Сообщение от Наталия Е
(Сообщение 28581896)
Анечка, не расстраивайся!!! Я тебя подержу!!!
Я делала иглоукалывание (и не раз!!!)и точечно и в уши ставила. Похудела за 1.5 года на 33 кг!!! Весила 63 кг!!! Мечта!!! НО..... при этом очень жесткая была диета: нет мучного, сладкого, жареного, жирного, картошки, макарон, любые супы, даже окрошку нельзя, спиртное, шампанское, газированые напитки, помидоры, баклажаны, бананы, свеклу-это то, что вспомнила. Можно: говядина отварная, кура, индейка, много кефира, много зелени, огурцы, кабачки, морковь свежую-все!!! Очень строго!!! + витамины и кальций постоянно!!!!Но я вытерпела. А как только начала позволять себе чуть больше-вес вернулся за 3 года постепенно до 97 кг!!! Так что диета, диета, диета!!! Но иглоукалывание настроила мой организм на похудение, сдвинуло обменные процессы в организме. У меня была сильная зашлакованность!!! Так что делать или не делать-решает каждый сам, я была довольна очень. Мне помогло перестроить свой организм и голову в первую очередь !!!! Все от нас зависит!!! И у тебя все получится. Мне это врач посоветовал-приказал сделать-и я ему очень благодарна!!!! Делай!!! У меня на работе все в шоке были, как я за 3 месяца летних сбросила 17 кг!!! Всякую хрень придумывали про меня... Я вытерпела и это... Пусть....
Я диета очень похожа на яичную. Ее в принципе можно при иглотератии использовать. И все мечты сбудутся. Молодец!!!:support::flower:
Я до иглотерапии много раз сидела на диетах-результат - 0!!! Много шлаков и токсинов было в организме!!! А с иголками худела стабильно на 2-3 кг в месяц!!!! Удачи тебе!!! Не пропадай!!! Радуй нас своими результатами.
|