Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Куняка 20.10.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68809368)
еще не отдали - временная передержа у свекрови. Как понять что люди адекватные?

нннееееее я не с вами :flower: я вас всех люблю но общие апартаменты с одной кухней на кучу хозяек это треш! Сначала будет все весело, потом каждый захочет есть что он хочет и вообще это сложно. Или всем вместе в отель, или апарты у каждого свои... иначе это не отдых. А скока у меня друзей семьями в общие апарты не ездили - все сказали что в последний раз, так как хочется по ним с голой попой за печенками бегать, а общак напрягает сильно к концу отдыха. Вообщем мы в отель - в первый раз за 5 лет! Хочу НИЧЕГО не делать и не видеть магазины... а раньше мне не хотелось есть шведский стол и хотелось привата.. неее... не сейчас.

Адекватность людей проверить сложно, но если сильно неадекватные, то понятно с первых минут разгоовра. Скажи, что хотела бы иногда звонить и может раз в год навещать ;), посмотри на реакцию. Спроси, были ли кошки и куда делись, чем кормили и как гуляли...ну, сама по ходу поймешь ;)

Ань, дык в одних аппартах ессно нереально! Поэтому виллу и не предлагаю! А про отель тоже надо подумать..если реально соберется 10 семей или больше, то скидка обеспечена неплохая! а ты куда в отель хочешь?

ДА! АЛИСА, ИЛЬЯ НАИДОБРЕЙШИЙ! :)) это у него когда зубы первые лезли, он такие рожи корчил - десна чесал.

Котенок из Сумерек 20.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68760919)
ой, мама, студия не лопнет?=))) сколько народу вместит?=)))) еще ведь надо по режиму подгадать...чтобы выспанные-накормленные=))))))

вот сейчас и будем разбиваться

Вроде последний список скопировала.

Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
Julesss
К с ю ш а
Селена
Натали
Смешнулька
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие

НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА?

Котенок из Сумерек 20.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68760919)
ой, мама, студия не лопнет?=))) сколько народу вместит?=)))) еще ведь надо по режиму подгадать...чтобы выспанные-накормленные=))))))

вот сейчас и будем разбиваться

Вроде последний список скопировала.

Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Нава
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin
Бутафория
Юльчонок
Julesss
К с ю ш а
Селена
Натали
Смешнулька
Лаки
Готика
Сами с Усами
Ненастие

Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес

2)Анюта
Селена
Юлиана

Пишем дальше Сами!!!

Lubsik 20.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 6****287)

я к стоматологу ездила, бабушке оставила овощи и кашу, приезжаю - они за один присест Боре скормили всё вместе :001: говорят, плохо ел... целый час кормили....

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 6****287)
а вообще жесть в метро сегодня ездила, нарокман прям в вагоне кололся :001: я не смогла дальше сидеть-ехать, пересела в друггой вагон :(:(:(

:001: ужас...

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 6****887)
Выкладывала по 2 ложки, в серединку наливала, начал печься - ну как на картинке в журнале, а когда разрезала готовый - весь коричневый, но просматривались полосы. Что-то может с темпой перемудрила? и еще делала на фруктозе, от этого не м.б.?

Слушай, я даже не знаю :009:

julchonok 20.10.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68788562)
Девочки, гляньте, я под столом.:)):)):))

http://vkontakte.ru/id2301460?z=vide...Fvideos2301460

Да, Ксюша, обхохочешься)))неужели удобно в этих штуках ходить)))
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68789140)
...

Света, прекрасное семейство!!!
И прическа у тебя очень даже хороша!!! не знаю,конечно, что было до снега, но и после очень достойно.
Брат симпотный, а невеста не скажешь, что только на 4года старше, я бы дала больше...извини, если слишком прямолинейно:005:
Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 68790535)
Девы, всем привет!
Мы с утра уже сгоняли в КДЦ анализы сдали.
Берите меня в группу зомбирующих!!!! я 100% из ваших!!

Юля, да мы все про те же яйца, только в профиль с Гюзель... Ни чего нового, + Свердловские булки =)

А геркулесовую - овсянную каши нам как алергикам можно или нельзя???

Лера, я не ем овсянку. когда у меня самой в детстве был дерматит, то маме отменили овсянку и квашенную капусту и все у меня прошло. А вообще она аллергичной считается(((

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 68790930)
у нас тоже кошак дома живет.
Но нам брали мазок из носа в КДЦ и сказали, что внейших алергенов нет.
А глаза и нос тоже трет

Лера, а что за мазок?

Аня-Нютик, а кинь, пожалуйста, ссылку на форумы. Я просто не поняла, получается, что, к примеру, у Вики аллергия на коровье молоко, я его убрала и аллергия должна пройти, но высыпания сохраняются, потому что дома живут животные, так что ли?:005:

Lubsik 20.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Котенок из Сумерек (Сообщение 68814847)
Пишем дальше Сами!!!

Я не поняла, что дальше писать? просто вписываться?:009: Тогда продолжаю список

Список
1)
Барбарис
Лори
Катринка
Маруся
Снежная королева
Готика
Гюзель
Джулес

2)Анюта
Селена
Юлиана
Любсик

Деви 20.10.2011 21:00

Блин, Тим спит с полседьмого. Что делать: будить или нет? Может, на ночной уйдет или тогда проснется ни свет, ни заря..Весь режим собаке под хвост(((

Иришка-птичка 20.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от nenastie (Сообщение 68798570)
а какие страны рассматриваем? у меня мама в турфирме - могу ее попросить следить за билетами, если акции будут, но надо понять, куда

ты сменила имидж? я тебя не узнала сразу! спрашивай все!!!! главное чтоб дешево и на море - италию, кипр, грецию, хорватию и черногорию!

Котенок из Сумерек 20.10.2011 21:03

Девочки, нам надо составить список, по группам кто с кем хочет фотографироваться!

1 я составила из предпочтений, кто с кем чаще общается!
дальше сами продолжаем!!

Иришка-птичка 20.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от LuckyType (Сообщение 68807018)
:)) Вот и заработаешь себе на автомобиль!

А чемодан??? И у меня ведь еще одна пиявка есть, с характером..

у меня тоже есть - а у маши вообще трое))) ерунда это все! я вот в этом году все вещи в один чемодан поместила включая велосипед:001: сама не понимаю как так вышло)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.