Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

myname 20.10.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 68778453)
мой Поповку заканчивал ( и папа мой и свекр тоже)
а я сама в Гремихе выросла. если это о чем-то говорит.

говорит-говорит))) я тоже родом из Мурманской области, из г.Полярные Зори :)

Морская_мечта 20.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68779942)
Вот вот. У меня просто не понятные боли с правой стороны которые меня напрягают. Врача нет она в отпуске идти особо не к кому. Вот и незнаю что делать с другой стороны у девчонок сердечко показали на 6неделе.

Если есть боли, то лучше сходи. В 7 неделек я думаю уже всё слышно будет. У меня тоже есть боли справа, но я знаю, что это мой хронически больной кишечник, поэтому сильно не переживаю

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68780161)
Я сходила на УЗИ. Беременность маточная. Срок акушерский 6 неделек на узи поставили 4 недельки. Эмбриончик 2 мм)))) Серцебиение есть, но еще очень тихое. Сказала врач что недельки через две будет все очень хорошо слышно)))
Выбисала Фольку, Витамин Е, Элевит и свечи с папаверином.
Свечи выписала из-за того, что иногда потягивает живот. Сказал что ничего страшного, что матка растет, поэтому немного может потягивать.
Сижу как дурочка, улыбаюсь на рабочем месте)))

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Морская_мечта 20.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68780416)
Позвонила сейчас Семенову в 1-МЕД записаться на УЗИ на 9-10 ноября. Сказал через недельку перезвонить. Такой дядька приятный, вежливый :love: пойду к нему на УЗИ наверное

Уже 12 недель будет в начале ноября?

фиоловая вобла 20.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 68779152)
Мой Дзержинку в Пушкине. Служим в Питере, поэтому всю романтику морей я не прочувствовала:) Гремиха в Мурманской обл? Ездили в том направлении к родственникам и друзьям, которые там служат

В Мурманской
официально это сейчас г. Островной. Был огромный гарнизон подводников.

У меня кум (?) в 2001 заканчивал Дзержинку в Пушкине. Сергей Блинов....
Цитата:

Сообщение от myname (Сообщение 68780613)
говорит-говорит))) я тоже родом из Мурманской области, из г.Полярные Зори :)

не была там
от Севера долго отвыкала...

Li-Lu 20.10.2011 12:20

Всем доброе утро!

Танечка, поздравляю с Днем Рождения!!!

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68776494)
Девочки, у кого токсикоз есть-как вас тошнит?

Меня просто мутит с утра до ночи... с утра чуть поменьше. а к вечеру вообще труба :001:

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68778990)
а мне в первую беременность снилось,что у меня девочка)я ее даже Ксюшей потом называла, в итоге Ксюша на втором узи отрастила себе пенис,пришлось придумывать другое имя)

ой, а мне сегодня приснилось, как я дочку грудью кормлю. Хотя я этого никогда в жизни не делала :love:

Li-Lu 20.10.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68780416)
Позвонила сейчас Семенову в 1-МЕД записаться на УЗИ на 9-10 ноября. Сказал через недельку перезвонить. Такой дядька приятный, вежливый :love: пойду к нему на УЗИ наверное

Очень хороший! Я к нему в 6 недель ходила. Все очень подробно расказывает и показывает.

Mari-RoMashka 20.10.2011 12:25

Всем доброе утро!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 68769844)
Девочки, привет!
А мне сегодня 28 стукнуло :008: Так рада, что встретила свой день рождения в ожидании первенца :love:

Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть самые сокровенные желания исполнятся!!! Ну и конечно же - легкой беременности и здорового малыша!!!

Мы с тобой почти соседки, я рядом с м.Ломоносовская живу)))

Цитата:

Сообщение от Xitraya (Сообщение 68774698)
С Днём Рождения! :) Всего самого доброго, нежного и солнечного :)

Всем доброго утра!
Девочки...меня вчера так знакомая расстроила...ей 2 недели назад сказали, что у неё 3 недели беременности, а вчера сказали, что внематочная...знакомая правда ооч сомнительная (фантазерка жуткая) и могла наврать что про беременность, что про второй вариант для того, чтобы ее пожалели...:( Но всё равно её оч жалко стало, мысли сразу дурные полезли в бошку!!!:010: Как до вторника теперь дотерпеть не понятно, уж оч я впечатлилась, гоню от себя все дурацкие мысли...меня ж тоже просто ощупали так сказать...ни про сердечко, ни про что-то остальное не говорили ни слова...:010:
Скажите что-нить в поддержку плз..:005:

Главное - не паниковать. У тебя живот не тянет / не болит? Выделений нет? Значит, внематочной не должно быть. (У меня было, я знаю как это)

Цитата:

Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА (Сообщение 68777296)
девочки привет ) получила анализ ХГЧ-10350, сегодня иду на узи ))):support::flower::flower::flower: хоть бы все хорошо было )

@@@@@@@@@@@ Держу кулачки! Уверена, что все будет хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68780161)
Я сходила на УЗИ. Беременность маточная. Срок акушерский 6 неделек на узи поставили 4 недельки. Эмбриончик 2 мм)))) Серцебиение есть, но еще очень тихое. Сказала врач что недельки через две будет все очень хорошо слышно)))
Выбисала Фольку, Витамин Е, Элевит и свечи с папаверином.
Свечи выписала из-за того, что иногда потягивает живот. Сказал что ничего страшного, что матка растет, поэтому немного может потягивать.
Сижу как дурочка, улыбаюсь на рабочем месте)))

Поздравляю!!!! :080:

koneco 20.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 68780954)
Уже 12 недель будет в начале ноября?

угу :)

Люличкин 20.10.2011 12:48

У меня вопрос, а сколько требуется времени для полного всасывания утрика вагинально?

Mari-RoMashka 20.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68783165)
У меня вопрос, а сколько требуется времени для полного всасывания утрика вагинально?

Что ты имеешь в виду?

Я вот вставляю и вообще не лежу, а сразу на работу еду.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.