![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,меня начинают преследовать запахи еды....3й день на экстренной атаке, вес зараза ниже 88 не уходит....начинаю уже подумывать бросить всё и нажраться еды....
вторую ночь сняться бублики....а ещё хочу скумбрию с луком.... всю молочку убрала...ем только мясо, яйца и хлеб дюкановский..пью вместо кофе чай..... блин, так хренова...очень хочу похудеть...но какой-то застой стоит...... |
Цитата:
кстати, а почему скумбрию-то не съесть? я вчера на ночь полбанки семги в сосбственном соку (в Стокманне брала) навернула, утром - 300 гр. темка недавно в группе открылась, что-то типа, "почему я не худею"? |
Цитата:
У меня вес тоже вниз не идет- на круизе (уже давно), но срываться не хочется, т.к. просто жалко предыдущих усилий. |
Цитата:
вот сижу на атаке..... а скумбрию я хочу холодного копчения....тока не знаю можно её или нет... я срываться не хочу.... до КД примерно 1.5-2 недели....но вес в районе 88 плюс-минус уже 3ю неделю стоит но бублики меня преследуют....и запахом и видом....:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |