Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Воздушный поцелуй 04.12.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 71613268)
А интересно,токсикоз действительно означает,что девочка будет,или это все ерунда?!
Меня тоже жутко мутит,причем каждый день,и кто знает про Б,все говорят,да у тебя девочка значит))))

Ой, у меня 2 мальчика, так полоскало так, что без капельниц не могла.:001: От всего. Даже от запаха мужа. А сейчас мутит противно, но терпимо пока....и я надеюсь, что девочка.:love:

Нежный Angel 04.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Воздушный поцелуй (Сообщение 71618954)
Ой, у меня 2 мальчика, так полоскало так, что без капельниц не могла.:001: От всего. Даже от запаха мужа. А сейчас мутит противно, но терпимо пока....и я надеюсь, что девочка.:love:

Меня мутило и с мальчиком и с девочкой:004:В эту Б. в начале совсем слегка помутило и все,а сейчас вообще не мутит,уже начинаю волноваться:005:

lanasvet 04.12.2011 19:25

добрый вечер!

а я сегодня свекрам раскололась. у отца мужа др и я рассказала))) реакция была сдержанной. только свекровь распросила о сроке и тп.

а муж свой др сегодня отмечает в больничке с сыном. у него бронхит. лежат с вечера пятницы.

dengel 04.12.2011 19:48

За окном, в одной из соседних квартир, кто-то жарит рыбу. А я всё чувствую. Кошмар :(

*Шустрaя* 04.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 71620794)
За окном, в одной из соседних квартир, кто-то жарит рыбу. А я всё чувствую. Кошмар :(

:( у нас с лестницы несет постоянно-запах сигарет.всё курят не накурятся(((((((((((

Гилина 04.12.2011 19:55

девы, а я свалилась. Вчера доча с температура и болью в ушке лежала, а сегодня я. Хожу с утра думаю, куда все силы делись, ничего не хочу и могу, ещё и горло побаливает. Если вчера сходила в магазин, убралась, наготовила еды и сделали уроки с дочей (на сегодня были планы), то сегодня от дивана до обеда устала. И тут меня осенило померить тем-ру. Она самая меня и довела до такого состояния. Поднялась до 38,3 я полезла в сеть искать чем её можно сбить и сюда заглянула.
На работе конец года, куда отчётов, завал. Как буду завтра говорить, что на больничный ухожу. Хотя .... здоровье в данном положение важнее.
Пошла на диван пить ромашку с мёдом.

Кэта-Я 04.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 71620794)

Мама сварила рассольник для !!меня он скис)))
Грибы испорчены

Ужас,так жить нельзя!
Все вокруг кажется невкусным и испорченным

Кэта-Я 04.12.2011 20:00

при температуре выше 38 обязательно парацетомол

Krizia 04.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71591536)
не совсем поняла :008:, у тебя срок был посчитан неверно?

меня записали по ПДМ, а с узи у меня разница 4 недели

Krizia 04.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71613935)
хихи, муж яйца ненавидит, интересно, пересилит ли он себя, если ему рассказать :046:

думаю, что это надо было до зачатия делать:065:

dengel 04.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71621110)
:( у нас с лестницы несет постоянно-запах сигарет.всё курят не накурятся(((((((((((

запах сигарет меня раздражает, но не очень сильно. Свекры оба курят (в квартире, в туалете), но мы им еще не говорили, я палюсь, поэтому стараюсь до туалета доходить только через час после их перекура. Стал раздражать ужасно запах кофе. Вообще сильные запахи стали ужасно раздражать

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71621199)
Мама сварила рассольник для !!меня он скис)))
Грибы испорчены
Ужас,так жить нельзя!
Все вокруг кажется невкусным и испорченным

дададада. Я почти ничего есть не могу. Вкусные только свежие овощи и фрукты, а всё остальное - если сильно повезет.

Krizia 04.12.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 71593546)
Спасибо, девочки :flower: Я его очень хотела, у мужа с июля, так я реально поняла, что это именно та штука, без которой жить мне тяжело :))

хвастани, какой

Блин с икрой 04.12.2011 20:58

а я, начитавшись отзывов, мултиварку захотела,, а еще степпер :016:
даже не знаю, в каком порядке, наверное все одновременно)

Marichello 04.12.2011 21:10

всем привет!
весь день в бегах. купила себе кофточку посвободнее на вылезающий животик и кардиганчик который давно хотела.
завтра на работу. придет новая девочка которая будет вместо меня работать когда я уйду в декрет.

МамаЛены 04.12.2011 21:11

Я к вам))) Давно читаю решила присодиниться)) Т.к,. наболело)))) Все и всё воняют..... Поджариваю лук, открываю все окна на кухне что-бы выжить.... Не могу проити мимо роллов с сёмгой. тунцом и креветками м-м-м..(Хотя раньше была к ним роавнодушна) Васаби это божественно...
Болела часто в прошлую беременность, спасалась оциллококцинумом. Хотя в инете о нём всякое пишут мне он помогал...

*Флайли* 04.12.2011 21:30

Всем привет!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 71601008)
Мелкую в переноску? У меня подружка таскает так свою дочу (ей 1.8 сейчас) и все нравится

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 71602766)
Старшего ребенка в переноску :) А младшего в коляску

девочки! какие переноски?:001: максимум - слинг и то не надолго, не для прогулок, и не для таршей то точно :))
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71602793)
что-то мне хреново( не представляю, как пойду на концерт...

а кого-нибудь тошнит вне дома?

мне сегодня было очень хреново:001:
к вечеру вроде получше стало

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 71604348)
Девочки, привет! Я с утра умудрилась упасть. Вставала с кровати и споткнулась о ноутбук , муж бросил его так неудачно... Упала на бок, ударилась коленкой сильно. Вроде живот не болит и я сильнее испугалась :( вопрос: опасно ли такое падение для ребеночка? И чем?

понаблюдай
но мне каж все будет нормуль!:091::flower:
Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 71605017)
Если бы не пошла, то твой голос автоматом отдали бы едросам... Я вот тоже на выборы собираюсь, хотя раньше динамила все время

я не пошла :008:

*Флайли* 04.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71612030)
пока только московский сайт нашла тыц
- тут хоть цена есть...
на официальном сайте цены нет...

ещё вот такое - вроде универсальное... тыц

второе - интересно
только не понятн как крепится и как управлять всей этой конструкцией:))

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71613583)
девочки, а лора, стоматолога и окулиста нужно пройти 1 раз за всю беременность?

да один;)

Цитата:

Сообщение от Витаминка 26 (Сообщение 71613877)
Моя бабуля мне рассказала одну старую примету - если украсть яйцо(жутковато конечно звучит)ну или взять незаметно в чужом доме( у соседей,родственников,у мамы) сварить и съесть его,то будет мальчик!

:046: чего только не придумают

Цитата:

Сообщение от Витаминка 26 (Сообщение 71614871)
Девочки,я наконец-то купила мультиварку!!!:support:перехожу на здоровое питание!:fifa:

расскажешь потом что да как?:fifa:

Кэта-Я 04.12.2011 21:38

юлька привет!
Всем привет!
Я еще три дня на больняке,не хочу на работу вообще!

*Флайли* 04.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 71619742)
добрый вечер!

а я сегодня свекрам раскололась. у отца мужа др и я рассказала))) реакция была сдержанной. только свекровь распросила о сроке и тп.

а муж свой др сегодня отмечает в больничке с сыном. у него бронхит. лежат с вечера пятницы.

