![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер!
а я сегодня свекрам раскололась. у отца мужа др и я рассказала))) реакция была сдержанной. только свекровь распросила о сроке и тп. а муж свой др сегодня отмечает в больничке с сыном. у него бронхит. лежат с вечера пятницы. |
За окном, в одной из соседних квартир, кто-то жарит рыбу. А я всё чувствую. Кошмар :(
|
Цитата:
|
девы, а я свалилась. Вчера доча с температура и болью в ушке лежала, а сегодня я. Хожу с утра думаю, куда все силы делись, ничего не хочу и могу, ещё и горло побаливает. Если вчера сходила в магазин, убралась, наготовила еды и сделали уроки с дочей (на сегодня были планы), то сегодня от дивана до обеда устала. И тут меня осенило померить тем-ру. Она самая меня и довела до такого состояния. Поднялась до 38,3 я полезла в сеть искать чем её можно сбить и сюда заглянула.
На работе конец года, куда отчётов, завал. Как буду завтра говорить, что на больничный ухожу. Хотя .... здоровье в данном положение важнее. Пошла на диван пить ромашку с мёдом. |
Цитата:
Грибы испорчены Ужас,так жить нельзя! Все вокруг кажется невкусным и испорченным |
при температуре выше 38 обязательно парацетомол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я, начитавшись отзывов, мултиварку захотела,, а еще степпер :016:
даже не знаю, в каком порядке, наверное все одновременно) |
всем привет!
весь день в бегах. купила себе кофточку посвободнее на вылезающий животик и кардиганчик который давно хотела. завтра на работу. придет новая девочка которая будет вместо меня работать когда я уйду в декрет. |
Я к вам))) Давно читаю решила присодиниться)) Т.к,. наболело)))) Все и всё воняют..... Поджариваю лук, открываю все окна на кухне что-бы выжить.... Не могу проити мимо роллов с сёмгой. тунцом и креветками м-м-м..(Хотя раньше была к ним роавнодушна) Васаби это божественно...
Болела часто в прошлую беременность, спасалась оциллококцинумом. Хотя в инете о нём всякое пишут мне он помогал... |
Всем привет!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к вечеру вроде получше стало Цитата:
но мне каж все будет нормуль!:091::flower: Цитата:
|
Цитата:
только не понятн как крепится и как управлять всей этой конструкцией:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
юлька привет!
Всем привет! Я еще три дня на больняке,не хочу на работу вообще! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обожаю роллы :019::019: Цитата:
как я тебя понимаю :014: |
Цитата:
|
ходили сегодня на фильм о Высоцком. в 10 утра был полный зал :001:
|
Цитата:
|
Мы тоже на высоцкого сходили,мне понравился фильм!
|
Цитата:
что даже как то расхотелось смотреть |
Цитата:
Сбивать можно парацетамолом со слов врача. Лучше детским. Ни в коем случае не пить терафлю, колдрексы и т.д. Там доп. вредные компоненты есть кроме парацетамола. Я вот по дурости один раз выпила и жалею очень теперь. Также нужно очень много много пить, так как плоха не только простуда, но и интоксикация организма. Поэтому токсины нужно выводить обильным питьем. Про больняк вообще не поняла метаний. Однозначно брать! |
Цитата:
не знаю, но меня уже радует что есть варианты... думаю если бы у меня не было коляски, то возможно купила бы емму и кресло первое, а так буду подбирать под своего роанчика;) |
Фильм на один раз,хорошо снят,очень точно передана атмосфера и общая обстановка тех времен,высоцкий действительно очень похож на настоящего))))актеры хорошие и играеют тоже очень неплохо!
|
Цитата:
|
поговорила сегодня с подругой про рыбу и поняла, что помру:001: если не сбегаю в магазин. Даже сынулю со свекровью оставила ради такого дела. Купила форель горячего копчения. Сижу трескаю, аж слюни текут:love:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |