Mari-RoMashka |
20.10.2011 12:25 |
Всем доброе утро!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Танчик83
(Сообщение 68769844)
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло :008: Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца :love:
|
Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть самые сокровенные желания исполнятся!!! Ну и конечно же - легкой беременности и здорового малыша!!!
Мы с тобой почти соседки, я рядом с м.Ломоносовская живу)))
Цитата:
Сообщение от Xitraya
(Сообщение 68774698)
С Днём Рождения! :) Всего самого доброго, нежного и солнечного :)
Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели...:( Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!!:010: Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...:010:
Скажите что-нить в поддержку плз..:005:
|
Главное - не паниковать. У тебя живот не тянет / не болит? Выделений нет? Значит, внематочной не должно быть. (У меня было, я знаю как это)
Цитата:
Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
(Сообщение 68777296)
девочки привет ) получила анализ ХГЧ-10350, сегодня иду на узи ))):support::flower::flower::flower: хоть бы все хорошо было )
|
@@@@@@@@@@@ Держу кулачки! Уверена, что все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от solnihko2
(Сообщение 68780161)
Я сходила на УЗИ. Беременность маточная. Срок акушерский 6 неделек на узи поставили 4 недельки. Эмбриончик 2 мм)))) Серцебиение есть, но еще очень тихое. Сказала врач что недельки через две будет все очень хорошо слышно)))
Выбисала Фольку, Витамин Е, Элевит и свечи с папаверином.
Свечи выписала из-за того, что иногда потягивает живот. Сказал что ничего страшного, что матка растет, поэтому немного может потягивать.
Сижу как дурочка, улыбаюсь на рабочем месте)))
|
Поздравляю!!!! :080:
|