ой ой :001: поскорее выздоравливайте!:091:

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 71621168)
девы, а я свалилась. Вчера доча с температура и болью в ушке лежала, а сегодня я. Хожу с утра думаю, куда все силы делись, ничего не хочу и могу, ещё и горло побаливает. Если вчера сходила в магазин, убралась, наготовила еды и сделали уроки с дочей (на сегодня были планы), то сегодня от дивана до обеда устала. И тут меня осенило померить тем-ру. Она самая меня и довела до такого состояния. Поднялась до 38,3 я полезла в сеть искать чем её можно сбить и сюда заглянула.
На работе конец года, куда отчётов, завал. Как буду завтра говорить, что на больничный ухожу. Хотя .... здоровье в данном положение важнее.

и ты тоже!! НЕ БОЛЕТЬ!!:flower:
Цитата:

Сообщение от МамаЛены (Сообщение 71625496)
Я к вам))) Давно читаю решила присодиниться)) Т.к,. наболело)))) Все и всё воняют..... Поджариваю лук, открываю все окна на кухне что-бы выжить.... Не могу проити мимо роллов с сёмгой. тунцом и креветками м-м-м..(Хотя раньше была к ним роавнодушна) Васаби это божественно...
Болела часто в прошлую беременность, спасалась оциллококцинумом. Хотя в инете о нём всякое пишут мне он помогал...

ПРИВЕТ ПРИВЕТ! :flower:
обожаю роллы :019::019:
Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71627124)
юлька привет!
Всем привет!
Я еще три дня на больняке,не хочу на работу вообще!

приветики!

как я тебя понимаю :014:

lanasvet 04.12.2011 21:47

Цитата:

обязательно выпей оциллококцинум и темпу хопошо сбивать обтиранмями водкой. только надо наткреться и обязательно укутаться чтобы пропотеть.

Marichello 04.12.2011 21:47

ходили сегодня на фильм о Высоцком. в 10 утра был полный зал :001:

*Флайли* 04.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 71627681)

ну и как??

shadrilla 04.12.2011 21:53

Мы тоже на высоцкого сходили,мне понравился фильм!

*Флайли* 04.12.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 71628080)
Мы тоже на высоцкого сходили,мне понравился фильм!

я таких отзывов начиталась в инете:005:
что даже как то расхотелось смотреть

Bишня 04.12.2011 22:01

Цитата:

Температуру нужно сбивать обязательно. Это может быть опасно, как мне врач говорила.
Сбивать можно парацетамолом со слов врача. Лучше детским.

Ни в коем случае не пить терафлю, колдрексы и т.д. Там доп. вредные компоненты есть кроме парацетамола. Я вот по дурости один раз выпила и жалею очень теперь.

Также нужно очень много много пить, так как плоха не только простуда, но и интоксикация организма. Поэтому токсины нужно выводить обильным питьем.

Про больняк вообще не поняла метаний. Однозначно брать!

Атаха 04.12.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71627117)
второе - интересно
только не понятн как крепится и как управлять всей этой конструкцией:))

:

мне второе понравилось тем что вроде ко многим коляскам подходит... пишут управлять легко, даже если третьим пристегнуть...
не знаю, но меня уже радует что есть варианты...
думаю если бы у меня не было коляски, то возможно купила бы емму и кресло первое, а так буду подбирать под своего роанчика;)

shadrilla 04.12.2011 22:01

Фильм на один раз,хорошо снят,очень точно передана атмосфера и общая обстановка тех времен,высоцкий действительно очень похож на настоящего))))актеры хорошие и играеют тоже очень неплохо!

tanusha_1986 04.12.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 71627681)

не в тему, но все же. Как твои губы, получше?

tanusha_1986 04.12.2011 22:03

поговорила сегодня с подругой про рыбу и поняла, что помру:001: если не сбегаю в магазин. Даже сынулю со свекровью оставила ради такого дела. Купила форель горячего копчения. Сижу трескаю, аж слюни текут:love:

*Флайли* 04.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 71628637)
Фильм на один раз,хорошо снят,очень точно передана атмосфера и общая обстановка тех времен,высоцкий действительно очень похож на настоящего))))актеры хорошие и играеют тоже очень неплохо!

и при всем при это на один раз все-таки?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.