Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Распродажи и акции авиакомпаний-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2863153)

Vazovski M. 16.12.2010 19:44

Билетные гуру :091:подскажите, что регуляром летает в Бургас Болгария, максимум с 1 пересадкой-без ночевки
Ищу на июнь

Длинная коса 16.12.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Gunes (Сообщение 53464421)
Мы покупали в сентябре по акции получилось по 10тыс., а летали в ноябре.

Спасибо! Значит буду ближе к датам вылета смотреть. Сейчас на май предлагают слетать за 40 тыщ на двоих туда-обратно (но у нас вылеты в самые дорогие дни).

Наташа и Зоя 16.12.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 53439202)
Аргентина, Венесуэла
Из России с Alitalia

Покупка: 16 Декабрь 2010 - 31 Декабрь 2010
Полёт: 23 Январь 2011 - 31 Март 2011

Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Каракас 20804 RUB
Санкт-Петербург Буэнос-Айрес 38208 RUB

Мне нужен Буэнос-Айрес, но такие цены у них часто... Хочется еще дешевле:019:. В сентябре ЛГ продавала Буэнос-Айрес по 22 т.р., эх....:017:

Melody 16.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 53458655)
Да мне не трудно;)
Исходим из того, что покупки вы тащите с собой в самолете, а не в багаж сдаете. Тогда проходите регистрацию в терминале С, потом перемещаетесь по улице в терминал В, это рядом. Там, недалеко от входа, будет таможня. Идете туда ставить штампы. Поставили, выходите, заворачиваете вправо за угол и обнаруживаете место выдачи денег. Ну и все:) Ориентируйтесь на надписи Customs (таможня) и TAX FREE REFUND (возврат налогов). Потеряетесь-идите к любому пункту информации (большая буква I), они и на пальцах вас поймут.

Того, что вам пришло на почту, достаточно:)

Можно я поправлю?

В Берлине Вы можете сразу пройти в Терминал С с чемоданом с вещами для получения Такс-Фри. Пункт Такс-фри находится там, где зона магазинов Дьюти-Фри. Есть указатели.
Предъявляете паспорт, чеки(заполненные), могут спросить билет.
Вам все штампуют, перемещаетесь за угол - получаете деньги.
Идете в терминал, из которого вылет (В).
Проходите регистрацию, сдаете этот чемодан вместе со всеми вещами в багаж.
Идете в самолет налегке.

Такую траекторию в этом году мне подсказала представитель авиакомпании ЭйрБерлин. Мы приехали заранее, я опасаюсь очередей на регистрацию, потом Дьюти Фришных...
На регистрации представитель предложила нам сразу пойти получить Такс-Фри, ДО РЕГИСТРАЦИИ на рейс.
Все получилось замечательно!

Удачи!

katerina78 16.12.2010 20:55

Грандиозная Зимняя РАСПРОДАЖА: покупай билет и лети уже в 2011!
Насладись свободой выбора – и пусть твои мечты сбудутся прямо сейчас!
Сейчас не время откладывать путешествия своей мечты в долгий ящик: благодаря нашим уникально низким ценам на перелеты airBaltic в январе, феврале и марте. Все, что тебе остается сделать – это купить билеты уже сегодня!
Быстрее хватай свои билеты и наслаждайся сэкономленным временем и, конечно, деньгами.
Период продажи билетов: 16 – 20 декабря 2010 года.
Период путешествий: 10 января – 28 марта 2011 года.
В цену включены все сборы и плата за бронирование в интернете.

Из Питера через Ригу:
Тарту, Таллин, Вильнюс, Паланга, Каунас, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Копенгаген, Биллунд, Стокгольм, Гетеборг, Осло, Берген, Ставангер, Хельсинки, Тампере, Турку, Лаппеенранта, Оулу, Куопио, Рованиеми, Киттиля, Умео, Вааса, Рига oт EUR 59
Милан, Рим, Венеция, Барселона, Стамбул, Дублин, Лондон, Париж, Вена, Цюрих, Женева, Амстердам, Брюссель, Варшава, Минск, Киев, Кишинёв oт EUR 69
Тбилиси, Тель-Авив oт EUR 109
Амман, Бейрут, Дубай, Ташкент oт EUR 129

