цитата:
Цитата:
Рада за Вас с Данькой :flower:. |
Цитата:
У нас только "ля-ля-ля" , "ма-ма-ма".... это 2 песни, которые мне исполняются). Зато.... слова в этих песнях красивые)))) |
Спасибо за добрые слова. мы и правда очень старались. Вот так вот... незаметно, когда каждый день, а на ПМПК очень даже виден (для меня) результат. И я и бабушка всегда ему все проговариваем. Видимо это и запечатлевается. накапливается.
Как то шли со знакомой мамочкой- она удивлялась. зачем я Даньке про листики рассказываю. про узоры и оттенки, что он еще маленький и не понимает. А сегодня он мне сам принес 2 листка и сам показывал и "объяснял". Данька продолжает болеть. уже больше пол месяца сопливится и кашляет. Очень ему не хватает деток и тусовок. Одичал. Я тоже никак не могу поправиться, а осень уже близко. Готовимся к зиме-убираем-собираем-доделываем. Это только в песнях так романтично, да в стихах про уборку листвы.... На самом деле это жутко нудно и утомительно. Вот сейчас, когда Данька собрала еще 3 тачки этой самой... романтики. С ним листву собирать-убиться. Он...-ПО_МО_ГА_ЕТ((((. А я за счет своей болезненности-усталости не могу по 10 раз ее вынимать из травы( |
Начинаю "планировать " тематическую беременность)))
Пока... в голове. Я уже писала. что в планах у меня взять было 5 деток. Сейчас решила ограничиться на 4-х по кол-ву свободных комнат. С бабушкой "ведется разъяснительная работа". Пока... так же как и перед Данькой))). Не верит, что нам сможет повезти). Я уже писала об этом раньше и думала всерьез ... но.... я очень благодарна М.Г. за то, что в свое время. когда я сидела у нее в кабинете на Фонтанке она меня отговорила от этого шага. А сейчас я чувствую. что я готова. что смогу (ну. по-крайней мере я в это верю в данную минуту). Но я не знаю на КОГО мне решиться..... Была одна девочка в Смол. обл..... но ее забирает папа . И я не знаю и вся в смятении. И вообще написала все коряво. Но я это озвучила. Вот как-то так. Если у кого-то будут идеи и соображения. то с удовольствием их прочту. Сама пока что-то запутываюсь |
А мне хочется Вас просто поздравить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот + и - есть и в том и в другом вар-те.
маленькая разница в возрасте-ревности больше большая разница- будет ли им комфортно в обществе друг друга? Девочка или мальчик? братья-сестры..... отличный вар-т, но....... а вдруг кто-то из них станет для меня..."паровозиком"? я этого очень боюсь С Данькой было проще- пришел-увидел...-забрал. А тут....-абстракция В общем готова "рожать" к Новому Году.... а кого- не знаю. П.С. есть еще мальчик (знакомы заочно-через волонтеров. он в другом городе) но ему скоро 12 лет. Читаю Изюмов и других... "взрослых". набираюсь решимости и........ боюсь. В общем..." токсикоз" в самом расцвете))) |
поддержу про братьев-сестёр, ведь есть такие пары, просто красота! вот например, в Новогороде, по-моему Лоло о них отдельно даже писала, Даша и Коля... удачи большой!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |