![]() |
|
Осенью рожала там двойню:080:, все было супер. И в родилке меня никто не бросал, и с педиатрами мне как-то повезло,отвечали на все мои глупые вопросы даже посреди ночи..:)) Палату мы брали платную.
Вообщем впечатления только хорошие.!!:love: |
Цитата:
адиминистратор сказала, что до июня 2010 не должны закрыться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рожала там дочу свою совершенно бесплатно! Все было просто супер! Здание после ремонта, все чистенько, палаты на дородовом маленькие на 4 человека, палаты в послеродовом побольше правда, врачи супер!!!!!! Добрые, отзывчивые, профессиональные!!! Никаких стафелококов там сейчас нет-был генремонт недавно! В послеродовом вас не бросают с ребенком на руках и делай что хочешь....а наоборот даже иногда уже надоедала забота:)):flower: И мамочку и детя каждый день по несколко раз смотрят...а если возникают дополнительные вопросы, то их всегда можно найти на этаже!;)
|
Цитата:
|
спасибо большое за отзывы,а то я в последнее время думала правильный ли выбор в пользу 17 роддома сдела!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support: |
Цитата:
отчетик правда оочень ждемммммммммм!!!!!!!!!!!!!! Ps. как все быстро происходит.. только вот недавно была с нами на сайте, а вот бац и уже родила ;)))):flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|