Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 21.02.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22059459)
Правильно все говоришь.
Но про феназепам я с тобой не соглашусь.
Долгое время его пила (давно это было), и сейчас никакой зависимостью от него не страдаю. Правда отвыкала тяжело :073: Да и ходила как под чем-то постоянно :010:
А саноторий нужен, согласна.
Только мы вот о Лондоне подумываем :love:
Но у меня дилемма: с Даней лететь намучаемся, а без него я настрадаюсь :(

Блин, точно!
У меня была такая мысль :))

А какой тогда витамин от сухости кожи помогает? А или Е? Или оба они? :009:

Конечно же, не дешевое это удовольствие :073: Мы тоже вызывали педиатра из Бэйби, 1500 только один прием. Но в конце-концов, не так уж и часто в этом появляется необходимость ;)
По поводу всяких там ЭКГ, которые нельзя сделать в домашних условиях. Ну тогда надо ехать в клинику. А к обычным поликлиникам я как-то крайне настороженно отношусь :008: Боюсь там что-то подцепить и получить негативные эмоции.

Спасибо! :)

Алла, ты уж извини,но мое ИМХО но сейчас у тебя организм совершенно по другому на феназипам после родов может среагировать. Гормональный фон и вообще организм подвергся изменениям. Есть пример просто женщины после родов пившей феназипам, результат сейчас сидит на жестких транквилизаторах, а феназипам глотала как конфетки, привыкла очень без него не заснуть...
В таком возрасте не стоит такие вещи пить.

MaDi 21.02.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22074089)
Пошли мы собираться на наше трехчасовое гуляние.

Вопрос к тем у кого дети освоили сортер: по какой схеме учили? Берем фигурку и пытаемся впихнуть во все отверстия подряд или берем фигурку, сравниваем с отверстиями и просовываем туда.

Трехчасовое в сысле гуляете 3 часа или в 3 часа выходите?:))

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ В ГОДОВАСИЕ СРОЧНО!!! ЕСТЬ НОВОСТИ!!!

HACTEHbKA 21.02.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22070342)
Мы умеем включать и выключать игрухи, которые работают от батареек:008:

Вообще иногда смотрю на Макса и понимаю,что развивается деть не по годам:005:,очень быстро

Мой тоже включает,все что попадается:))
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 22071432)
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 21.02.2009 16:11

Отправила мужа забрать шапочки для Макса из ОЗ на Сенной,пока спускался в метро за ними,машину забрали на штраф-стоянку.Девушки кто знает,платить надо за то,чтобы машину забрать?Вроде нет или я ошибаюсь?

HACTEHbKA 21.02.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22074544)
Отправила мужа забрать шапочки для Макса из ОЗ на Сенной,пока спускался в метро за ними,машину забрали на штраф-стоянку.Девушки кто знает,платить надо за то,чтобы машину забрать?Вроде нет или я ошибаюсь?

Где-то читала,что вроде опять платно,только вот когда это в силу вступило или вступит не помню:009:

Maazikas 21.02.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 22072023)
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!

Я всегда фервекс пью, там парацетамол и витамин С, их можно беременным.
@@@@@@@@@@@@@

Elinushka 21.02.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 22056929)
На привывку корь-краснуха-свинка пойдем во вторник, а потом по врачам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на все сразу!
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22061727)
Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья :010:

Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш. :))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22063308)
Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:

Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...

Креативный ребенок! :))
Пете: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22062544)
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!

Что-то все разболелись :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 22071432)
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки....

Бедный деть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!

Торпиль 21.02.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 22074686)
Где-то читала,что вроде опять платно,только вот когда это в силу вступило или вступит не помню:009:

блин:wife:

Elinushka 21.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 22072023)
Девочки,привет!
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ.... ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЕРЕЕННЫМ И КОРМЯЩИМ МОЖНО? И КОЛЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!

Оциллококцинум, парацетамол, в нос - оксолиновую мазь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку!
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22072132)
ну раз пошла такая пьянка, тоже отмечусь :)

Умнички! :support:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22073344)
У нас,слава Богу, стиралка с вертикальным загрузом, до кнопок им там пока не достать. А то мне уже никаких нервов бы не хватило:010:. Тут в инете историю муж прочитал, что годовалый мальчик включил машинку, когда туда залезла его старшая сестренка. Девочку не спасли:( Поэтому от машинки отгоняю пинками

:001::010:Ужас!
У меня, чтоб стиралку включить, потрудиться надо! И я этому несказанно рада!

Elinushka 21.02.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22017158)
Алла,С Днем рождения!

http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c2...09d625e4c9.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Алла, всего тебе самого наилучшего!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.