Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 21.07.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 28592706)
ЭХ, иР, как же мне это знакомоу, не зря же говорят, что удержать вес, это самое сложно( Хотя для меня и скинуть его тяжело))))
Может травки тебе покпить какие-нибуть? Ты к гинекологу ходила? понимаешь же что шутить нельзя! Если врач хороший, она тебе посоветует что надо выпить или помазать)))))

Ната, иячка распечатана и ждет августа))))))
И если чередование разрешила, то я пожалуй так и сделаю, мне кажется должно быть и полезно и не жестко очень))).

Главное-голодной ты не будешь-это точно!!! Я проверяла!!

Наталия Е 21.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 28595935)
Девульки, смотрите диетку нашла.Вот думаю, мож мне после банан не неё сесть:016:
Единственное , что меня мюсли смуШШають!!

Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.

Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.

Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.

Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.

Оль, а че смущает? Маловато как-то... Она только 4 дня? и скока обещают в граммах? Не голодно тебе будет? Жестко очень.:love:

Kiera 21.07.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28596187)
Оль, а че смущает? Маловато как-то... Она только 4 дня? и скока обещают в граммах? Не голодно тебе будет? Жестко очень.:love:

Наташ, дык может и жесткач, но всего 4 дня:fifa: Смущает, что мюсли вроде сладкие:019:
ПРосто псоле 3-х бананов в день , мне она наверное покажется не голодной:0005:

НатусИк, я тут читала топ, за те дни пока меня не было. Так вот.....
Я тебя и твою дочу поздравляю с таким феерическим окончанием вуза!!!!!!!!
Молодцыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Я очень за вас порадовалась!!!!! Прям приятно-приятно так!!!

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

марина75 21.07.2009 18:57

Наташ, опять читала Ваш топ, и прихожу к выводу что нет ничего невозможного...Вы большая умница...И вот что я решила, хочу тож поставить эксперимент над собой и над своей силой воли (которая ну подевалась куда-то, вышла погулять пять лет назад и не вернулась в дом!!!). Хочу открыть свою темку...чтоб с поддержкой девочек, а то я одна не справлюсь (((, поддержите, плиз...Тож хочу молодости и здоровья!!! Смотрю на фото - и уверенность в силах появляется!!!

busena_ru 21.07.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28581896)
Анечка, не расстраивайся!!! Я тебя подержу!!!
Я делала иглоукалывание (и не раз!!!)и точечно и в уши ставила. Похудела за 1.5 года на 33 кг!!! Весила 63 кг!!! Мечта!!! НО..... при этом очень жесткая была диета: нет мучного, сладкого, жареного, жирного, картошки, макарон, любые супы, даже окрошку нельзя, спиртное, шампанское, газированые напитки, помидоры, баклажаны, бананы, свеклу-это то, что вспомнила. Можно: говядина отварная, кура, индейка, много кефира, много зелени, огурцы, кабачки, морковь свежую-все!!! Очень строго!!! + витамины и кальций постоянно!!!!Но я вытерпела. А как только начала позволять себе чуть больше-вес вернулся за 3 года постепенно до 97 кг!!! Так что диета, диета, диета!!! Но иглоукалывание настроила мой организм на похудение, сдвинуло обменные процессы в организме. У меня была сильная зашлакованность!!! Так что делать или не делать-решает каждый сам, я была довольна очень. Мне помогло перестроить свой организм и голову в первую очередь !!!! Все от нас зависит!!! И у тебя все получится. Мне это врач посоветовал-приказал сделать-и я ему очень благодарна!!!! Делай!!! У меня на работе все в шоке были, как я за 3 месяца летних сбросила 17 кг!!! Всякую хрень придумывали про меня... Я вытерпела и это... Пусть....
Я диета очень похожа на яичную. Ее в принципе можно при иглотератии использовать. И все мечты сбудутся. Молодец!!!:support::flower:
Я до иглотерапии много раз сидела на диетах-результат - 0!!! Много шлаков и токсинов было в организме!!! А с иголками худела стабильно на 2-3 кг в месяц!!!! Удачи тебе!!! Не пропадай!!! Радуй нас своими результатами.

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Gattino 21.07.2009 19:29

Оля, ничего диетка...всего 4 дня....когда собираешся - мож я с тобой сяду.....а мюсли можно чем-нить заменить....творогом например...белок канешна...но сыр же можно?

busena_ru 21.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 28586232)
ничего, все по плану,не волнуйся, довожу до нормального здорового состояния ребьенка своего.
вот массаж-обертывания с парафином и озокеритом ребенку делали ортопедические, месяц -два перерыв, опять невропатолог и остепат и другой массаж- общеукрепляющий\, с другими акцентами(сама буду делать тоже насмотрелась, знаю что и как, деньги больше выкидывать не буду). опять пара месяцев перерыв и что скажут- или ортопед или остепат. и так до школы. у нас кривошея у ребенка с компрессией шейных позвонков, из-за этого и вальгус стоп, и ноги 0-образные, ходить одно времядетка даже не могла- падала так нога подворачивалась и стала одна нога расти быстрей другой. вот это и исправляем. Мы очень крупные- 90 см и 12 кг а нам всего 1 год и 5 мес.! Мы выглядим как на 2,5 или 3 года... вот так боремся. все исправимо. А невропатолог у нас супер- мы после неее спать по 12 часов ночью начали без просыпу, хоть за ногу ребенка поднимай- спит. так что все правильно делаем. Просто платно все, все и нашла лазейку экономить, все равно делать надо.И будущую красотку с ровными и длинными ногами растить...

а можно координаты невропатолога? нам тоже сейчас нужен осмотр, а наш в отпуске:( не очется идти к кому попало

Kiera 21.07.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28597882)
Оля, ничего диетка...всего 4 дня....когда собираешся - мож я с тобой сяду.....а мюсли можно чем-нить заменить....творогом например...белок канешна...но сыр же можно?

А я думала геркулесом их заменить, но твой вариант вкуснее:019:
Ир, у меня завтра последний банановый день, дык хочу с четверга сесть:fifa:
Будет желание, то давай вместе опробуем как подоопытные кролики:0005:
А вдруг застройнеем побыстрому:003:

MILEDI 21.07.2009 20:02

Ира,Оля я с вами!!!! когда начинаем...а то я потерялась...в диетах-сейчас на правильном питании...не набираю но и не сбрасываю...
возьмите меня!!!

MILEDI 21.07.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 28598243)
А я думала геркулесом их заменить, но твой вариант вкуснее:019:
Ир, у меня завтра последний банановый день, дык хочу с четверга сесть:fifa:
Будет желание, то давай вместе опробуем как подоопытные кролики:0005:
А вдруг застройнеем побыстрому:003:

о отлично я завтра на яблочках а в четверг вместе на эту диетку))):019::019::019::019:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.