![]() |
|
Цитата:
Ань, дык в одних аппартах ессно нереально! Поэтому виллу и не предлагаю! А про отель тоже надо подумать..если реально соберется 10 семей или больше, то скидка обеспечена неплохая! а ты куда в отель хочешь? ДА! АЛИСА, ИЛЬЯ НАИДОБРЕЙШИЙ! :)) это у него когда зубы первые лезли, он такие рожи корчил - десна чесал. |
Цитата:
Вроде последний список скопировала. Катринка Анирам Лори Нютик Барбарис Маруся Филимония Пятница Alina-k Хеленок Анна 78 Анита Нава Анюта Любсик Гюзель Leoncino Снежная королева Дена Иришка-Птичка Юлиана Жане smeshnulka Dashuxin Бутафория Юльчонок Julesss К с ю ш а Селена Натали Смешнулька Лаки Готика Сами с Усами Ненастие НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА? |
Цитата:
Вроде последний список скопировала. Катринка Анирам Лори Нютик Барбарис Маруся Филимония Пятница Alina-k Хеленок Анна 78 Анита Нава Анюта Любсик Гюзель Leoncino Снежная королева Дена Иришка-Птичка Юлиана Жане smeshnulka Dashuxin Бутафория Юльчонок Julesss К с ю ш а Селена Натали Смешнулька Лаки Готика Сами с Усами Ненастие Список 1) Барбарис Лори Катринка Маруся Снежная королева Готика Гюзель Джулес 2)Анюта Селена Юлиана Пишем дальше Сами!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И прическа у тебя очень даже хороша!!! не знаю,конечно, что было до снега, но и после очень достойно. Брат симпотный, а невеста не скажешь, что только на 4года старше, я бы дала больше...извини, если слишком прямолинейно:005: Цитата:
Цитата:
Аня-Нютик, а кинь, пожалуйста, ссылку на форумы. Я просто не поняла, получается, что, к примеру, у Вики аллергия на коровье молоко, я его убрала и аллергия должна пройти, но высыпания сохраняются, потому что дома живут животные, так что ли?:005: |
Цитата:
Список 1) Барбарис Лори Катринка Маруся Снежная королева Готика Гюзель Джулес 2)Анюта Селена Юлиана Любсик |
Блин, Тим спит с полседьмого. Что делать: будить или нет? Может, на ночной уйдет или тогда проснется ни свет, ни заря..Весь режим собаке под хвост(((
|
Цитата:
|
Девочки, нам надо составить список, по группам кто с кем хочет фотографироваться!
1 я составила из предпочтений, кто с кем чаще общается! дальше сами продолжаем!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
|