![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
****-382-68-59, 8911-973-77-79 их телефоны Там они ещё развивающие занятия для деток от 1,5 до 7 лет проводят. Ну и вот праздники устраивают. |
Цитата:
мы праздновали дочкины 3 годика в городе в Блине (Блиндональтс) по окончанию праздника получила принцесса огроменный букетище из шаров (кол-но не скажу, не считала, но шаров было ОЧЕНЬ много) так и везли .. причем кроме шаров в машине находились я, муж и детки ....... муж страшно ругался :)) Зато дочка счастливая пресчастливая ехала вся в цветном окружении (да, часть шаров мы поместили в багажник вокруг сыновьей коляской трансформера :073:) :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще, нам уже новую привезут в пятницу, поэтому эту ОТДАЕМ. за самовывоз ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что с 1 апреля начинают принимать заявления во всех школах от родителей будущих первоклассников. Заявления принимают до конца августа, но если вы хотите попасть к какому то определенному учителю, то идти подавать заявление нужно 1 апреля.;) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
я знаю что детское и взрослое отделение и травмпункт у них есть в Озерках но насчет скорой не уверена а тогда когда они приезжали мне не до того было, что бы узнавать |
Может еще про скорую кто-нибудь знает? Чтоб быстро приехала..
|
Цитата:
Лет 5-6, но самое смешное, что в этой поломке машина вообще не была виновата, т.к. изначально её неправильно подключили: не к холодной, а к горячей воде!! Она бедная пахала на износ в постоянном стрессе всё это время))) Так, что это еще удивительно, что она не сразу крякнулась.. :001: Короче Индезид - надёжная машина! Никаких претензий я к ней не имею)) |
Цитата:
но личного опыта нет |
Девочки подскажите про ясли-сад № 36 в песочке.
|
Цитата:
|
Предлагаю услуги РЕПЕТИТОРА ПО МАТЕМАТИКЕ
Девочки!
Знаю, мне не совсем в этот раздел, но на всяк.случай бросаю объявление сюда. Предлагаю услуги РЕПЕТИТОРА ПО МАТЕМАТИКЕ для школьников 1-5 классов. г.СЕРТОЛОВО Гибкий график. Недорого. Пишите в личку или звоните 8-911-190-48-61 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то вызывали в Сертолово Корис, приехали быстро, заплатили 4,5 тыс. руб.
|
Девочки, а почта в воскресенье работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто заказывал комбинезоны из Финляндии деткам - а насколько цены отличаются от магазинных? Или не отличаются совсем? Можно в личку отвечать, буду очень признательна за любую информацию :008::flower:
|
Шары
Тоже занялась поиском гелиевых шаров в преддверии двухлетия доченьки! Так вот 30-40 руб за шарик все-таки дорогова-то! в контакте нашла несколько групп где за шарик 16-20 руб в зависимости от размера.:support:
еще нашла сайт где продают не дорого фольгированные шарики, которые можно надуть воздухом. ну и там всякие товары для праздника. не знаю можно ли кидать ссылки на контакт?... |
Цитата:
|
кухня
и еще по-поводу двухлетия.
здесь много наших погодок, может тоже кто озадачивался поиском детской кухни??? я остановилась на такой http://www.neposedy.spb.ru/product_852.html в живую никто ее не видел??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |