![]() |
Цитата:
у нас нет денег лежать не то что дома- в платной палате. вчера, когда начали красить и стало нечем дышать я высказалась, что толку в лечении не вижу, потому что анализы стали хуже, чем когда мы приехали. и лежать в ремонте я не хочу и платить больше 1000 в день тоже. и при том, что есть куча платных пустых палат, меня положили к ним в коридор.- это хорошо отремонтированный в прошлом году (этот ремонт мы тоже застали) холл, куда выходят двери 4-х платных палат. три из них свободны и никого там можно сказать нет. поставили в уголок нам кровать и тумбочку. и лежим мы так. даже этот коридор лучше, чем палата с боксами, и чем общая тем более. |
Цитата:
Маш, они, наверное, ждут, чтобы вы всё-таки заплатили... Какой же народ у нас жадный!:001: |
они точно ждут пока мы заплатим, но я и в холле полежу. наплевать. все равно денег нет
|
Цитата:
|
Девочки, привет! Мы удрали с дачи, как то лето резко кончилось.:010: Чуть дубу там не дали.
Цитата:
|
Маша, какой ужас... :(:(:( Скорей бы уже Максимке стало лучше, чтоб сбежать из этой больницы...
|
Цитата:
Маша, скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Максимке и наши кулачки! @@ @@ @@ @@ @@ Извиняюсь, писать некогда, в последнее время только захожу почитать! Всяких проблем навалилось. |
Настя, молодец что заглянула.
Не знаю что у вас случилось, но пусть скорее все наладится! А у меня ночью такое было... я проснулась Макса переодеть и покормить, положила его на пеленальник и включила на колыбельке ночеую подсветку, в ее свете я увидела на стене большого черного жука я не растерялась и вдарила по нему тапком, он исчез. Переодела Макса. выключила подсветку и стала его кормить. И тут выключенная лампочка на колыбельке несколько раз мигнула Утром трупик жука нигде не обнаружила. лампочка работает исправно Я крейзи? может от недосыпа крыша едет??? |
Цитата:
а так мне приходится много бегать и звонить в разные места, и ещё я тоже решила своё здоровье проверить. Еще у сына экзамены- 9 класс заканчивает. вот завтра(уже сегодня) у него русский. _____ Может ты жука не до конца укокошила и он уполз? :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |