tanusha* |
22.03.2012 19:17 |
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78027974)
как думаете, мелкому драники на ужин можно?
|
о и у нас драники я их второй день делаю- ностальгия, поледний раз ела в школьном возрасте у подруги в гостях. мой просил я не дала и не дам , они жирные очень.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
(Сообщение 78030676)
Да жирновато .по моему.Там ведь масла надор прилично.И жаренное...Я б не стала:001: Но это я.;)
|
и я :073:
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 78033299)
:065:Как вы жиыете с шумными детьми? Мой что-то разошелся сегодня. Носится, все крушит, швыряет, кричит. Голова кругом
|
вот так вот и живем:065: я вчера на мужа уже ругалась сил моих больше нет одной эти капризы выносить ,а он по 3 часа едет с работы :wife: вчера просто вырубилась вместе с ребенком до утра
Цитата:
Сообщение от Кузячка
(Сообщение 78034608)
Всем приветы!!
А у Тимони больше нет температурки :080::080::080: Со вчерашнего дня, с 12-ти часов :support::support:
Я в счастии :0096::0096:
На радостях убрала квартиру и приготовила обэд :065::065:
Девоньки, а как вы думаете, можно нам завтра хоть на 40 минут на улку выйти???
|
круто, гуляйте конечно!
Цитата:
Сообщение от Irai
(Сообщение 78036378)
Не надо ничего перекладывать! :ded: Пусть делает, как ему удобно, а вдруг левша растет?
|
у нас ложку держит левой а карандаш правой вот и пойми , у нас папа переученный левша, Ромика не буду переучивать если тоже левшой окажется.
Девы настрочили вы ужасть сколько все попыалась прочитать пойду дальше..
про ремонт Еленка СПБ, ремонт дорогое удовольствие может конечно подешевле найдете, но суммы будут около той что ты написала:( может что то сами сможете сделать, мы в прошлом году в ванной -туалете делали ремонт и разводку электрики денег ушло :001: по моему даже больше чем ты написала,так что такие вещи как обои поклеить меня уже не пугают, во ремя ремонта на кухне сами делали и ничего, муж у меня отлично клеит обои как оказалось и ламинат положить пустячное дело:))
Аня платья красивые, нумерацию уже не помню, чувствуется что ты по работе скучаешь:)
еще я наверное старомодная но №5 соглана с твоей мамой :))
|