Если уже постили - извините

Натусень 16.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от katerina78 (Сообщение 53468733)
Грандиозная Зимняя РАСПРОДАЖА: покупай билет и лети уже в 2011!
Насладись свободой выбора – и пусть твои мечты сбудутся прямо сейчас!
Сейчас не время откладывать путешествия своей мечты в долгий ящик: благодаря нашим уникально низким ценам на перелеты airBaltic в январе, феврале и марте. Все, что тебе остается сделать – это купить билеты уже сегодня!
Быстрее хватай свои билеты и наслаждайся сэкономленным временем и, конечно, деньгами.
Период продажи билетов: 16 – 20 декабря 2010 года.
Период путешествий: 10 января – 28 марта 2011 года.
В цену включены все сборы и плата за бронирование в интернете.

Из Питера через Ригу:
Тарту, Таллин, Вильнюс, Паланга, Каунас, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Копенгаген, Биллунд, Стокгольм, Гетеборг, Осло, Берген, Ставангер, Хельсинки, Тампере, Турку, Лаппеенранта, Оулу, Куопио, Рованиеми, Киттиля, Умео, Вааса, Рига oт EUR 59
Милан, Рим, Венеция, Барселона, Стамбул, Дублин, Лондон, Париж, Вена, Цюрих, Женева, Амстердам, Брюссель, Варшава, Минск, Киев, Кишинёв oт EUR 69
Тбилиси, Тель-Авив oт EUR 109
Амман, Бейрут, Дубай, Ташкент oт EUR 129

Если уже постили - извините

посмотрела рейс в Мюнхен - 142 евро на чел-а на конец февраля:(
ХОЧУ ЗА 59!!!

shy 16.12.2010 21:32

видимо, вслед за ЛГ потянулись)) ценник люфтов они не перешибли, но их преимущество -короткие стыковки

Порось Домашний 16.12.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 53468144)
Можно я поправлю?

В Берлине Вы можете сразу пройти в Терминал С с чемоданом с вещами для получения Такс-Фри. Пункт Такс-фри находится там, где зона магазинов Дьюти-Фри. Есть указатели.
Идете в самолет налегке.

Такую траекторию в этом году мне подсказала представитель авиакомпании ЭйрБерлин. Мы приехали заранее, я опасаюсь очередей на регистрацию, потом Дьюти Фришных...
На регистрации представитель предложила нам сразу пойти получить Такс-Фри, ДО РЕГИСТРАЦИИ на рейс.

Удачи!

Так вылет же из терминала С всегда?;) Вы, наверное, наоборот имели ввиду?

Кстати, очень жаль, что в С терминале и пункт таможни, и пункт возврата денег закрыты...:( Висело объявление, мол, идите в В...

зимородок 16.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 53458655)
Да мне не трудно;)
Исходим из того, что покупки вы тащите с собой в самолете, а не в багаж сдаете. Тогда проходите регистрацию в терминале С, потом перемещаетесь по улице в терминал В, это рядом. Там, недалеко от входа, будет таможня. Идете туда ставить штампы. Поставили, выходите, заворачиваете вправо за угол и обнаруживаете место выдачи денег. Ну и все:) Ориентируйтесь на надписи Customs (таможня) и TAX FREE REFUND (возврат налогов). Потеряетесь-идите к любому пункту информации (большая буква I), они и на пальцах вас поймут.

Того, что вам пришло на почту, достаточно:)

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 53468144)
Можно я поправлю?

Идете в самолет налегке.

Удачи!

Девочки, спасибо :flower::flower::flower:, мы тоже приедем пораньше, лучше, конечно, налегке пойти в самолёт.

А пораньше -это насколько, часа за 3 до вылета ?

Порось Домашний 16.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от зимородок (Сообщение 53472113)
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:, мы тоже приедем пораньше, лучше, конечно, налегке пойти в самолёт.

А пораньше -это насколько, часа за 3 до вылета ?

Мы всегда к началу регистрации стараемся, то есть за 2 часа. То да се, возврат такс фри, потом на дьют же еще надо время выделить, а то уже бы ло не раз, когда наши с мужем фамилии выкрикивали и выманивали нас из дьютика:)))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.